Дота идет в слоумо но фпс нормальный

avatar вааавава

38

8

вааавава

Пользователь

Регистрация: 21.02.2022

Сообщения: 66

Рейтинг: -66

вааавава

Регистрация: 21.02.2022

Сообщения: 66

Рейтинг: -66

Хотя комп старый, все работало нормально до одной из обнов. В меню и опробовать персонажа все кроме курсора замедленно раза в 3-4, анимации и эффекты тоже медленные, с другими игроками игра идет с огромными разрывами между кадрами так что не поиграть, при этом фпс показывает в районе 60 как обычно. Vsync включал отключал в доте и в панели, дрова перестанавливал.

nera2x2

Пользователь

Регистрация: 25.12.2016

Сообщения: 7339

Рейтинг: 7969

Нарушения: 85

nera2x2

Регистрация: 25.12.2016

Сообщения: 7339

Рейтинг: 7969

Нарушения: 85

Ждать страдать и надеяться что габен перестанет задевать пузом серверку и она не будет перегреваться 

Fred737

Пользователь

Регистрация: 13.05.2016

Сообщения: 94

Рейтинг: 5

Fred737

Регистрация: 13.05.2016

Сообщения: 94

Рейтинг: 5

вааавава сказал(а):

Хотя комп старый, все работало нормально до одной из обнов. В меню и опробовать персонажа все кроме курсора замедленно раза в 3-4, анимации и эффекты тоже медленные, с другими игроками игра идет с огромными разрывами между кадрами так что не поиграть, при этом фпс показывает в районе 60 как обычно. Vsync включал отключал в доте и в панели, дрова перестанавливал.

Нажмите, чтобы раскрыть...

У меня соседняя тема посмотри, бро у меня такой сетап:
Камень AMD Ryzen 5 5600X
Мать GIGABYTE A520M H
Карточка GIGABYTE GeForce RTX 3070 Ti AORUS MASTER 8Gb
Моник MSI 27' Optix G273QF
RAM Patriot Viper Steel 32Gb
SSD M.2 Kingston NV1 1Tb
и при этом у меня фпс стало около 100 в игре, а по ощущениям они как буд-то 40, я не нашёл решения проблемы нигде, и склоняюсь ко мнению, что какие-то обновы возможно для кого-то становятся не хорошими

Dadep

Пользователь

Регистрация: 30.01.2022

Сообщения: 922

Рейтинг: 197

Dadep

Регистрация: 30.01.2022

Сообщения: 922

Рейтинг: 197

Fred737 сказал(а):

У меня соседняя тема посмотри, бро у меня такой сетап:
Камень AMD Ryzen 5 5600X
Мать GIGABYTE A520M H
Карточка GIGABYTE GeForce RTX 3070 Ti AORUS MASTER 8Gb
Моник MSI 27' Optix G273QF
RAM Patriot Viper Steel 32Gb
SSD M.2 Kingston NV1 1Tb
и при этом у меня фпс стало около 100 в игре, а по ощущениям они как буд-то 40, я не нашёл решения проблемы нигде, и склоняюсь ко мнению, что какие-то обновы возможно для кого-то становятся не хорошими

Нажмите, чтобы раскрыть...

Парни либо вы сидите на 1 плашке озу 2133 или я не знаю. Твой сетап наверно под 300 фпс точно выдаёт. Подумай головой что не так, даю тебе гарантию, что имея это очно, 100% все бы летало

Fred737

Пользователь

Регистрация: 13.05.2016

Сообщения: 94

Рейтинг: 5

Fred737

Регистрация: 13.05.2016

Сообщения: 94

Рейтинг: 5

Dadep сказал(а):

Парни либо вы сидите на 1 плашке озу или я не знаю. Твой сетап наверно под 300 фпс точно выдаёт. Подумай головой что не так, даю тебе гарантию, что имея это очно, 100% все бы летало

Нажмите, чтобы раскрыть...

Раньше так и было, в соседней теме отписывался. Было 220 фпс и в игре с максимальными просадками до 150-160, а сейчас 100 стало и ощущается как 40, короче неиграбельно стало


Dadep сказал(а):

Парни либо вы сидите на 1 плашке озу 2133 или я не знаю. Твой сетап наверно под 300 фпс точно выдаёт. Подумай головой что не так, даю тебе гарантию, что имея это очно, 100% все бы летало

Нажмите, чтобы раскрыть...

Плашки 2, дело не в железе, всё новехонькое, в августе комп покупал

Dadep

Пользователь

Регистрация: 30.01.2022

Сообщения: 922

Рейтинг: 197

Dadep

Регистрация: 30.01.2022

Сообщения: 922

Рейтинг: 197

Fred737 сказал(а):

Раньше так и было, в соседней теме отписывался. Было 220 фпс и в игре с максимальными просадками до 150-160, а сейчас 100 стало и ощущается как 40, короче неиграбельно стало

 

Плашки 2, дело не в железе, всё новехонькое, в августе комп покупал

Нажмите, чтобы раскрыть...

Почекай по температуре, мб врм греется, загуглил, а радиатора то нет, так шо иди чекай, провода не торчат в системе? 

Fred737

Пользователь

Регистрация: 13.05.2016

Сообщения: 94

Рейтинг: 5

Fred737

Регистрация: 13.05.2016

Сообщения: 94

Рейтинг: 5

Dadep сказал(а):

Почекай по температуре, мб врм греется, загуглил, а радиатора то нет, так шо иди чекай, провода не торчат в системе? 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ничё не греется, в других играх - всё замечательно

Dadep

Пользователь

Регистрация: 30.01.2022

Сообщения: 922

Рейтинг: 197

Dadep

Регистрация: 30.01.2022

Сообщения: 922

Рейтинг: 197

Fred737 сказал(а):

Ничё не греется, в других играх - всё замечательно

Нажмите, чтобы раскрыть...

Не может такого быть, все должно летать, подумай сам че не так

В киберпанке все норм?