dota стала глючить еще больше

avatar mut

1243

15

  • mut

    Пользователь

    Регистрация: 22.05.2012

    Сообщения: 471

    Рейтинг: 193

    mut

    Регистрация: 22.05.2012

    Сообщения: 471

    Рейтинг: 193

    Недавно у меня сгорела видеокарта и пришлось покупать новую , была видеокарта GeForce 8800 GT , а поставил GTX 550 ti , если раньше дота подлагивала чуть чуть , то сейчас уже какое то слайдшоу :(
  • Crash*

    Пользователь

    Регистрация: 01.12.2011

    Сообщения: 2459

    Рейтинг: 226

    Crash*

    Регистрация: 01.12.2011

    Сообщения: 2459

    Рейтинг: 226

    Так была норм видяха, а ты купил уг....
    вот и не тянет :D
  • R1l

    Пользователь

    Регистрация: 22.06.2012

    Сообщения: 84

    Рейтинг: 2

    R1l

    Регистрация: 22.06.2012

    Сообщения: 84

    Рейтинг: 2

    драйвера ?не ,не слышал..

    в других играх все нормально?
  • Catastrophios

    Пользователь

    Регистрация: 03.07.2012

    Сообщения: 82

    Рейтинг: 26

    Catastrophios

    Регистрация: 03.07.2012

    Сообщения: 82

    Рейтинг: 26

    Напиши сюда всё свое железо.

    Т.к обновлять надо еще и материнку, если конфликтует, и попробуй новые драйвера.
  • ernar94

    Пользователь

    Регистрация: 16.12.2011

    Сообщения: 145

    Рейтинг: 9

    ernar94

    Регистрация: 16.12.2011

    Сообщения: 145

    Рейтинг: 9

    Crash* сказал(а):

    Так была норм видяха, а ты купил уг....
    вот и не тянет :D
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мдааа. Может наоборот?
  • mut

    Пользователь

    Регистрация: 22.05.2012

    Сообщения: 471

    Рейтинг: 193

    mut

    Регистрация: 22.05.2012

    Сообщения: 471

    Рейтинг: 193

    проц: intel core 2 duo 2.33 GHz
    озу: 2 ГБ
    видеокарта : geforce GTX 550 ti
    БП 400 вт
  • Catastrophios

    Пользователь

    Регистрация: 03.07.2012

    Сообщения: 82

    Рейтинг: 26

    Catastrophios

    Регистрация: 03.07.2012

    Сообщения: 82

    Рейтинг: 26

    Материнку желательно
  • mut

    Пользователь

    Регистрация: 22.05.2012

    Сообщения: 471

    Рейтинг: 193

    mut

    Регистрация: 22.05.2012

    Сообщения: 471

    Рейтинг: 193

    а , можешь подсказать какую можно поставить на мое бревно ?
  • Catastrophios

    Пользователь

    Регистрация: 03.07.2012

    Сообщения: 82

    Рейтинг: 26

    Catastrophios

    Регистрация: 03.07.2012

    Сообщения: 82

    Рейтинг: 26

    Драйвера скачай тут, укажи то, что надо:
    http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
  • mut

    Пользователь

    Регистрация: 22.05.2012

    Сообщения: 471

    Рейтинг: 193

    mut

    Регистрация: 22.05.2012

    Сообщения: 471

    Рейтинг: 193

    уже ставил
  • Catastrophios

    Пользователь

    Регистрация: 03.07.2012

    Сообщения: 82

    Рейтинг: 26

    Catastrophios

    Регистрация: 03.07.2012

    Сообщения: 82

    Рейтинг: 26

    7ka или хп у тебя?
  • mut

    Пользователь

    Регистрация: 22.05.2012

    Сообщения: 471

    Рейтинг: 193

    mut

    Регистрация: 22.05.2012

    Сообщения: 471

    Рейтинг: 193

  • Shinobig

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 95

    Рейтинг: 58

    Shinobig

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 95

    Рейтинг: 58

    ты напиши, какая у тебя материнка. твое "бревно" должно с легкостью тянуть дотку.
    ты еще и бревен то не видел ;)
  • mut

    Пользователь

    Регистрация: 22.05.2012

    Сообщения: 471

    Рейтинг: 193

    mut

    Регистрация: 22.05.2012

    Сообщения: 471

    Рейтинг: 193

    gigabyte Ga-P35-DS3L
  • DimakSerpg

    Пользователь

    Регистрация: 13.06.2011

    Сообщения: 2998

    Рейтинг: 1806

    DimakSerpg

    Регистрация: 13.06.2011

    Сообщения: 2998

    Рейтинг: 1806

    400 ватт? Серьезно? Как он у тебя вообще запустился, 400 мало для такой видеокарты...
    Возможно старая видеокарта жрала меньше мощности.  Поэтому подлагивает так как нехватает мощности..
  • mut

    Пользователь

    Регистрация: 22.05.2012

    Сообщения: 471

    Рейтинг: 193

    mut

    Регистрация: 22.05.2012

    Сообщения: 471

    Рейтинг: 193

    ну сказано что 400 ватт минимум может из за этого она по максимому не работает...

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)