Кароч вальв стырил идею у близзарда и стырил у них игру. Раньше была такая игра Defense of the Ancients там были такие же гирои как в нашей доте. Так что вот такие пироги.
Последнее редактирование:
Кароч вальв стырил идею у близзарда и стырил у них игру. Раньше была такая игра Defense of the Ancients там были такие же гирои как в нашей доте. Так что вот такие пироги.
умри
ты либо очень толстый троль, либо просто больной
да дайте ему мут!
Запарил.
помри от голода
ЛолШто?
БЛИН ПАШЛИ В СУД ОТСУДЕМ КУЧЮ БОБЛА У ВАЛВ КАРОЧИ!
Оо и вправду .. не знал
Жырнота зашкаливает.
OMG !!!!РУКА ЛИЦО!!! а ты вообще вкурсе что айсфрог дота 2 занимается ,и он создатель мода дота !!! шкальник траль !!!
Автора к стенке поставить лицом, и выдать очередь в спину...
иди дом2 посмотри
А если реально, обидно, что валв забрали идею, а близарды тему так и не прочухали. Ведь у близардов плохих игр нет, они бы сделали с душой, я рад шкуркам в доте, но уж слишком много, прямо на конвеер поставили
плохих игр нет?) да все свои игры они превратили в шлак, что вов что ск2, а диабло сразу гавном вышло.Aveko7 сказал(а):↑
А если реально, обидно, что валв забрали идею, а близарды тему так и не прочухали. Ведь у близардов плохих игр нет, они бы сделали с душой, я рад шкуркам в доте, но уж слишком много, прямо на конвеер поставилиНажмите, чтобы раскрыть...
что?? лучше бы близардам отдать? ДА НИ-ЗА-ЧТО!!!! ты знаешь что у них получилось из Близард доты?Aveko7 сказал(а):↑
А если реально, обидно, что валв забрали идею, а близарды тему так и не прочухали. Ведь у близардов плохих игр нет, они бы сделали с душой, я рад шкуркам в доте, но уж слишком много, прямо на конвеер поставилиНажмите, чтобы раскрыть...
вот это поворот