коплю минусы

Пользователь

Рейтинг: 3819

Нарушения: 75

коплю минусы

Рейтинг: 3819

Нарушения: 75

Среди 2/2 турниров сезона, которые не освещали нормальные коммьюнити-кастерские студии, но при этом в них, по оценкам тех, кто смотрит, игры запредельного качества и эпика, но обсуждений на форуме ВООБЩЕ нету

Что после "феноменальной" игры Паркера на Валахии - все узнали об этом постфактум, когда обсыкающиеся единицы, смотревшие эти матчи, орали, что это лучшие игры по зрелищности и скиллу за последнее время, что сейчас, на дримлиге, все там максимально охреневают от зрелищности игр. На форуме тишина. В ТГ канале спиритов, не имеющих пересечений с аудиторией этого форума, спад охватов в 2+ раза в сравнении с BetBoom Dacha

кому это всё ещё нужно, когда буки перестанут оверхайпить и заливать баблом дота-сцену и содержать вот типа этого сайта? я не верю что кто-то реально по этим баннерам щелкает, тут охваты меньше чем у 13-летней девочки в телеге, которая рисунки за деньги людям делает

писюганчик

Пользователь

Рейтинг: 2008

Нарушения: 10

писюганчик

Рейтинг: 2008

Нарушения: 10

небо голубое, а трамп президент

ой или ты тут не в озвучивание очевидного играешь?ZeroTwoThinking.png?1621090694

anywayruine

Пользователь

Рейтинг: 1868

Нарушения: 20

anywayruine

Рейтинг: 1868

Нарушения: 20

Да в падлу смотреть за турниром с настолько ущербным форматом проведения

ЯМЫ_Гунина

Пользователь

Рейтинг: 518

ЯМЫ_Гунина

Если спирит сегодня вылетают финал впадлу смотреть. Опять фальконов заберут турик.

BigBadaBOOM

Пользователь

Рейтинг: 418

BigBadaBOOM

Рейтинг: 418

И ты тоже умер

Lycankek88

Пользователь

Рейтинг: 422

Lycankek88

Рейтинг: 422

Хорошо до карлики отсеялись, теперь дота для тру ценителей а не тех кто играет в нее из за хайпа

Joyfulbeekeeper

Пользователь

Рейтинг: 31545

Нарушения: 5

Joyfulbeekeeper

Рейтинг: 31545

Нарушения: 5

коплю минусы сказал(а):

я не верю что кто-то реально по этим баннерам щелкает

Нажмите, чтобы раскрыть...

Каким ещё баннерам? KEKWait.png?1616515041

Данила_Герман

Пользователь

Рейтинг: 968

Данила_Герман

Рейтинг: 968

Соглы. Хз как им удается одурачить буков. Или те и на это согласны. На Парагоне всегда из 25к онлайна - 24 боты, чаты мертвые. На форуме я чекал даже ГОД назад было x2 активности, я еще застал ее. Не говоря уже о предыдущих годах, ща осталось процентов 10% от 2019 условно. Хз на чем держаться, на остаточном эффекте мб.

LdDS

Пользователь

Рейтинг: 198

LdDS

Данила_Герман сказал(а):

Соглы. Хз как им удается одурачить буков. Или те и на это согласны. На Парагоне всегда из 25к онлайна - 24 боты, чаты мертвые. На форуме я чекал даже ГОД назад было x2 активности, я еще застал ее. Не говоря уже о предыдущих годах, ща осталось процентов 10% от 2019 условно. Хз на чем держаться, на остаточном эффекте мб.

а ты не думал, что у буков есть свой отдел по накрутке, который подключается, когда на стримерку вешают баннер? иметь ввиду насколько это серый бизнес и не использовать настолько лайтовые методы привлечения трафика. у той же 1х было(есть) целое ответвление 9панд, челы привлекали всяких моргейштернов для реклам, влетали на оранжевыйхаб, организовывали озвучки пиратских релизов фильмов.

ЯМЫ_Гунина

Пользователь

ЯМЫ_Гунина

про Дота держится на СНГ буках. Пока есть лудики оно будет жить. Сначала поставлят все деньги дом и мать на матч матрёшка vs sibe team на коэф 10. Проиграют, а потом в чате твича или на д2ру срут про 322.

PepeLove.png без негатива лудики, смотреть за вами и читать просто кайф для меня.

E - BALL

Пользователь

Рейтинг: 4364

E - BALL

Рейтинг: 4364

img

Из-за буков я перестал смотреть продоту.

Trizy

Пользователь

Рейтинг: 9686

Trizy

Рейтинг: 9686

коплю минусы сказал(а):

Среди 2/2 турниров сезона, которые не освещали нормальные коммьюнити-кастерские студии, но при этом в них, по оценкам тех, кто смотрит, игры запредельного качества и эпика, но обсуждений на форуме ВООБЩЕ нету

Что после "феноменальной" игры Паркера на Валахии - все узнали об этом постфактум, когда обсыкающиеся единицы, смотревшие эти матчи, орали, что это лучшие игры по зрелищности и скиллу за последнее время, что сейчас, на дримлиге, все там максимально охреневают от зрелищности игр. На форуме тишина. В ТГ канале спиритов, не имеющих пересечений с аудиторией этого форума, спад охватов в 2+ раза в сравнении с BetBoom Dacha

кому это всё ещё нужно, когда буки перестанут оверхайпить и заливать баблом дота-сцену и содержать вот типа этого сайта? я не верю что кто-то реально по этим баннерам щелкает, тут охваты меньше чем у 13-летней девочки в телеге, которая рисунки за деньги людям делает

Та никому не интересно смотреть доту

Турики 24/7 , нет какой-то подготовки , 20 лямов доляров , каких-то игр принципа по типу Нутела против Флая

Амар чёт роылит там , но в целом всем насрать , так как новых игроков мало , а у старых семья , работа

Нс нет , Никса нет посмотреть стрим - никому это не надо

Я вообще не смотрю игры , даже финал Инта

sen9418

Пользователь

Рейтинг: 162

Нарушения: 15

sen9418

Рейтинг: 162

Нарушения: 15

я хз, ктото действительно этот сайт расматривает как форум и прочее? я чисто захожу посмотреть когда матчи или же мб новость какая по ссылке перейду. на форум захожу чисто аниме девочек по хейтить и свинорыльных ))

coronEq

Пользователь

Рейтинг: 1568

coronEq

Рейтинг: 1568

Никса нет, вот и просмотров нет

DimasssMan

Пользователь

Рейтинг: 1319

DimasssMan

Рейтинг: 1319

Я только инт смотрю и то не все игры, а только полуфиналы-финалы, ну может 1\8 если там наши играют. Раньше диписи смотрел, но мажоров больше нету. А все эти дачи, огороды это не официальные турниры значит и смотреть не интересно.

ЖидкийКайф

Пользователь

Рейтинг: -2

Нарушения: 140

ЖидкийКайф

Рейтинг: -2

Нарушения: 140

да года с 2018 уже подыхать начала с говнопатчами

Фалкрам

Пользователь

Рейтинг: 36

Фалкрам

Дота не умрет, как не умерли шашки, или шахматы. Да и форум живее всех живых.

Everlasting___

Пользователь

Рейтинг: 1422

Everlasting___

Рейтинг: 1422

Фалкрам сказал(а):

Дота не умрет, как не умерли шашки, или шахматы. Да и форум живее всех живых.

Свежей крови мало, старая уходит (потеря интереса, времени, смена приоритетов). Дота не умрет, но сральве делают все, чтобы из топовой мобы всех времен осталась игрулька с 100к онлайна в турбо и призовыми уровня кс

Фалкрам

Пользователь

Фалкрам

Everlasting___ сказал(а):

Свежей крови мало, старая уходит (потеря интереса, времени, смена приоритетов). Дота не умрет, но сральве делают все, чтобы из топовой мобы всех времен осталась игрулька с 100к онлайна в турбо и призовыми уровня кс

Заметьте, о смерти КС никто не говорит. А вообще касательно призовых. Раньше они были больше, чем в том же футболе или хоккее. Сказочные деньги вообще. И это было странно и неестественно. Теперь всё нормализуется.

Ровный

Пользователь

Рейтинг: 84

Ровный

Рейтинг: 84

коплю минусы сказал(а):

ощущение что выучил слово "охваты" и пошел сразу всем рассказывать

noLuffbby

Пользователь

Рейтинг: 3090

noLuffbby

Рейтинг: 3090

Поскорее бы реально буки свалили отсюда. Крайне бесит тыкать на крестик огромного Банера пари, который вылезает на весь экран, когда сюда заходишь.

Шрек 2

Пользователь

Рейтинг: 2302

Шрек 2

Рейтинг: 2302

> Фрики делают турниры на лям баксов с интервалом в 1 неделю

> Тс удивляется, что интерес к турнирам упал

Конечно он упал, какой вообще интерес смотреть 5 турниров подряд на 1 патче с одними и теми же командами? Посмотрел расписание турниров на следующий год, так вообще поплохело, там даже не всегда неделя между ними проходит PepeCringe.png По итогу и зрителям не интересно, и у игроков нет столько мотивации, как раньше: ну обосрались на этом турике, пох, через неделю еще один, на нем нормально выступим, а там еще... и еще... FeelsWowMan.png

Буки накачали бабками киберспорт и раздули его до настолько абсурдного масштаба, что за ним уже просто нет никакого интереса смотреть. Но вы продолжайте закидывать касик на кэф 10, а то на что им потом шоу с папичем в Дубаях снимать FeelsWowMan.png

road to toad

Пользователь

Рейтинг: 354

Нарушения: 100

road to toad

Рейтинг: 354

Нарушения: 100

коплю минусы сказал(а):

Хз, я смотрю чисто игры команд, за которыми слежу, а остальные игры не хочется смотреть, потому что это всё равно как смотреть матч 5-А против 6-Б. Я больше склоняюсь к победе 5-А, но мне в целом насрать на них обоих. В дримлиге триллион матчей было, из которых не так много было именно от интересных команд, ну а какие там игры зрелищные были я сейчас реально не вспомню. Это просто развлекалово, как кино марвел, о нем почти что не вспоминаешь

Шрек 2 сказал(а):

> Фрики делают турниры на лям баксов с интервалом в 1 неделю

> Тс удивляется, что интерес к турнирам упал

Конечно он упал, какой вообще интерес смотреть 5 турниров подряд на 1 патче с одними и теми же командами? Посмотрел расписание турниров на следующий год, так вообще поплохело, там даже не всегда неделя между ними проходит PepeCringe.png По итогу и зрителям не интересно, и у игроков нет столько мотивации, как раньше: ну обосрались на этом турике, пох, через неделю еще один, на нем нормально выступим, а там еще... и еще... FeelsWowMan.png

Буки накачали бабками киберспорт и раздули его до настолько абсурдного масштаба, что за ним уже просто нет никакого интереса смотреть. Но вы продолжайте закидывать касик на кэф 10, а то на что им потом шоу с папичем в Дубаях снимать FeelsWowMan.png

Ну тоже, да, лучше б сделали мажор на пару лямов один большой, чем кучу разных туриков. Даже нун в интервью из влога говорил, что между турнирами у него никакой подготовки не было и готовиться к турниру он будет на самом турнире.

Да и мета поменялась буквально один раз с августа

Фалкрам

Пользователь

Фалкрам

А вот в КС вообще не бывает никакой меты, и игра жива. Не спешите хоронить Доту, друзья. Она еще всех нас переживёт.

LdDS

Пользователь

LdDS

сейчас буквально 2 лана в месяц. мало? смотришь квали, тир2-3 турики. много? скипаешь к черту групповые, следишь только за интересными командами в п-офф. дота не умерла, а переформатировалась в примерно того, что было до прихода самых первых мажоров, вернувшись к истокам, когда на гарене половина лобби из ру-комнат, как и сейчас 40% онлайна из стран снг.

сегодня это буквально нишевый продукт для русскоговорящих, и никто и никогда не будет рвать жопу и что-то там выдумывать для нас. у гэбни все цифры на руках и явно в вольво люди не тупее дотеров сидят (куда уж). для всех должно быть уже очевидно, что дота не приносит столько, чтобы быть интересной для разрабов. это буквально витринный образец, который будут вести как имиджевую историю.

что касается киберспорта, то меня все устраивает. тир2 мертво, но когда не было? да и кому оно интересно сегодня?

что касается работяг, то на любом патче ты обязан пикать мету, чтобы апать рейтинг. даже после аспектов и врожденок, которые зачастую предполагают 2+ билда, как долго игроки не брызгали слюной на надоевшую версию игры