• FunDOTA2

    Пользователь

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 816

    Рейтинг: 943

    FunDOTA2

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 816

    Рейтинг: 943

    Как поставить картинку команды, в см моде?

    помогите кто знает.
    нажимая на вкладку логотип, не происходит никаких действий
  • Invisible24rus

    Пользователь

    Регистрация: 17.08.2011

    Сообщения: 234

    Рейтинг: 495

    Invisible24rus

    Регистрация: 17.08.2011

    Сообщения: 234

    Рейтинг: 495

    Я думаю,просто еще не сделали такую фишку,хотя на интернешенали были картинки *THINKING*
  • MonkeyD.Luffy

    Пользователь

    Регистрация: 01.12.2011

    Сообщения: 55

    Рейтинг: 134

    MonkeyD.Luffy

    Регистрация: 01.12.2011

    Сообщения: 55

    Рейтинг: 134

  • FunDOTA2

    Пользователь

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 816

    Рейтинг: 943

    FunDOTA2

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 816

    Рейтинг: 943

    я думаю может нужно в папку стима закинуть,куда-нибудь :huh:
  • MonkeyD.Luffy

    Пользователь

    Регистрация: 01.12.2011

    Сообщения: 55

    Рейтинг: 134

    MonkeyD.Luffy

    Регистрация: 01.12.2011

    Сообщения: 55

    Рейтинг: 134

    Спроси у Админа он скорее всего знает...
  • Ghost

    Почетный пользователь

    Регистрация: 12.11.2010

    Сообщения: 464

    Рейтинг: 382

    Ghost

    Регистрация: 12.11.2010

    Сообщения: 464

    Рейтинг: 382

    Нет, это не баг, данная функция существует.
    Но про неё много неизвестно, хотя, она используется на The International, это можно видеть в реплеях игры, рядом с названием команды есть их лого.
  • Shark Jaws

    Пользователь

    Регистрация: 29.05.2011

    Сообщения: 193

    Рейтинг: 151

    Shark Jaws

    Регистрация: 29.05.2011

    Сообщения: 193

    Рейтинг: 151

    Ну мне кажется пока что обычным пользователем функция не доступна. А так-то идея классная, у каждой команды свой значок. *YES*
  • vlad_0407

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 86

    Рейтинг: 33

    vlad_0407

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 86

    Рейтинг: 33

    когда нажимаем на логотип , там пусто => нужно свою картинку в папку с игрой впихнуть куда-нибудь, мне так кажется
  • Lex23

    Пользователь

    Регистрация: 12.10.2011

    Сообщения: 1339

    Рейтинг: 1489

    Lex23

    Регистрация: 12.10.2011

    Сообщения: 1339

    Рейтинг: 1489

    мб её просто пока что отключили?
  • gagampY

    Почетный пользователь

    Регистрация: 15.09.2011

    Сообщения: 584

    Рейтинг: 761

    gagampY

    Регистрация: 15.09.2011

    Сообщения: 584

    Рейтинг: 761

    Да отключена она. Включают только на соревнованиях *STARCHE*
  • Funny

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 139

    Рейтинг: 219

    Funny

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 139

    Рейтинг: 219

    отключили конечно. не надо ничего туда пихать)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)