Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

32oy сказал(а):
Народ это же бета не партесь вам никто не говорил что на шик будет работать)))
Нажмите, чтобы раскрыть...

Да я и не парюсь, просто думал, что работает реконект, а он не работает и получилось, что я ливнул оставив команду в меньшинстве...

zomg.4u

Пользователь

Регистрация: 12.09.2011

Сообщения: 229

Рейтинг: 315

zomg.4u

Регистрация: 12.09.2011

Сообщения: 229

Рейтинг: 315

Tula Tokarev сказал(а):

32oy сказал(а):
Народ это же бета не партесь вам никто не говорил что на шик будет работать)))
Нажмите, чтобы раскрыть...

Да я и не парюсь, просто думал, что работает реконект, а он не работает и получилось, что я ливнул оставив команду в меньшинстве...
Нажмите, чтобы раскрыть...

У меня работает реконнект, кстати!

Faberje

Пользователь

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 353

Рейтинг: 198

Faberje

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 353

Рейтинг: 198

Tox1q сказал(а):
Не парься, это из за просмотра реплеев у меня тоже самое в хоне.Играя в хон все идеально,смотрю реплеи FPS падает в 2-3 раза
Тоже самое с Dota2 играю все отлично, смотрю реплеи FPS скачит от 22 до 120)))
4gb ram
GF 8800 GTX
Dual-Core CPU E5300 @2.60GHz 2.60GHz
Нажмите, чтобы раскрыть...


Тогда почему у меня при просмотре реплеев стабильно 60?
Загрузка ГПУ и ЦПУ идет очень ровная у меня +-2%, такие скачки были бы уместны при неравномерной загрузке. Например если бы загрузка ГПУ скакала бы от 30% к 100%.
Явно это НЕ нормально.
Человек говорит, что иногда у него 30-35 кадров в секунду, без провалов, что примерно и может выдавать его система.

Tula Tokarev сказал(а):
Проверял вчера на 3х в/к с видеопамятью 512Мб (gddr3/5) Планку 300+ Мб на разных конфигурациях не превысило.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Значит не в видеопамяти дело. Я не мог этого проверить, т.к. на одном компьютере карты от АМД (на котором я тестил ДОТА2), а на АМД картах загрузка памяти не мониторится, это только на НВ картах можно делать, на втором где карта от НВ, я не стал тестировать, лениво было качать и на тот комп доту. Но ты сказал что не более 300 метров, значит оно так и есть. Может тогда дело в АМД процессорах? У меня нет возможности проверить на АМД, у меня дома только от интел процессоры сейчас стоят.

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

zomg.4u сказал(а):

У меня работает реконнект, кстати!
Нажмите, чтобы раскрыть...

Реконект работает если вышел и зашел, а я выключал полностью клиент...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Faberje сказал(а):

Значит не в видеопамяти дело. Я не мог этого проверить, т.к. на одном компьютере карты от АМД (на котором я тестил ДОТА2), а на АМД картах загрузка памяти не мониторится, это только на НВ картах можно делать, на втором где карта от НВ, я не стал тестировать, лениво было качать и на тот комп доту. Но ты сказал что не более 300 метров, значит оно так и есть. Может тогда дело в АМД процессорах? У меня нет возможности проверить на АМД, у меня дома только от интел процессоры сейчас стоят.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Не вижу смысла искать причину просадки фпс в бета клиенте. Нужно ждать стабильный билд и там уже шаманить.

h4nt

Пользователь

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 157

Рейтинг: 132

h4nt

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 157

Рейтинг: 132

Не вижу смысла искать причину просадки фпс в бета клиенте. Нужно ждать стабильный билд и там уже шаманить.[/quote] У меня есть причина. Сейчас имею возможность купить новый ПК (вскоре её может и не быть). Он мне если и нужен ,то только на DotA 2. В конкурсах во всех проиграл :( Проверить есть возможность только на реплеях (многие люди говорили ,что в игре больше фпс чем в реплеях). Вот и прошу помощи...
Мб кто-то даст 1 игру сыграть ,чтобы проверить ? (Во что конечно я не верю...уж извините меня)
Или узнать причина в видеокарте или реально в плохом билде ?

Believe_me

Пользователь

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 420

Рейтинг: 541

Believe_me

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 420

Рейтинг: 541

да пусть те у кого есть игра отпишут хар-ки своего компа, скажут как хорошо она идет и на каких настройках, думаю этого вполне хватит чтобы сравнить, а если что докупить планку озу не проблематично, если есть деньги на апгрейд то проапгрейдь его, т.к. игры новые выходят и рано или поздно всеравно придется покупать новое железо... так почему это не сделать тогда когда есть возможность потратить лишнюю пару-тройку тысяч на апгрейд) ну я в гривнах сказал если что )) в рублях это от 8 до 12 тыс)

login1k

Пользователь

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 78

Рейтинг: 41

login1k

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 78

Рейтинг: 41

150 фпс выдает игра
Ну офк у меня комп мощный, еще ни одна игра ниже 60 не шла :3

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Believe_me сказал(а):
да пусть те у кого есть игра отпишут хар-ки своего компа, скажут как хорошо она идет и на каких настройках, думаю этого вполне хватит чтобы сравнить
Нажмите, чтобы раскрыть...


1 Конфигурация.
amd x2 4200+
2Gb DDR2 800Mhz
Geforce 9800Gt 512Mb
Разрешение 1280х1024
30 fps

2 Конфигурация.
intel e6750
2*2GB DDR2 1066Mhz
Radeon 4870 512Mb
Разрешение 1680х1080
35 - 40 fps

3 Конфигурация.
intel e6750
2GB DDR2 800Mhz
Radeon 3850 512Mb
Разрешение 1680х1080
30 fps

В данyый момент меня напрягает не маленький фпс при котором кстати нормально играется, это вам не шутеры, а большой пинг ~120

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
h4nt сказал(а):
Проверить есть возможность только на реплеях (многие люди говорили ,что в игре больше фпс чем в реплеях). Вот и прошу помощи...
Нажмите, чтобы раскрыть...

Я не знаю, что там говорят люди, но у меня фпс одинаковый, что при просмотре реплея, что при игре. Да и вообще как он может быть разным, если задействуются все функции движка при просмотре демо...

Believe_me

Пользователь

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 420

Рейтинг: 541

Believe_me

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 420

Рейтинг: 541

Tula Tokarev, а настройки максимальные? и еще, у меня монитор с разрешением 1920х1080, думаю немного похуже фпс будет,
AMD athlon x2 5200+? 2.7 мегагерц
3гб озу ддр2 800 мгц
нвидиа gts 250 512 mb.
ну в общем как попадет игра там и посмотрим) осенью или зимой... или весной =D
а пока будем кормится коментами и новостями)

Briss

Пользователь

Регистрация: 19.09.2011

Сообщения: 123

Рейтинг: 190

Briss

Регистрация: 19.09.2011

Сообщения: 123

Рейтинг: 190

В новом клиенте при попытке просмотра реплея грузится реплей, на долю секунды показывается игра.. а потом вылет. Кто нибудь сталкивался?)

Tox1q

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 34

Рейтинг: 45

Tox1q

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 34

Рейтинг: 45

В этом клиенте даже не отображается половина анимация спеллов ваще забей я со своей 8600 gts попросил знакомого акк стима, тупо зашел в лобби 110 fps,а этот клиент полная дроч!!!как это не прискорбно

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tox1q сказал(а):
В этом клиенте даже не отображается половина анимация спеллов ваще забей я со своей 8600 gts попросил знакомого акк стима, тупо зашел в лобби 110 fps,а этот клиент полная дроч!!!как это не прискорбно
Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну у меня в лобби тоже фпс 150, а вот в игре уже совсем другая песня :)

Faberje

Пользователь

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 353

Рейтинг: 198

Faberje

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 353

Рейтинг: 198

Лучше отписывать конфиги и загрузку ГПУ(можно и ЦПУ).
Тогда можно составить представление о то какая система нужна для доты2
Я сделал вывод что желательно 4 ядра + 460GTX/HD5770 и выше.

login1k, посмеялся от души, мочи еще такой же бред! *ROFL*
Ведьмак2 на убер-качестве на 580GTX минималка 13, средний 15 *FACEPALM* на слае 24-33 *FACEPALM*   http://gamegpu.ru/RPG/Rollevye/The-Witc ... t-GPU.html
Крайзис2 на 11ДХ 580GTX выдает средний 44, минимальный 30, сколько будет на 2-ух 580GTX можно посмотреть на результат 590GTX, средний примерно ~60 будет, минималка ~45 http://gamegpu.ru/Action-/-FPS-/-TPS/Cr ... t-GPU.html
Готика4 на 480GTX минималка 31 средний 36, результат на 580GTX будет на 15% выше. http://gamegpu.ru/RPG/Rollevye/ArcaniA- ... t-GPU.html
АрмА2 - на 480GTX минималка 27 средний 51, на 580GTX прибавить 15% http://gamegpu.ru/Action-/-FPS-/-TPS/Ar ... t-GPU.html

Полно еще игр Джаст кауз2, Метро2033, Крайзис1, которые мне лень было искать.
Но там даже на слае из 580GTX ниже 60 фпс.
Лично тестировал Крайзис1 на 4-ех 480GTX средний фпс 90-120 в бенчах, и с провалами до 40! фпс, это на 4-ех топовых картах. На 4-ех 580GTX будет так же.
Так что не нужно тут ссать в уши пользователям, что нет игр которые не могут посадить твой конфиг на задницу. *RULES*
Есди ты всю жизнь играешь в контр-страйк 1.6, тетрис и подобные игрушки, то фпс 60+ не удивителен.

Для всех. Пока не существует в природе железа, что бы все игры на максимум тянуло при 60 фпсах, даже в разрешении 1920*1080, а есть еще разрешение 2560*1600, а еще есть и 3 монитора 5760*1080, где фактически любая игра будет лагать на любой связке. Не верьте таким постам, чаще всего люди даже мощного железа в руках не держали.

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Believe_me сказал(а):
Tula Tokarev, а настройки максимальные? и еще, у меня монитор с разрешением 1920х1080, думаю немного похуже фпс будет,
AMD athlon x2 5200+? 2.7 мегагерц
3гб озу ддр2 800 мгц
нвидиа gts 250 512 mb.
ну в общем как попадет игра там и посмотрим) осенью или зимой... или весной =D
а пока будем кормится коментами и новостями)
Нажмите, чтобы раскрыть...

Настройки максимальные, так как другие поставить нельзя, я по крайней мече, что только не делал но они не меняются. Разрешение у тебя конечно большое, при скажем так слабенькой системе. Но я тебе все же рекомендую не мучатся, а скачать и запустить реплее там ты и посмотришь свой реальный фпс.

Believe_me

Пользователь

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 420

Рейтинг: 541

Believe_me

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 420

Рейтинг: 541

Tula Tokarev, так и сделаю завтра!)

Faberje, по-моему последние твои посты все агрессивные, абсурдные и не по теме... завязывай с этим и отвечай по теме или не отвечай вообще, ты троллить пришел да и только, пишешь полный маразм, какие 15 фпс? ты написал систему для дота2 которой с головой хватит на новый баттлфилд 3, вобще маразм,я повторюсь....
Спойлер: ][img

http://gamegpu.ru/plugins/content/jumultithumb/img.php?src=Li4vLi4vLi4vaW1hZ2VzL3N0b3JpZXMvVGVzdF9HUFUvQWN0aW9uL0JhdHRsZWZpZWxkXzNfQWxwaGFfL0JBVF8zX1NZUy5wbmcmYW1wO3c9OTMwJmFtcDtoPTAmYW1wO3E9MjAwJmFtcDt6Yz0wJmFtcDtmbHRyW109d21pfHdhdGVybWFyay93cy5wbmd8QlJ8MzA=[/img]

Faberje

Пользователь

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 353

Рейтинг: 198

Faberje

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 353

Рейтинг: 198

Believe_me, тролят такие люди как ты и login1k.
Если бы для тебя бы мои посты действительно были бы абсурдны ты бы просто игнорировал их. Но значит тебя вопрос каким то образом волнует.
Если ты считаешь мои мысли маразмом, то отвечая на маразм получается ты сам сумасшедший маразматик? Если это так то да пусть мои посты маразм, такие же как и ты.
Лично я не стану отвечать например не улице маразматичной старушке которая будет крыть меня матом. А вот по твоей логике ты сам страдаешь этим недугом и отвечаешь.

Если тебе так уж интересно и ты читаешь, то что предназначается другим читай внимательнее посты. Хотя с твоим недугом(диагностированного строго по твоим словам) это проблематично понимаю.
Человек написал, что он не видел игр где у него будет меньше 60 фпс, я дал ему ссылки на игры где его система будет лагать, какие ко мне претензии?
Человек людей вводит в заблуждение, я его разоблачаю и я еще и виноват. *FACEPALM*

Ту систему что я написал хватит только под ДОТА2!
Про БФ3 на таком барахле забудь. Я играл на этих картах в БФБК2 играть можно, но удовольствия мало.
А скрин, что ты привел можешь над кроватью повесить. Если ты не в курсе, то рекомендуемые требования от разработчиков обычно всегда фикция и сильно занижены, умножай их на 2 и получишь реальную систему для  нормальной игры.

Believe_me

Пользователь

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 420

Рейтинг: 541

Believe_me

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 420

Рейтинг: 541

Цитата:
Ту систему что я написал хватит только под ДОТА2!
Про БФ3 на таком барахле забудь. Я играл на этих картах в БФБК2 играть можно, но удовольствия мало.
А скрин, что ты привел можешь над кроватью повесить. Если ты не в курсе, то рекомендуемые требования от разработчиков обычно всегда фикция и сильно занижены, умножай их на 2 и получишь реальную систему для  нормальной игры.
Нажмите, чтобы раскрыть...


ыыы)) да да, разрабы де*илы, а ты умный!!!
бф3 ниразу не оптимизирован, даже на какомто тесте самые сильные машины на презентации по-моему, штук 10 сгорело, потом игру дорабатывали неизвестно насколько удалось её оптимизировать. для плохо оптимизированных игр часто не столько важно насколько сильный у тебя комп, в бф2бк2 я играл со своей картой gts250 512mb на приличных настройках(я точно не помню на каких но не ниже средних точно если не макс, давно играл) без малейшего дискомфорта и при разрешении 1920*1080, поэтому я не знаю с какой горы ты достал свои "тесты"!
эту фразу про тех кто считает кого-то психом и пишет ему об этом-сам псих(ну что-то подобное было у кого-то в посте как комент или вроде того, ты это решил прочитать и использовать против меня сам не понимая что пишешь! да на здоровье!)) твои посты по грамматике вызывали предположение что ты взрослый человек, но смысл постов и отсутствие логики, а так же "необучаемость" и упрямство, и просто не укоризненное отстаивание своих домыслов говорят об обратном, ты всегда в каждом комменте ссылаешь на чтото по твоему мнению "весомое" такое как: мой знакомый гдето там... когда я работал там-то... я делал это тогда-то... просто перечеркивает всю логическую цепочку твои якобы "соображений". твои посты самые длинные что я видел пока что на этом форуме и самые что ни на есть глупые, в каждом посте ты что-то оспариваешь, на кого-то гонишь черные тучи, кого-то бывало оскорбляешь...
после твоих "влиятельных" ссылок ты обычно уходишь от темы и начинаешь писать вообще ниочем, то про какието хар-ки компа, ты дал ему 1й кризис который был настолько неоптимизирован, что "лагал" даже на самых сильных компах и ни у кого, я посторюсь, НИ У КОГО он не шел на максимальных настройках без подлагиваний, ты оспариваешь технические хар-ки компа данный разработчиками? да кто ты собственно такой, чтобы утверждать то что ты про это написал?! вот есть офф требования игрового сайта, которые я выложил ранее, вот есть офф требования кампаниии nvidia которая не просто контора в подвале твоей девятиэтажки а довольно крупная фирма по производству гпу, и тестированию и так же участию в разработке игр, и они явно тестировали игру, доводили до ума графическую часть игры и наверняка не с пустого места взяли свои данные, которые они и пишут к игре, ибо они сами про тестирую и проверяют!
http://www.nvidia.ru/object/games-battlefield3-ru.html

ты тролль по двум причинам:
1) у тебя нету ни одного положительного(+) коммента;
2) в каждом своем посте ты кого-то в чем-то обвиняешь.
можно еще парочку пунктов написать но навряд ли до тебя дойдет суть того что я тут писал. поэтому искренне считаю разговор с тобой не более полезным занятием, чем говорить с ведром.

Faberje

Пользователь

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 353

Рейтинг: 198

Faberje

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 353

Рейтинг: 198

При чем тут BF3 и какие-то сгоревшие компьютеры. Впервые слышу об этом. *FACEPALM* Напоминает какой-то бред.
- То что ты играл на 250GTS, я за тебя очень рад. Не всех устраивает играть в сетевые шутеры с фпс ниже 60. Если ты готов мириться то это отлично!(для тебя)
Год назад я сам работал тестером и тестировал разные видеокарты, тесты, которые я привел, вполне адекватные. Если ты ничего не смыслишь в железе это не повод сомневаться в тестах.
- Фразу про "психов", я нигде не читал, это мое субъективное мнение.
- Сколько мне лет физически неважно, это форум.
- А почему бы мне отказываться от своих доводов, если я уверен в своей правоте?
Сказать что "у меня все игры идут с 60 фпс", это и есть довод? Мне согласиться с откровенной ложью?
- Ну может быть для тебя и перечеркивает всю логическую цепочку. На мой взгляд, приводя примеры из жизненного опыта, я опираюсь на неоспоримые факты и приводя логичные аргументы.
- Длинна постов составляет для тебя какие-то трудности? Или дотеры уже так обленились, что пишут только "я соло мид", "деф", "го рош"? Я общался на многих форумах, где люди привыкли излагать развернутые ответы. Поэтому это можно сказать привычка. Но если для тебя сложно читать столько, я буду сокращать и писать покороче, ты только скажи.
- Я никогда не пытаюсь увести разговор от темы. Да то что ни один компьютер в мире не может дать стабильные 60 фпс, я и сейчас от этих слов не отказываюсь! Знавал я многих кто утверждал, что у него крайзис1 летает на 250GTS(кстати это одна и та же карта, что 8800GTX, что 9800GT), просил продемонстрировать и видел жалкую картину с 20-30 фпс. Для него это летает! *FACEPALM*, естественно после его старой какой нибудь 6600GT где было 3 фпс, 20-30 для него идеал. С тех пор я основывюсь только на сухих цифрах. Если ты или login1k, предоставите мне реальные факты где например в Ведьмаке2 не будет просадок фпс ниже 60 я возьму свои слова обратно и публично извинюсь перед вами.
- Ты будешь смеяться, но мой хороший знакомый работает в русской игростротельной компании. Проекты типа Дота2 и БФ они не выпускают, т.к. в России нет реальных игроделов, но иногда он мне рассказывает про суть своей работы. Крайзис1 у него как эталон. Иногда приходя к нему, он мне рассказывает о технологиях примененных в К1, на сколько сложна данная технология для расчетов. То есть он играет в игру и не играет в нее, а бегает смотрит как, что сделано. Я конечно не так разбираюсь, но многое, очень многое от него перенял. К чему я вел? К тому, что только кто никто не шарит в технологиях, могут говорить, что К1 не оптимизирован. У К1 может за раз быть на экране 7+ млн полигонов! У БФБК2 кстати о птичках на экране обычно менее 1 млн. В К1 оптимизация просто потрясающая, просто ты не знаешь всех тонкостей и если у тебя не тянет это = игра не оптимизированный мусор.
- Да что ты тычешь мне ссылками. На БФБК2 были требования Фен2 х4 + HD4850, у меня был такой компьютер и в мультике я играл и были просадки до 25 фпс. Мне такая игра даром не нужна. На просадку до 50 я еще могу закрыть глаза, но года все как в слайд шоу, не уж спасибо.
Игра выйдет через пару недель. И вот тогда посмотришь, что я говорил, все это фуфел, что они пишут. Хотя... Тебе даже даешь ссылки на тесты вышедших игр и ты упираешься и не веришь...

Как раз тролишь ты, я обращался к login1k, что бы он не обманывал народ, а ты влез в разговор.

MechanicaL

Пользователь

Регистрация: 26.08.2011

Сообщения: 605

Рейтинг: 1038

MechanicaL

Регистрация: 26.08.2011

Сообщения: 605

Рейтинг: 1038

Блин, девочки, не ссорьтесь! обе красивые!))

h4nt

Пользователь

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 157

Рейтинг: 132

h4nt

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 157

Рейтинг: 132

Вы мне ответьте на вопрос на У меня AMD Quad 2.2 , Radeon 4730 1gb , 4gb RAM. так и должно   от 20до30 фпс быть ... Или подождать полную версию лучше тогда?

Maserati

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 16

Рейтинг: 23

Maserati

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 16

Рейтинг: 23

ребят, помогите. вообщем поставил доту2, а у меня такая проблема (рядом с инвентарём):

4:3, 1280*1024 (монитор 17 дюймов, Geforce 450).

MechanicaL

Пользователь

Регистрация: 26.08.2011

Сообщения: 605

Рейтинг: 1038

MechanicaL

Регистрация: 26.08.2011

Сообщения: 605

Рейтинг: 1038

ооо, друг, это разрешение 4:3. Ставь в настройках как я - 1280*768 (16:10) и проблем не будет.

Faberje

Пользователь

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 353

Рейтинг: 198

Faberje

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 353

Рейтинг: 198

h4nt сказал(а):
Вы мне ответьте на вопрос на У меня AMD Quad 2.2 , Radeon 4730 1gb , 4gb RAM. так и должно   от 20до30 фпс быть ... Или подождать полную версию лучше тогда?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Уже тебе отвечали. Да так и должно быть. карта у тебя слабая. В финальной версии лучше не будет.
Лучше будет только в одном случае, если снизишь настройки графики.

Believe_me

Пользователь

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 420

Рейтинг: 541

Believe_me

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 420

Рейтинг: 541

h4nt сказал(а):
Вы мне ответьте на вопрос на У меня AMD Quad 2.2 , Radeon 4730 1gb , 4gb RAM. так и должно   от 20до30 фпс быть ... Или подождать полную версию лучше тогда?
Нажмите, чтобы раскрыть...

нормально все будет) у некоторых и на слабее машинах выдает не оч высокие фпс но игра идет плавно и легко, здесь не обязательно чтобы был высокий фпс как в шутерах, верь это экшн ртс а не шутер:)

Добавлено спустя 20 минут 42 секунды:
Faberje, ок, сойдемся на том я что троль здесь я :) спорить с тобой бессмысленно.
Идем дальше, я же не говорил что его 60 фпс будут во всех играх.
ведьмак не выдает хорошего результата на тех машинах которые были заявлены потому что они не смогли оптимизировать ее до выхода так как хотели.
К1-я не спорю что его можно считать эталоном, я говорю что на момент выпуска этой игры не было ни одного пк который мог бы выдавить из нее 60 фпс, об этом не раз говорилось на сайтах, на тестах, и даже была новость в журнале "игромания" и видео так же, сейчас с современными машинами все можно, но ты опять мне даешь доводы какихто друзей работающих везде где только можно. сколько лет ФИЗИЧЕСКИ??? ты этим хоетл сказать что даже если тебе 12 лет то ум твой на все 30 или 40? не думаю что это важно я писал о другом, ты видишь только поверхность и не пытаешься понять суть, и не надо мне писать что мол я такой сякой не достаточно хорошо написал для твоего понимания, ты видишь то, что хочешь видеть, это твои проблемы и заморочки, мне нет дела до них.
твои развернутые ответы меня напрягли только в разделе "зачем нужна дота" ночью читать такой мелкий шрифт для меня было утомительно, а вообще я этим сказал что ты пишешь дофига но смысла мало, краткость-сестра таланта, знаешь такую поговорку? думаю слышал. так вот, при чем вообще здесь крайзис и баттлфилд? мы говорим о доте, не о шутерах а об экшн ртс, совсем разные жанры где для комфортной игры не нужны такие кадры в секунду как для шутеров, сдесь уже писалось что у человека довольно средняя машина и он играет на максимальных(не изменяемых, стандартных) настройках и не ощущает никакого дискомфорта при том что система показывает 30 фпс. тебе хочется чтобы сухие цифры тебе показывали 60?! да пожалуйста! при том что на 30 будет то же самое. и если тебе не известно то человеческий глаз не воспринимает больше 24х кадров в секунду и разницы он не может заметить 30 там или 40 или 100! лишь когда 24 или менне кадров выдает игра то только тогда человек замечает разницу и говорит игра лагает, либо если игра показывает 30 кадров и лагает, как это было с мафией то это просто не точные измерения системой.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Maserati, да я тоже слышал что методом подбора разрешений решается данная проблема.
+ такого соотношения сторон в том что нет бесполезных серых окон)

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

h4nt сказал(а):
Вы мне ответьте на вопрос на У меня AMD Quad 2.2 , Radeon 4730 1gb , 4gb RAM. так и должно   от 20до30 фпс быть ... Или подождать полную версию лучше тогда?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Все будет нормально, твоя система для движка source вполне нормальная.  *OK* В который раз повторяю, ждем релиза.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)