Dota 2. нужна помощь в настройке самой игры

avatar Kenny_1992

clock

1690

10

  • Kenny_1992

    Пользователь

    Регистрация: 14.06.2012

    Сообщения: 691

    Рейтинг: 292

    Kenny_1992

    Регистрация: 14.06.2012

    Сообщения: 691

    Рейтинг: 292

    img
    Здравствуйте дорогие пользователи портала dota2.ru. У меня вопрос интересного характера, думаю что никто еще не спрашивал вот так.. Суть вопроса: Хотел бы узнать есть ли возможность как-нибудь уменьшить трафик потребления интернета игрой dota2.

    Играть то я могу но иногда(не часто но всетаки бывает и это очень не приятно) с пинга 131-150 делается пинг 1800 потом 2500-3000 играть не возможно... и так может лагать минуту- 5 минут. Очень трудно обьясниться перед тиммейтами уже не одну игру так проиграл... Будьте добры помогите с этой траблой. Кстати Каналы я отлючаю сразу после входа, еще видел на вкладке сегодня грузятся какието новости может их как-нибудь убрать можно. Жду ответа умных людей, троллей просьба проходить мимо.
  • male4ikar

    Пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 1483

    Рейтинг: 906

    male4ikar

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 1483

    Рейтинг: 906

    как вариант вирус,или весьма гавнястый интернет
  • Kenny_1992

    Пользователь

    Регистрация: 14.06.2012

    Сообщения: 691

    Рейтинг: 292

    Kenny_1992

    Регистрация: 14.06.2012

    Сообщения: 691

    Рейтинг: 292

    img
    Интернет не весьма хорош, здесь не поспоришь..3g от Интертелеком если знаете. но 0.5 - 1 мб хватает для доты 2, играл же не первый раз.. не знаю как решить именно внезапные лаги иногда, это даже не обязательно замес.
  • Roboc0p

    Пользователь

    Регистрация: 03.12.2011

    Сообщения: 2062

    Рейтинг: 890

    Roboc0p

    Регистрация: 03.12.2011

    Сообщения: 2062

    Рейтинг: 890

    1) Позвонить провайдеру и объяснить ситуацию.
    2) Если у тебя инет работает через модем ADSL, то можно поиграться с настройками модема, а именно менять модуляции (gdmt, g-lite, T1.413, ADSL2+ и т.д.)
    3) Некоторым помогает программа cfosspeed (мне не помогла), настройки есть в инете.
    4) Почиститься от вирусов.
    Эти 4 пункта могут уменьшить пинг и сделать его стабильным.

    3G...второй пункт можешь не смотреть.
  • Kenny_1992

    Пользователь

    Регистрация: 14.06.2012

    Сообщения: 691

    Рейтинг: 292

    Kenny_1992

    Регистрация: 14.06.2012

    Сообщения: 691

    Рейтинг: 292

    img
    я влюбился в твою подпись, а если по делу то компьютер точно без вирусов. проверяю часто стоит eset nod32 smart security. Дзвонить провайдеру интертелекома как минимум глупо.. Они то найдут отговорки быстро. P.S. Мля, клевые сиськи то, за девушкой соскучился)
  • Rasnod

    Пользователь

    Регистрация: 16.08.2011

    Сообщения: 462

    Рейтинг: 80

    Rasnod

    Регистрация: 16.08.2011

    Сообщения: 462

    Рейтинг: 80

    В самой доте, в настройках есть галочка что-то типо "интернет соединение" (не помню уже) попробуй её поставить, или убрать. Извини, точно не скажу.
  • Kenny_1992

    Пользователь

    Регистрация: 14.06.2012

    Сообщения: 691

    Рейтинг: 292

    Kenny_1992

    Регистрация: 14.06.2012

    Сообщения: 691

    Рейтинг: 292

    img
    А вот поповоду Интернет соединения  Rasnod то у меня стоит вкл и выкл сделать я не могу так как и поменять настройки графики в игре что не ставлю после кнопки применить всеравно все ставит на макс. фпс у меня отличный ну и железо более менее нормальное gtx560 проц 4 ядра AMD FX-4100 РАМ 4 гб ддр3 1600. хватает с головой, винда севенка х64.
  • Rasnod

    Пользователь

    Регистрация: 16.08.2011

    Сообщения: 462

    Рейтинг: 80

    Rasnod

    Регистрация: 16.08.2011

    Сообщения: 462

    Рейтинг: 80

    После того как поменяешь настройки на те, которые тебе нужны, смени разрешение там же, и снова поставь то, которое было, после перезапусти доту.
  • Kenny_1992

    Пользователь

    Регистрация: 14.06.2012

    Сообщения: 691

    Рейтинг: 292

    Kenny_1992

    Регистрация: 14.06.2012

    Сообщения: 691

    Рейтинг: 292

    img
    Rasnod, спасибо
  • R-I-P

    Пользователь

    Регистрация: 04.07.2012

    Сообщения: 522

    Рейтинг: 152

    R-I-P

    Регистрация: 04.07.2012

    Сообщения: 522

    Рейтинг: 152

    По существу, была такая проблема, тоже 3G модем только от мегафона, решилась полной переустановкой винды и форматированием основного диска. До этого тоже не мог понять в чем причина, что мешало.
  • Kenny_1992

    Пользователь

    Регистрация: 14.06.2012

    Сообщения: 691

    Рейтинг: 292

    Kenny_1992

    Регистрация: 14.06.2012

    Сообщения: 691

    Рейтинг: 292

    img
    R-I-P надеюсь поможет

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)