• hama_hama

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 21

    Рейтинг: 41

    hama_hama

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 21

    Рейтинг: 41

    1я проблема это постоянно после перезапуска игры  у меня автоматически включается голосовой чат и он постоянно работает, приходится совсем его отключать в настройках и мне никого не слышно и я ничего не могу сказать

    2я проблема , после каждой игры т.е после сноса трона\дерева выхожу в галвное меню и у меня вылетает игра, приходится перезапускать  игру после каждой партии, причем только после завершения партии
  • excoption

    Пользователь

    Регистрация: 17.10.2011

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 15

    excoption

    Регистрация: 17.10.2011

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 15

    а зачем это сюда писать?) пиши на дев форум если возникают проблемы
  • Vrn.SpEEtch_xD

    Пользователь

    Регистрация: 04.11.2011

    Сообщения: 20

    Рейтинг: 29

    Vrn.SpEEtch_xD

    Регистрация: 04.11.2011

    Сообщения: 20

    Рейтинг: 29

    Пункт 2:
    так же
  • bimbi4

    Пользователь

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 5

    bimbi4

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 5

    Вообщем,сегодня скачал игру. Всё было нормально,правда после запуска игры не было ни каналов,ничего(но на форуме почитал,видимо разработчики что-то  химичили).Но потом,в стиме нажимаю"играть" и высвечивается обновление,осталось 0 секунд.Помогите добрые люди...
     [ATTACH]449.IPB[/ATTACH]
  • Lex23

    Пользователь

    Регистрация: 12.10.2011

    Сообщения: 1339

    Рейтинг: 1489

    Lex23

    Регистрация: 12.10.2011

    Сообщения: 1339

    Рейтинг: 1489

    bimbi4 сказал(а):
    Вообщем,сегодня скачал игру. Всё было нормально,правда после запуска игры не было ни каналов,ничего(но на форуме почитал,видимо разработчики что-то химичили).Но потом,в стиме нажимаю"играть" и высвечивается обновление,осталось 0 секунд.Помогите добрые люди... [ATTACH]449.IPB[/ATTACH]
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    пробуй перезапустить стим или переустановить, непоможет, перекачивай доту

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)