RisK

Пользователь

Регистрация: 14.10.2011

Сообщения: 280

Рейтинг: 197

RisK

Регистрация: 14.10.2011

Сообщения: 280

Рейтинг: 197

Есть ли таковые, кто играет на ноуте? Если есть, то отпишитесь пожалуйста о качестве детализации при макс настройках при разрешении 1366х768. Так и не смог пофиксить этот трабл с детализацией, какие бы приоритеты не ставил в настройках видеокарты, сколько бы драйверов и директиксов не переустанавливал - ничего не помогает...
Что самое интересное: другие игры помощнее без вопросов идут.

Baltazor

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 159

Рейтинг: 172

Baltazor

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 159

Рейтинг: 172

я с ноута играю, видяха у меня слабовата, но есле убрать воду, тени то нормально работает, но иногда слегка пролагивает

моя основная проблема это то что почти в каждой игре в какойто момент у меня тупо виснет игра и приходиться выключать ее через диспетчер устройств.....
и еще есле я зайду в доту2 и сверну ее, то только перезапускать ее нужно...

мб кто-то сталкивался с такой проблемой? помогите плз))

RisK

Пользователь

Регистрация: 14.10.2011

Сообщения: 280

Рейтинг: 197

RisK

Регистрация: 14.10.2011

Сообщения: 280

Рейтинг: 197

Baltazor сказал(а):
я с ноута играю, видяха у меня слабовата, но есле убрать воду, тени то нормально работает, но иногда слегка пролагивает

моя основная проблема это то что почти в каждой игре в какойто момент у меня тупо виснет игра и приходиться выключать ее через диспетчер устройств.....
и еще есле я зайду в доту2 и сверну ее, то только перезапускать ее нужно...

мб кто-то сталкивался с такой проблемой? помогите плз))
Нажмите, чтобы раскрыть...


А таких проблем как на скрине с детализацией у тебя нет? (крылья дума например)

Baltazor

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 159

Рейтинг: 172

Baltazor

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 159

Рейтинг: 172

сами герои в игре норм, но вот картинок героев у меня вообще нету...

7_Altair_7

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 36

Рейтинг: 32

7_Altair_7

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 36

Рейтинг: 32

я играю на ноуте 1366х768, немного виснет и несколько раз тупо вырубило комп во время практики, перезапустил - все норм. видяха у меня радеон 4570 (500 мб)

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

RisK, тебе же уже отвечали и ты попросил закрыть тему...
viewtopic.php?f=3&t=1342

RisK

Пользователь

Регистрация: 14.10.2011

Сообщения: 280

Рейтинг: 197

RisK

Регистрация: 14.10.2011

Сообщения: 280

Рейтинг: 197

Сейчас я проверил один момент, который подозревал в этих траблах, он не подтвердился, так что проблема актуальна *FIE*

donatas

Пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 18

Рейтинг: 69

donatas

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 18

Рейтинг: 69

Дота 2 как многие уже говорили не оптимизирована и почему то у многих иногда тупо повисает ,хотя компьютер тянет и мощнее игры. Бета она и в африке бета

KoJI_B_3aD

Пользователь

Регистрация: 30.10.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 10

KoJI_B_3aD

Регистрация: 30.10.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 10

на ноуте кор и7 и видяха гифорс 330м будут лаги?

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Mr.Eblo сказал(а):
на ноуте кор и7 и видяха гифорс 330м будут лаги?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Скачай клинт доты2 который работает без ключа и посмотри реплеи с помощью него и узнаешь, как будет у тебя работать дота2.

Скачать клиент и реплееи можно в этой теме.
viewtopic.php?f=21&t=1435

KoJI_B_3aD

Пользователь

Регистрация: 30.10.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 10

KoJI_B_3aD

Регистрация: 30.10.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 10

Tula Tokarev сказал(а):

Mr.Eblo сказал(а):
на ноуте кор и7 и видяха гифорс 330м будут лаги?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Скачай клинт доты2 который работает без ключа и посмотри реплеи с помощью него и узнаешь, как будет у тебя работать дота2.

Скачать клиент и реплееи можно в этой теме.
viewtopic.php?f=21&t=1435
Нажмите, чтобы раскрыть...

спасиб
а клиент с рутрекера норм?

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Mr.Eblo сказал(а):

Tula Tokarev сказал(а):

Mr.Eblo сказал(а):
на ноуте кор и7 и видяха гифорс 330м будут лаги?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Скачай клинт доты2 который работает без ключа и посмотри реплеи с помощью него и узнаешь, как будет у тебя работать дота2.

Скачать клиент и реплееи можно в этой теме.
viewtopic.php?f=21&t=1435
Нажмите, чтобы раскрыть...

спасиб
а клиент с рутрекера норм?
Нажмите, чтобы раскрыть...

На рутрекере я видел 2 раздачи но они старых версий.

KoJI_B_3aD

Пользователь

Регистрация: 30.10.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 10

KoJI_B_3aD

Регистрация: 30.10.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 10

так где тогда самая свежая версия?

RisK

Пользователь

Регистрация: 14.10.2011

Сообщения: 280

Рейтинг: 197

RisK

Регистрация: 14.10.2011

Сообщения: 280

Рейтинг: 197

Mr.Eblo сказал(а):
на ноуте кор и7 и видяха гифорс 330м будут лаги?
Нажмите, чтобы раскрыть...


где ты взял такую странную комплектацию О_О

KoJI_B_3aD

Пользователь

Регистрация: 30.10.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 10

KoJI_B_3aD

Регистрация: 30.10.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 10

RisK сказал(а):

Mr.Eblo сказал(а):
на ноуте кор и7 и видяха гифорс 330м будут лаги?
Нажмите, чтобы раскрыть...


где ты взял такую странную комплектацию О_О
Нажмите, чтобы раскрыть...


обычная комплектация ( samsung r580 - js05)

Techbrain

Пользователь

Регистрация: 20.10.2010

Сообщения: 596

Рейтинг: 306

Techbrain

Регистрация: 20.10.2010

Сообщения: 596

Рейтинг: 306

у меня амд феном н850 трипл кор по 2.2 каждое
радеон хд 5470
3 гб оперативы

пойдет?

Invisible24rus

Пользователь

Регистрация: 17.08.2011

Сообщения: 234

Рейтинг: 495

Invisible24rus

Регистрация: 17.08.2011

Сообщения: 234

Рейтинг: 495

Techbrain сказал(а):
у меня амд феном н850 трипл кор по 2.2 каждое
радеон хд 5470
3 гб оперативы

пойдет?
Нажмите, чтобы раскрыть...

я думаю нельзя так с четкостью сказать,пойти то пойдет 100%,а вот как себя будет вести другой вопрос

RisK

Пользователь

Регистрация: 14.10.2011

Сообщения: 280

Рейтинг: 197

RisK

Регистрация: 14.10.2011

Сообщения: 280

Рейтинг: 197

Бтв, протестил у двух друзей доту2 на ноуте. Проблемы с детализацией некоторых героев и всякой другой мелочи аналагочины моим. Буду надеяться что все-таки дота2 будет до конца оптимизирована под ноут и эти косяки пофиксят...

Baltazor

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 159

Рейтинг: 172

Baltazor

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 159

Рейтинг: 172

причем тут ноут? разница между ноутом и стационарным компом в размерах...все.
на играх же не пишут "для ноутбуков", а просто для PC

Yosch

Пользователь

Регистрация: 08.08.2011

Сообщения: 733

Рейтинг: 1070

Yosch

Регистрация: 08.08.2011

Сообщения: 733

Рейтинг: 1070

Baltazor, разница в железе, в производительности, например. Это тоже самое что и сказать: разница между трактором и окой только в размерах...

Baltazor

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 159

Рейтинг: 172

Baltazor

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 159

Рейтинг: 172

железо на ноутах может быть намного круче чем на стационарном и наоборот, так что все опять же сводится к тому же (размер, деньги)

Invisible24rus

Пользователь

Регистрация: 17.08.2011

Сообщения: 234

Рейтинг: 495

Invisible24rus

Регистрация: 17.08.2011

Сообщения: 234

Рейтинг: 495

Baltazor сказал(а):
железо на ноутах может быть намного круче чем на стационарном и наоборот, так что все опять же сводится к тому же (размер, деньги)
Нажмите, чтобы раскрыть...

ты чего, друг? *FACEPALM*
В буке железо не может быть круче стационарника *FACEPALM*

Baltazor

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 159

Рейтинг: 172

Baltazor

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 159

Рейтинг: 172

омг....серьйозно?
а что есле купить ноут за 2к $ и обычный комп за 700$
железо на обычном все еще будет круче?!
ДЕНЬГИ - вот в чем разница *RULES*

frozoff

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 10223

Рейтинг: 6175

Нарушения: 80

frozoff

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 10223

Рейтинг: 6175

Нарушения: 80

Invisible24rus сказал(а):

Baltazor сказал(а):
железо на ноутах может быть намного круче чем на стационарном и наоборот, так что все опять же сводится к тому же (размер, деньги)
Нажмите, чтобы раскрыть...

ты чего, друг? *FACEPALM*
В буке железо не может быть круче стационарника *FACEPALM*
Нажмите, чтобы раскрыть...

ПК за 15к и ноут за 50к. Да, думаю ПК лучше *FACEPALM*

Baltazor

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 159

Рейтинг: 172

Baltazor

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 159

Рейтинг: 172

Ок
повышаем цену на ноут на 25% и получаем http://rozetka.com.ua/dell_alienware_m1 ... d/p172819/

также повышаем цену на комп на 25% = около 900$ http://hard.rozetka.com.ua/brain_topgam ... _hash=list

видяха на ноуте сильнее, процесор немнога слабее, но + в ноуте мы имеем монитор, аккустику, возможность играть где угодно.
для меня как для студента, который живет не дома, а в общяге удобнее и практичнее ноут

так что деньги всеравно решают что лучше

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)