FunDOTA2

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 816

Рейтинг: 943

FunDOTA2

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 816

Рейтинг: 943

Как поставить картинку команды, в см моде?

помогите кто знает.
нажимая на вкладку логотип, не происходит никаких действий

Invisible24rus

Пользователь

Регистрация: 17.08.2011

Сообщения: 234

Рейтинг: 495

Invisible24rus

Регистрация: 17.08.2011

Сообщения: 234

Рейтинг: 495

Я думаю,просто еще не сделали такую фишку,хотя на интернешенали были картинки *THINKING*

MonkeyD.Luffy

Пользователь

Регистрация: 01.12.2011

Сообщения: 55

Рейтинг: 133

MonkeyD.Luffy

Регистрация: 01.12.2011

Сообщения: 55

Рейтинг: 133

Мб баг.)

FunDOTA2

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 816

Рейтинг: 943

FunDOTA2

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 816

Рейтинг: 943

я думаю может нужно в папку стима закинуть,куда-нибудь :huh:

MonkeyD.Luffy

Пользователь

Регистрация: 01.12.2011

Сообщения: 55

Рейтинг: 133

MonkeyD.Luffy

Регистрация: 01.12.2011

Сообщения: 55

Рейтинг: 133

Спроси у Админа он скорее всего знает...

GHosT

Почетный пользователь

Регистрация: 12.11.2010

Сообщения: 464

Рейтинг: 383

GHosT

Регистрация: 12.11.2010

Сообщения: 464

Рейтинг: 383

Нет, это не баг, данная функция существует.
Но про неё много неизвестно, хотя, она используется на The International, это можно видеть в реплеях игры, рядом с названием команды есть их лого.

Shark Jaws

Пользователь

Регистрация: 29.05.2011

Сообщения: 193

Рейтинг: 151

Shark Jaws

Регистрация: 29.05.2011

Сообщения: 193

Рейтинг: 151

Ну мне кажется пока что обычным пользователем функция не доступна. А так-то идея классная, у каждой команды свой значок. *YES*

vlad_0407

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 134

Рейтинг: 42

vlad_0407

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 134

Рейтинг: 42

когда нажимаем на логотип , там пусто => нужно свою картинку в папку с игрой впихнуть куда-нибудь, мне так кажется

Lex23

Пользователь

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

Lex23

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

мб её просто пока что отключили?

gagampY

Почетный пользователь

Регистрация: 15.09.2011

Сообщения: 584

Рейтинг: 760

gagampY

Регистрация: 15.09.2011

Сообщения: 584

Рейтинг: 760

Да отключена она. Включают только на соревнованиях *STARCHE*

Funny

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 139

Рейтинг: 219

Funny

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 139

Рейтинг: 219

отключили конечно. не надо ничего туда пихать)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)