Дота на русском языке, как поменять?

avatar Wuqing

62

8

Wuqing

Пользователь

Регистрация: 07.05.2014

Сообщения: 3340

Рейтинг: 2147

Wuqing

Регистрация: 07.05.2014

Сообщения: 3340

Рейтинг: 2147

Здравствуйте. Всё время клиент игры был на английском языке, но где-то месяц назад автоматически выбрался русский язык и он не хочет меняться.

Настройка в свойствах игры

Я пробовал изменить его на русский, а потом вернуть английский, не помогает.

Сегодня изменил настройки стима, поставив и там английский язык (до этого стоял русский), но это не помогло. В доте так и остался русский язык. Попробовал проверить целостность файлов, но помогает.

Всё бы ничего, но с русской локализацией (из-за кривости перевода и отсутствия какого-нибудь внятного стиля на кнопке) блокируется нижняя панель пиков в цм моде, из-за чего я почти всегда не понимаю какого героя пикнули враги и должен спрашивать тимейтов об этом FeelsWowMan.png 

Да и клиент игры в оригинале мне кажется куда более целостным что-ли. Всё таки перевод это перевод, а оригинал мне нравится больше.

Кто-то сталкивался с подобным? Как вернуть английским язык в доте?

Joyfulbeekeeper

Пользователь

Регистрация: 27.12.2015

Сообщения: 27966

Рейтинг: 22904

Нарушения: 5

Joyfulbeekeeper

Регистрация: 27.12.2015

Сообщения: 27966

Рейтинг: 22904

Нарушения: 5

У меня все норм.

Запускаешь доту, ищешь в настройках английский.

В крайнем случае запускаешь с параметром -language english, потом его уберешь по своему усмотрению.

Wuqing

Пользователь

Регистрация: 07.05.2014

Сообщения: 3340

Рейтинг: 2147

Wuqing

Регистрация: 07.05.2014

Сообщения: 3340

Рейтинг: 2147

Joyfulbeekeeper сказал(а):

В крайнем случае запускаешь с параметром -language english

Нажмите, чтобы раскрыть...

спасибо, помогло PepeLove.png 

Тему можно клозать.

Joyfulbeekeeper

Пользователь

Регистрация: 27.12.2015

Сообщения: 27966

Рейтинг: 22904

Нарушения: 5

Joyfulbeekeeper

Регистрация: 27.12.2015

Сообщения: 27966

Рейтинг: 22904

Нарушения: 5

Wuqing сказал(а):

спасибо, помогло PepeLove.png 

Тему можно клозать.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Попробуй убрать параметр и запустить теперь без него, должно сохраниться.

Wuqing

Пользователь

Регистрация: 07.05.2014

Сообщения: 3340

Рейтинг: 2147

Wuqing

Регистрация: 07.05.2014

Сообщения: 3340

Рейтинг: 2147

Joyfulbeekeeper сказал(а):

Попробуй убрать параметр и запустить теперь без него, должно сохраниться.

Нажмите, чтобы раскрыть...

без параметра возвращается на русский Sadg.png 

Joyfulbeekeeper

Пользователь

Регистрация: 27.12.2015

Сообщения: 27966

Рейтинг: 22904

Нарушения: 5

Joyfulbeekeeper

Регистрация: 27.12.2015

Сообщения: 27966

Рейтинг: 22904

Нарушения: 5

Wuqing сказал(а):

без параметра возвращается на русский Sadg.png 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Даже при английском Стиме? Кек.

Поиграйся с настройками.

Переключи на русский язык доту, запусти с параметром (он имеет приоритет над настройками, поэтому станет английской), убери параметр, запусти доту (она станет русской), переключи настройку на английский.

Что-то типа такого. Мб настройка тупит, и ее надо "синхронизировать"

Я еще до появления настроек делал так, что у меня Стим был на русском, дота на английском, а озвучка на китайском.

Wuqing

Пользователь

Регистрация: 07.05.2014

Сообщения: 3340

Рейтинг: 2147

Wuqing

Регистрация: 07.05.2014

Сообщения: 3340

Рейтинг: 2147

Joyfulbeekeeper сказал(а):

Даже при английском Стиме? Кек.

Поиграйся с настройками.

Переключи на русский язык доту, запусти с параметром (он имеет приоритет над настройками), убери параметр, запусти доту (она станет русской), переключи настройку на английский.

Что-то типа такого.

Я еще до появления настроек делал так, что у меня Стим был на русском, дота на английском, а озвучка на китайском.

Нажмите, чтобы раскрыть...

мне кажется почему-то берется язык системы, он у меня русский.

как нибудь попробую поиграться, спасибо. Ну а пока пусть сидит параметр PepeOK.png 

Joyfulbeekeeper

Пользователь

Регистрация: 27.12.2015

Сообщения: 27966

Рейтинг: 22904

Нарушения: 5

Joyfulbeekeeper

Регистрация: 27.12.2015

Сообщения: 27966

Рейтинг: 22904

Нарушения: 5

Wuqing сказал(а):

мне кажется почему-то берется язык системы, он у меня русский.

как нибудь попробую поиграться, спасибо. Ну а пока пусть сидит параметр PepeOK.png 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Так у меня тоже язык системы русский. И Стим русский. И по умолчанию при установке игры дота тоже будет на русском, ее менять придется.