Капец дота стала отстойной пацаны, сидишь мучаешь крипов 40 минут в тишине, никаких тебе мемных агро челиков, которых можно потраллить, скучно
Ну вот и смысл мне теперь сидеть в доте от 40 минут в тишине, если я могу тоже самое делать в лиге или хотсе, только с учётом более быстрых матчей? Стоишь полу афк крипов пинаешь, все молчат, весело что, командное взаимодействие убито, люди боятся написать или сказать, что то
Я с пингами могу поиграть и в хотсе, где я всегда горел с командного взаимодействия на фоне доты потому, что там также люди боялись, что то написать или сказать, а сказки на уровне того, что пинги это всё, что нужно, я уже наслушался за годы, пинги норм только если ты со своей тимой играешь и то всегда проще сказать, что именно ты хочешь, ты никак пингами не донесёшь, что бы ждали хук Стежка в засаде, а рандомам в половине случаев плевать на твои пинги с высокой колокольни, вот и дота стала такой же, только ты в тишине мучить крипов должен в два раза дольше
P.S. Вот эта молчанка в хотсе привела к тому, что люди не понимают роли на которых играют, большинство игроков на танках не понимают, что их задача сейвить тиму, а не просто инициировать, поэтому в игре так мало танков и ты им даже сказать ничего не можешь, объяснить, что они неправильно играют. Вот и тут ща будет также, немного проще, так-как комьюнити сильнее в плане понимания игры, но всё же.
Дота была про тактику и стратегию, теперь этого нет, тупо соло игроки на пингах каждый думающий, что умнее всех, где теперь этот мемный паджик 0/14, который в лейте визжа в микро выдаст офигенную стратегию победы и мы затащим?
Ахвахвыхвхахывхах какие 40 минут тут всем богам в благодарность молишься если за 25 минут не снесли
Хотя в последней игре на андаинге тройке через аганим (жетонщик, да. Срать на такие игры.) варлок сцепился с антимагом и последние 10 минут игры визжали в войс непрерывно. Скучаю по старым патчам, где в 95% игр все немые сидели.
Adler34 сказал(а):↑Капец дота стала отстойной пацаны, сидишь мучаешь крипов 40 минут в тишине, никаких тебе мемных агро челиков, которых можно потраллить, скучно
Ну вот и смысл мне теперь сидеть в доте от 40 минут в тишине, если я могу тоже самое делать в лиге или хотсе, только с учётом более быстрых матчей? Стоишь полу афк крипов пинаешь, все молчат, весело что, командное взаимодействие убито, люди боятся написать или сказать, что то
Я с пингами могу поиграть и в хотсе, где я всегда горел с командного взаимодействия на фоне доты потому, что там также люди боялись, что то написать или сказать, а сказки на уровне того, что пинги это всё, что нужно, я уже наслушался за годы, пинги норм только если ты со своей тимой играешь и то всегда проще сказать, что именно ты хочешь, ты никак пингами не донесёшь, что бы ждали хук Стежка в засаде, а рандомам в половине случаев плевать на твои пинги с высокой колокольни, вот и дота стала такой же, только ты в тишине мучить крипов должен в два раза дольше
Нажмите, чтобы раскрыть...Здравствуйте уважаемый адлер , сыграли одну игру на 6к порядочности?
Adler34 сказал(а):↑Капец дота стала отстойной пацаны, сидишь мучаешь крипов 40 минут в тишине, никаких тебе мемных агро челиков, которых можно потраллить, скучно
Нажмите, чтобы раскрыть...у меня есть решение
вали в хотс
Wednesgay сказал(а):↑Ахвахвыхвхахывхах какие 40 минут тут всем богам в благодарность молишься если за 25 минут не снесли
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну это может на твоём лоу ммр, а у меня ранг рыцарь
ПивнойЭлементаль сказал(а):↑Здравствуйте уважаемый адлер , сыграли одну игру на 6к порядочности?
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня максимальная порядочность
Ха-ха-ха не смешно сказал(а):↑у меня есть решение
вали в хотс
Нажмите, чтобы раскрыть...А я и так во всем моба играю, в доту был смысл играть из-за глубины геймплея и общения, что помогало командно играть, ща тупа пинги и молчанка, остой
Adler34 сказал(а):↑никаких тебе мемных агро челиков, которых можно потраллить
Нажмите, чтобы раскрыть...Но ты ведь и есть тот самый мемный агро челик, над которым можно порофлить за то что он отрицает очевидную реальность, что его вайфу потаскухи, и угрожает дать кому-то лопатой по башке, хотя, его гномий рост не даст даже дотянуться нормальному человеку до головы, не стоя на табуретке.
![]()
HealSlut сказал(а):↑Но ты ведь и есть тот самый мемный агро челик, над которым можно порофлить за то что он отрицает очевидную реальность, что его вайфу потаскухи, и угрожает дать кому-то лопатой по башке, хотя, его гномий рост не даст даже дотянуться нормальному человеку до головы, не стоя на табуретке.
Нажмите, чтобы раскрыть...Молчи нуб, иначе я тя стукну врунишку
Soryu Asuka сказал(а):↑я каждую игру общаюсь с 0 минуты
и даже молчуны начинают разговаривать
вот тут точно могу сказать начни с себя
будешь общаться и другие начнут
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня микро нет
HealSlut сказал(а):↑Ахах, да, давай, агрокуколд, развлекай меня.
Че там, кстати, ублажил вчера вечером Матвея вместе со своими непорядочными вайфу, как и обещал?
Нажмите, чтобы раскрыть...На, получай мелкий токс
Soryu Asuka сказал(а):↑купи, более менее микрофон можно даже за 500р взять
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня нет таких денег
JahRaksha сказал(а):↑Что-то поздно темка вышла
Дота 2 стала парашей 2 еще в 2016 году
Возможно еще раньше, но конкретно с 16 года экономика превратилась в шлак
Нажмите, чтобы раскрыть...Я тогда не играл
In_Vino_Veritas сказал(а):↑О! Это я воображая что Тиранда обо мне думает? Я воображаю что 2В девственница? Я воображаю что будучи карликом кого-то трахну лопатой по голове? НЕТ. Это все твои влажные фантазии
Нажмите, чтобы раскрыть...Я сказал заткнись врун токс
lski4 сказал(а):↑Адлер, шишку будешь? опять высрал свою поносину блин
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет, я не белка и мои темы топ
Adler34 сказал(а):↑
Дота была про тактику и стратегию, теперь этого нет, тупо соло игроки на пингах каждый думающий, что умнее всех, где теперь этот мемный паджик 0/14, который в лейте визжа в микро выдаст офигенную стратегию победы и мы затащим?
Нажмите, чтобы раскрыть...Так займите это место сами.
P.S. Вот эта молчанка в хотсе привела к тому, что люди не понимают роли на которых играют, большинство игроков на танках не понимают, что их задача сейвить тиму, а не просто инициировать, поэтому в игре так мало танков и ты им даже сказать ничего не можешь, объяснить, что они неправильно играют. Вот и тут ща будет также, немного проще, так-как комьюнити сильнее в плане понимания игры, но всё же.
Нажмите, чтобы раскрыть...Бери пятерку и тебе не надо будет мобов бить, таки там с вардами поделаешь. Нет проблем
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:6
-
Просмотров:11
-
Просмотров:10
-
Просмотров:13
-