• saninser

    Пользователь

    Регистрация: 21.01.2013

    Сообщения: 383

    Рейтинг: 82

    saninser

    Регистрация: 21.01.2013

    Сообщения: 383

    Рейтинг: 82

    дали доступ, все скачал ,ша тип зайду сыграю,но в лобби не зайти ,что делать? подскажите кто знает
  • saninser

    Пользователь

    Регистрация: 21.01.2013

    Сообщения: 383

    Рейтинг: 82

    saninser

    Регистрация: 21.01.2013

    Сообщения: 383

    Рейтинг: 82

    up
  • saninser

    Пользователь

    Регистрация: 21.01.2013

    Сообщения: 383

    Рейтинг: 82

    saninser

    Регистрация: 21.01.2013

    Сообщения: 383

    Рейтинг: 82

    up
  • Mrakobesss

    Пользователь

    Регистрация: 13.12.2012

    Сообщения: 355

    Рейтинг: 62

    Mrakobesss

    Регистрация: 13.12.2012

    Сообщения: 355

    Рейтинг: 62

    Ты тест прошел?
  • saninser

    Пользователь

    Регистрация: 21.01.2013

    Сообщения: 383

    Рейтинг: 82

    saninser

    Регистрация: 21.01.2013

    Сообщения: 383

    Рейтинг: 82

    Mrakobesss сказал(а):
    Ты тест прошел?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    ну да ,все ок загрузился
  • Mrakobesss

    Пользователь

    Регистрация: 13.12.2012

    Сообщения: 355

    Рейтинг: 62

    Mrakobesss

    Регистрация: 13.12.2012

    Сообщения: 355

    Рейтинг: 62

    saninser сказал(а):
    ну да ,все ок загрузился
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Какая ошибка когда не можешь зайти в лобби?
  • KennyTHPS

    Пользователь

    Регистрация: 19.10.2012

    Сообщения: 1048

    Рейтинг: 658

    KennyTHPS

    Регистрация: 19.10.2012

    Сообщения: 1048

    Рейтинг: 658

    Проходишь тест, ждешь пока все загрузятся, пишешь Disconnect в консоль, заходишь на любое лобби, ????, Profit!!
  • saninser

    Пользователь

    Регистрация: 21.01.2013

    Сообщения: 383

    Рейтинг: 82

    saninser

    Регистрация: 21.01.2013

    Сообщения: 383

    Рейтинг: 82

    захожу в лобби оч редко ,почти всегда пишет что лобби не найдена или что то такое
  • saninser

    Пользователь

    Регистрация: 21.01.2013

    Сообщения: 383

    Рейтинг: 82

    saninser

    Регистрация: 21.01.2013

    Сообщения: 383

    Рейтинг: 82

    KennyTHPS сказал(а):
    Проходишь тест, ждешь пока все загрузятся, пишешь Disconnect в консоль, заходишь на любое лобби, ????, Profit!!
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    загрузились только 4 ,1 из них был я
  • Mrakobesss

    Пользователь

    Регистрация: 13.12.2012

    Сообщения: 355

    Рейтинг: 62

    Mrakobesss

    Регистрация: 13.12.2012

    Сообщения: 355

    Рейтинг: 62

    ? В смысле редко в лобби заходишь? Нажимаешь например Mods -> Reflex -> Заходишь в лобби в котором мало людей, и на европейском сервере -> ждешь фул пати -> PROFIT!
  • saninser

    Пользователь

    Регистрация: 21.01.2013

    Сообщения: 383

    Рейтинг: 82

    saninser

    Регистрация: 21.01.2013

    Сообщения: 383

    Рейтинг: 82

    Mrakobesss сказал(а):
    ? В смысле редко в лобби заходишь? Нажимаешь например Mods -> Reflex -> Заходишь в лобби в котором мало людей, и на европейском сервере -> ждешь фул пати -> PROFIT!
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    ну ок потом проверю тогда
  • Unreallity

    Пользователь

    Регистрация: 03.05.2013

    Сообщения: 170

    Рейтинг: 51

    Unreallity

    Регистрация: 03.05.2013

    Сообщения: 170

    Рейтинг: 51

    как сайт с Дота2 Мод называется ? Я просто сыкую. Я щас зашел на сохраненный сайт этот где заяву подавал а он другой.
  • saninser

    Пользователь

    Регистрация: 21.01.2013

    Сообщения: 383

    Рейтинг: 82

    saninser

    Регистрация: 21.01.2013

    Сообщения: 383

    Рейтинг: 82

    Mrakobesss сказал(а):
    ? В смысле редко в лобби заходишь? Нажимаешь например Mods -> Reflex -> Заходишь в лобби в котором мало людей, и на европейском сервере -> ждешь фул пати -> PROFIT!
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Lobby error
    can find that lobby вот что мне пишет ,даже где 1 человек
  • nekropol

    Пользователь

    Регистрация: 16.08.2013

    Сообщения: 1787

    Рейтинг: 497

    nekropol

    Регистрация: 16.08.2013

    Сообщения: 1787

    Рейтинг: 497

    Unreallity сказал(а):
    как сайт с Дота2 Мод называется ? Я просто сыкую. Я щас зашел на сохраненный сайт этот где заяву подавал а он другой.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    http://d2modd.in/

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)