Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Dota, Dota 2, и чуть чуть обо всём.

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем -_(((((, 09 Feb 2012 в 23:41.


  • Леди и джентльмены, я приветствую вас нас просторах интернет сети и добро пожаловать на Dota2.ru. Ну-с, начнём.

    Для начала, хотелось начать с того, с чего всё начиналось. Сие достояние республики, как DotA, было создано человеком под именем Eul в 2003 году и было картой к игре WarCraft3: Reign of Chaos. Разрабатывалась эта карта с помощью World Editor, бесплатного редактора уровней. К сожалению, эта персона не так узнаваема, т.к. после выхода дополнения WarCraft3: The Frozen Throne, он перестал редактировать эту карту. Многие месяцы пытались юные геймерята скрафтить Дотку, но дело это, можно сказать, было не по силу обычным смертным. И вдруг, когда надежда дотеров была почти утеряна, на сцене появился Guinsoo, спаситель общества, который навсегда изменил историю. Он сделал Доту, которая стала основой для дальнейших её модификаций. Но самое главное… Он добавил Рошанчика \^_^/.




    Но продолжим. Испокон веков находилось множество криворуких, пряморуких и других всяких разных рыцарей, которые спасали всех от скукоты различными вариантами Дотки. Но всё таки, избранным стал тот, чьё имя знает вся студентота и школота. Тот, кто вернул людям развлечение. Тот, кто перевернул представление о играх во всём мире. I-C-E F-R-O-G!!!!


    Достойный человек не идет по следам других людей. (Конфуций) IceFrog не шёл. Он создал свою Доту, вложил в неё свои фантазию, глупо сказать про игру, но вложил свою душу. Его работа была поистине  феноменальна. Battle.net взорвался,Garena ликовала, ICCUP плакал от радости. Нынешняя дота – дота icefrogа. (уже 228 слов, дальше читать только самым чётким)

     

    Ладно, внимание разработчикам мы уделили. Теперь поговорим о самой игре. Смысл прост, уничтожь врагов, пока они не уничтожили тебя. Закон, который знали ещё древние полуобезьяны-полулюди. Всего в доте 108 уникальных героев. Вы спросите: «И разве между ними есть баланс?» И я скажу вам, что главное это прямые руки!

    Немного плюшек:
    В некоторых версиях Доты были квесты, в которых нужно было сразиться с боссом. Вот некоторые:
    В версии 6.49 игрок должен был найти и уничтожить разбросанных по всей карте невидимых ледяных лягушек. После этого герой должен был сражаться с Kael’ем в правом нижнем углу  карты. За победу игрок получал артефакт, делавший героя практически неуязвимым.
    В версии 6.59b можно было пройти квест, в котором герой сражался с Tauren Chieftain. Для этого необходимо было собрать 4 тотема, разбросанных по карте (Totem of Fire, Totem of Water, Totem of Earth, Totem of Wind) и разместить их все в центре круга в верхнем левом углу карты. После его смерти выпадал артефакт, добавляющий 200 очков к силе героя.

    http://www.youtube.com/watch?v=EaMf9U0Pvlg&feature=related

    Множество почтенных господ начали мериться силами в Dote, но долго никто не мог устоять на вершине Олимпа. Это продолжалось долго, и, в конце концов, Dota изжила себя. Но не совсем. В 2009 году стала известна новость, которая разбудила от долгого сна фанатов Dotы. Скоро выйдет DOTA 2. И огромное количество людей вновь вернулись к жизни. Стало появляться много  новостей о Dota2, много сайтов, посвящённых Dota2, люди снова ушли с улиц, и возвратились в игру.

    Dota2 – улучшенная сестра близняшка Dota, более стройная и няшная. Многие думают, что в основном изменился только ГРАФООООН, но это не так. Суть игры, её смысл, он стал понятнее, яснее, и «туман войны» прояснился. В Dote 2 реализовано на данный момент 46 героев. Мало, но всемогущих людей нет =). Разработчиками Dota2 являются всем известные Valve.
    Бета-тестирование началось 16 августа 2011 года и проходит на игровой платформе Steam. Сотни тысяч людей пытаются добыть эту версию, ещё больше людей пытаются на этом нажиться. ;)

    17 августа начался The International Dota 2 Championships, в котором все поняли, что нет равным славянам в DotA2.

    http://www.youtube.com/watch?v=5UHIeZbg8Wg

    Победителями стала команда Na’vi.
    Вот текущий состав этой команды:
    Клемент «Puppey» Иванов (Тарту)
    Александр «XBOCT» Дашкевич (Киев)
    Даниил «Dendi» Ишутин (Львов)
    Дмитрий «LighTofHeaveN» Куприянов (Москва)
    Сергей «ARS-ART / Smile» Ревин (Москва)

     


    Все их знают все их любят. Но в истории Dota 2 Много героев. Одними из них являются люди, которые посвятили себя не только этой игре, но и сайту, которым пользуются тысячи людей, для того, чтобы узнать свеженькие новости или посмотреть стримы с отличными комментаторами. Таким сайтом является Dota2.ru. Здесь ты можешь реализовать свои мысли о доте, да и о жизни в целом. Множество советов по игре, гайды на героев, видео скиловых парней. Много всего можно найти там. Но самое важное – это атмосфера, которая царит там. Никаких троллей, никаких неадекватов. Всё современно, ясно и понятно.


    Единственное о чём я ещё хотел бы сказать – это о врагах доты. Это злые, презлые ливеры, быдло и фидеры. Если ты зашёл играть – играй, а не страдай хер**й и не говори, какой ты ловелас, и кто наклонялся вперёд стоя к тебе спиной. Дота – игра для адекватных
    людей!


    Это, наверное, всё. Всем лучей добра, бобра, и не умереть от симптома гуфинизма.
    И да пребудет с вами сила!
    http://www.youtube.com/watch?v=Puz9sRIZ3rM
  • Оформление нулевое, даже читать не стал.
  • Воистину, трудно идет тонна непрофессионального текста.
  • ADS
  • Главное не обложка, а статья классная. Столько время потратил и сил, думаю он инвайта достоен. Имхо.
  • Не торт ;)
  • Оформления нет...
  • Текст - 8/10 Старания - 7/10 Оформление - 2/10

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?