Leo Ornstein

Пользователь

Рейтинг: 529

Нарушения: 65

Leo Ornstein

Испокон веков в доте люди находятся под эффектом так называемого эффекта даннинга-крюгера.

Большинство не способно осознать свои ошибки в полной мере, а все неудачи списывает на внешние факторы (команда, скрытый пул, система 50%, ретроградный меркурий, гороскоп, курс казахского тенге к грузинскому лари, месячные мачехи и далее по списку).

И вот еще один ярчайший пример.

Odientes Omnes сказал(а):

Да неее, ммр обесценен, т.к нет сброса. Ну камон, у меня ласт катка до рапиры: ГАЙЗ КАК КОГИ РАБОТАЮТ, это моя троечкаsammyyPepekek.png?1598626065 верим, что это 4к чубрик? Ну вот я уже даже хз, честно. Встречаются игроки, с которыми реально каеф играть и думаешь ПОВЕЗЛО. А есть ну тотал аккбаеры(даблставочники сюда ж) и сидишь думаешь, ЗА ШО. Я если что учитываю факторы, типо матчапа и тп, но когда у меня бара, фура, клок, спектра в тиме не могут убить дазла с октарином+линза и нас режет па под вечным крестом, то у меня появляется закономерный вопрос, ну и нахрена я апала этот рейт, если могу просто на 1к рандомить героев и угаратьhmmclueless.png?1635877967 там такие же в тиме типочки будут, но и мне будет плевать на луз/вин.roflanLico.png?1616515069

Нажмите, чтобы раскрыть...

Человек утверждает, что у него тиммейты -- 1к игроки, которые случайно оказались на 4к.

Открываем матч: https://www.dotabuff.com/matches/8055889047

1 13 9 лич. Из 28 фрагов команды (1к команда, между прочим), человек поучаствовал в 10 (37% всех фрагов, если что, а это поз 4 герой), купил 10 сентрячков за 36 минут и насобирал аганим к 29-й минуте.

Лайнинг человек закончил со счетом 0 4 3 к 10-й минуте, покормив па, которую хотя бы фура помогал убивать, иначе там совсем все печально было бы.

Основанием для чсв-выводов (1к типочки) стал внутриигровой чат, где бара сгорел на низкий кд креста.

30-й тир лич с 1к+ игр на герое, умирающий больше всех и при этом имеющий меньше всех участия (ВООБЩЕ среди 10 человек), почему-то решил, что команда играет на уровне 1к ммров и его великой 4к персоны не заслуживает.

Тут можно, конечно, еще и реплей было бы глянуть детально для полноты картины, но даже беглый взгляд на стату не наводит на мысль, что игрок на личе реально потел, пытался выиграть и выдал максимум импакта, но из-за обесценивания ммра ему просто 1к игроки попались в 4к матче.

У врагов так-то и бейн с форсом и глиммером, и дазл сейвит, а у нашей четверочки аганим на 29-й минуте. Pos 4 diff, что называется.

Хотя, если прокликать аккаунты других участников матча (что разор, что бейн, что спектра, неважно), они принципиально ничем от лича не отличаются. Но когда такой лич рассуждает о том, что там skill gap какой-то, это, извините, моветон.

lilskreep

Пользователь

Рейтинг: 51

lilskreep

Рейтинг: 51

Все по факту, со всем согласен. Автор темы молодец, так держать!

Zemlenika

Пользователь

Рейтинг: 12537

Zemlenika

Leo Ornstein сказал(а):

Испокон веков в доте люди находятся под эффектом так называемого эффекта даннинга-крюгера.

Да, кого-то мне это напоминает pepethink.png?1592046698 Есть тут один претенциозный дурачок, который понахватался рандомных мнений из рандомных источников и бегает по форуму доказывает их с пеной у рта, игнорируя все аргументы pepethink.png?1592046698

Leo Ornstein

Пользователь

Leo Ornstein

Как ты отличаешь, где

Zemlenika сказал(а):

рандомных мнений из рандомных источников

а где

Zemlenika сказал(а):

аргументы

?

Наши весомые аргументы VS их рандомные мнения. roflanLico.png?1616515069

Zemlenika

Пользователь

Zemlenika

Leo Ornstein сказал(а):

Как ты отличаешь, где

а где

?

Наши весомые аргументы VS их рандомные мнения. roflanLico.png?1616515069

Не розумив нашу мову? Как ты приравниваешь тезисы к аргументам, чтоб их "отличать", для меня загадка, впрочем от ведомой кривозубки другого и не ожидал jokerge.png?1684055109

Leo Ornstein

Пользователь

Leo Ornstein

Zemlenika сказал(а):

Не розумив нашу мову? Как ты приравниваешь тезисы к аргументам, чтоб их "отличать", для меня загадка, впрочем от ведомой кривозубки другого и не ожидал jokerge.png?1684055109

Конкретный пример аргумента и рандомного мнения можно?

Ветх

Пользователь

Рейтинг: 17

Ветх

Рейтинг: 17

Говоришь на меня, переводишь на себя !!!

Andrey.V.

Пользователь

Рейтинг: 1829

Andrey.V.

Рейтинг: 1829

Да у дотеров всегда кто-то виноват. В каждой игре слышно что кто-то аккбаер

iwonderwhathappensafterwedie

Пользователь

Рейтинг: 307

Нарушения: 70

iwonderwhathappensafterwedie

Рейтинг: 307

Нарушения: 70

img

ммм даня крюгер))

ну типо если вы думаете что вы умный то вы тупой

вот я например очень тупой

жаль не все поймут)))

ve08TUn.png

Абрикокс

Пользователь

Рейтинг: 2193

Нарушения: 20

Абрикокс

Рейтинг: 2193

iwonderwhathappensafterwedie сказал(а):

ммм даня крюгер))

ну типо если вы думаете что вы умный то вы тупой

вот я например очень тупой

жаль не все поймут)))

ve08TUn.png

ниче не понял объясни плиз

GaweR

Пользователь

Рейтинг: 3091

GaweR

Неудачный пример на мой взгляд, глянул пик, а там как в анекдоте "собрались фурион, бара и спектра в один пикroflanLico.png?1616515069" Как чел поигрывающий на личе скажу что там ему не с кем играть, бара 3 естественно лайн пожрали, пик без кнопокDrakeNo.png?1619501097.

P.S. Чела не оправдываю, но он на фп брал и пик говна лютый.

Leo Ornstein

Пользователь

Leo Ornstein

GaweR сказал(а):

Неудачный пример на мой взгляд, глянул пик, а там как в анекдоте "собрались фурион, бара и спектра в один пикroflanLico.png?1616515069" Как чел поигрывающий на личе скажу что там ему не с кем играть, бара 3 естественно лайн пожрали, пик без кнопокDrakeNo.png?1619501097.

P.S. Чела не оправдываю, но он на фп брал и пик говна лютый.

Ну да, но межжу "пик говна" и "команда это 1к челы, которых система закинула на 4к" есть разница

Antidepressaant

Пользователь

Рейтинг: 738

Antidepressaant

Leo Ornstein сказал(а):

Из 28 фрагов команды (1к команда, между прочим), человек поучаствовал в 10 (37% всех фрагов, если что, а это поз 4 герой)

Слабый аргумент, на самом деле.
Все его тиммейты гораздо мобильне: бара+спектра+фура могли нападать на врага в любой точке карты, а у клока длинный хук.
Личу трудно было вообще успеть добежать до файта.

Фаст аганим после транквил - очень жадный тимплей, это было глупо. У лича слишком много смертей - ему надо было собрать что-то на сейв.
Банально гост хотя бы, чтобы не дохнуть от ПА. И нужен был быстрее блинк, чтобы хоть куда-то успевать.
Лич еще и фарманул больше крипов чем любой сап на карте, и всего в полтора раза меьше чем спектра и вражеский разор, несмотря на поражение. Подозрительно.

GaweR сказал(а):

бара 3 естественно лайн пожрали

Не вижу тут ничего естественного. У бары много стартовых хп и вообще стартовых статов, кроме того бара делает опасным для вражеского сапа тычкования за блок/анблок большого слота. Линия бара + лич примерно равна по силе бейн + фантомка.
Начало линии проиграно очевидно из-за ранних смертей лича.

счет 2-2-26 на даззле с 0 итемов на сейв против пика где почти все герои могут его достать в любой точке карты - это вин.
То ли он "затащил на опыте" (12 тыщ матчей у человека, не шутка), то ли лич и клок проиграли вардинг в хлам и его на карте никогда не было видно.

Решительно не понятно, зачем лич на 25 минуте купил тангусы и носил их до конца игры.

Juda

Пользователь

Рейтинг: 8704

Juda

Ты че, бык, офигел нашу Санлит разбирать? Ну не пошла катка, с кем не бывает, думаешь, ты идеально играешь каждую игру?

А билд такой, потому что она всегда играет в агрессию, она не сапортит в привычном понимании этого слова.

И как бы ты настолько обиделся что из того поста решил аж целую тему высрать ? Давай свой дб, найдем твою катку 0-15 и разберем ее а ? Как ты всрал лайн итд. А то ты любишь умничать

Leo Ornstein

Пользователь

Leo Ornstein

Antidepressaant сказал(а):

Это как раз проблема макро. Если команда без лича делала фраги, то какие у лича претензии к команде?

Лич еще и фарманул больше крипов чем любой сап на карте, и всего в полтора раза меьше чем спектра и вражеский разор, несмотря на поражение. Подозрительно.

Уверен, если посмотреть реплей, лич принципиально игнорировал команду, потому что в какой-то момент тильтанул/рейджанул. Тангусы вон таскал те же. Говорит о том, что в какой-то момент почти перестал играть.

Juda сказал(а):

Ты че, бык, офигел нашу Санлит разбирать? Ну не пошла катка, с кем не бывает, думаешь, ты идеально играешь каждую игру?

А билд такой, потому что она всегда играет в агрессию, она не сапортит в привычном понимании этого слова.

И как бы ты настолько обиделся что из того поста решил аж целую тему высрать ? Давай свой дб, найдем твою катку 0-15 и разберем ее а ? Как ты всрал лайн итд. А то ты любишь умничать

Ты сейчас всерьез? Если агрессивно играет, то почему участия в килах так мало? Типа и не саппортит, и не дерется, и аганим на 29-й минуте только. Это какая позиция вообще?

Мою игру вон толпой разбирали уже. https://dota2.ru/forum/threads/trojka-dolzhna-tanchit-i-tochka.1588313/

Juda

Пользователь

Juda

Leo Ornstein сказал(а):

Это как раз проблема макро. Если команда без лича делала фраги, то какие у лича претензии к команде?

Уверен, если посмотреть реплей, лич принципиально игнорировал команду, потому что в какой-то момент тильтанул/рейджанул. Тангусы вон таскал те же. Говорит о том, что в какой-то момент почти перестал играть.

Ты сейчас всерьез?

Мою игру вон толпой разбирали уже. https://dota2.ru/forum/threads/trojka-dolzhna-tanchit-i-tochka.1588313/

А-ха-ха-ха-ха-ха... Ой, не могу. Я в той теме дальше слов «Juda был прав» читать имеет смысл ?. Да и речь там шла о МК, я видел, что там потом был срач о твоей, как я понимаю, игре на Тимбере, но уже не читал.

Leo Ornstein

Пользователь

Leo Ornstein

Juda сказал(а):

А-ха-ха-ха-ха-ха... Ой, не могу. Я в той теме дальше слов «Juda был прав» читать имеет смысл ?. Да и речь там шла о МК, я видел, что там потом был срач о твоей, как я понимаю, игре на Тимбере, но уже не читал.

Так иди разбирай, ты же хотел.

Ну и я не говорю о том, что рейт обесценился и со мной 1к челы играют и не дают мне апаться, если че. Я вон даже в игре на Тимбере с 30+ киллами кучу ошибок своих выписал.pepeshapka.png?1592046135

vdz

Пользователь

Рейтинг: 9994

Нарушения: 35

vdz

Рейтинг: 9994

Нарушения: 35

Leo Ornstein сказал(а):

Большинство не способно осознать свои ошибки в полной мере, а все неудачи списывает на внешние факторы (команда, скрытый пул, система 50%, ретроградный меркурий, гороскоп, курс казахского тенге к грузинскому лари, месячные мачехи и далее по списку).

Базированная база

Antidepressaant

Пользователь

Antidepressaant

А, это переименованая Санлин. Ну тогда аганим понятен, она свой винрейт на личе именно через жадный гейминг и получила.
Но это требует сноубола, а в таком пике лич как пятое колесо в телеге и не получает килов/ассистов.

Leo Ornstein сказал(а):

почему участия в килах так мало?

потому что в таком супермобильном пике лич никуда не успеет.
Фура + Спектра могут вместе убить загулявшего сапа в любой точке карты,
(а Бара - получить ассист за то что подсветил разгоном)
Бара + Клок + Фура + Спектра могут начать драку в любой момент с врагом который через полкарты,
а Лич медленно ходит ножками.
У лича и не могло быть в таком пике высокого участвия в файте (но могло бы быть меньше смертей).

GaweR

Пользователь

GaweR

Не вижу тут ничего естественного. У бары много стартовых хп и вообще стартовых статов, кроме того бара делает опасным для вражеского сапа тычкования за блок/анблок большого слота. Линия бара + лич примерно равна по силе бейн + фантомка.

Это да, бара может разменитьвася ресами но если он 4, в 3 он бьет крипов и фокус идет на лича, которого бара задефать никак не может.

Leo Ornstein

Пользователь

Leo Ornstein

А, это переименованая Санлин. Ну тогда аганим понятен, она свой винрейт на личе именно через жадный гейминг и получила.
Но это требует сноубола, а в таком пике лич как пятое колесо в телеге и не получает килов/ассистов.

потому что в таком супермобильном пике лич никуда не успеет.
Фура + Спектра могут вместе убить загулявшего сапа в любой точке карты,
(а Бара - получить ассист за то что подсветил разгоном)
Бара + Клок + Фура + Спектра могут начать драку в любой момент с врагом который через полкарты,
а Лич медленно ходит ножками.
У лича и не могло быть в таком пике высокого участвия в файте (но могло бы быть меньше смертей).

Суть в претензиях к команде при том, что у Лича больше всех смертей в игре и меньше всех килов/ассистов, то есть это тупо фид был с тангусиками в инвентаре.

Odientes Omnes

Модератор основного раздела

Рейтинг: 10788

Нарушения: 5

Odientes Omnes

Аххахаха, какой же ты опущенный. Просто берешь и перевираешь слова.

Видимо тс не знает о веселоплати. Это раз.

Два, для полноты картины глянь, клоунчело, а потом делай выводыjokerge.png?1684055109

Про 1к кста твой высер. Как удобно переврать слова и даже не засаммонить.

Три, как это отменяет мои слова, что ни один из четырех мобильных героев не фокусит дазла. Подскажи, как же в эти условия игратьHAhaa.png?1616514247 а ну да, лич виноват, которого с километра убиваютroflanLico.png?1616515069

Тут единственный выход бвл, что хоть один, сука, сядет на лицо дазлу, и за мой контроль прикинь убить героев, жаль этого не произошлоKEKL.png?1616515060 но да, лич заруинил.

Дб кста свой прикрепи помойка, а то пока ты только на всех тявкаешь, посмотрим на гения дотыPepeKnife.png?1615173843 и недай Бог там будут игры, с малым количеством участий, с низким кда. Можешь даже не оправдываться, сразу попущен будешь, за язык никто не тянулPepeHappy.gif?1613920413

Слабый аргумент, на самом деле.
Все его тиммейты гораздо мобильне: бара+спектра+фура могли нападать на врага в любой точке карты, а у клока длинный хук.

Фаст аганим после транквил - очень жадный тимплей, это было глупо. У лича слишком много смертей - ему надо было собрать что-то на сейв.
Банально гост хотя бы, чтобы не дохнуть от ПА. И нужен был быстрее блинк, чтобы хоть куда-то успевать.

счет 2-2-26 на даззле с 0 итемов на сейв против пика где почти все герои могут его достать в любой точке карты - это вин.
То ли он "затащил на опыте" (12 тыщ матчей у человека, не шутка), то ли лич и клок проиграли вардинг в хлам и его на карте никогда не было видно.

Решительно не понятно, зачем лич на 25 минуте купил тангусы и носил их до конца игры.

Да чайник полетал, пофармил, хд) а спектра так себе фармер, будем честныShrekWTF.png?1619500548иангусы мисскликpekaReally.png?1619501122 но будто ваще не пофиг на этоroflanLico.png?1616515069

Leo Ornstein

Пользователь

Leo Ornstein

Просто берешь и перевираешь слова.

Цитату вставил -- это перевираю слова? roflanLico.png?1616515069

Про 1к кста твой высер. Как удобно переврать слова и даже не засаммонить.

Это что?

могу просто на 1к рандомить героев и угаратьhmmclueless.png?1635877967 там такие же в тиме типочки будут, но и мне будет плевать на луз/вин.roflanLico.png?1616515069

Три, как это отменяет мои слова, что ни один из четырех мобильных героев не фокусит дазла. Подскажи, как же в эти условия игратьHAhaa.png?1616514247 а ну да, лич виноват, которого с километра убиваютroflanLico.png?1616515069

Так они не фокусят или фокусят, но не могут убить из-за грейва постоянного?

Дб кста свой прикрепи помойка, а то пока ты только на всех тявкаешь, посмотрим на гения дотыPepeKnife.png?1615173843 и недай Бог там будут игры, с малым количеством участий, с низким кда. Можешь даже не оправдываться, сразу попущен будешь, за язык никто не тянулPepeHappy.gif?1613920413

Ну так я не жалуюсь на тиммейтов. pepeshapka.png?1592046135

Выше же писал:

Leo Ornstein сказал(а):

Ну и я не говорю о том, что рейт обесценился и со мной 1к челы играют и не дают мне апаться, если че. Я вон даже в игре на Тимбере с 30+ киллами кучу ошибок своих выписал.pepeshapka.png?1592046135

Leo Ornstein сказал(а):

Odientes Omnes

Модератор основного раздела

Odientes Omnes

Leo Ornstein сказал(а):

Так иди разбирай, ты же хотел.

Опять ты обсрался. Где я говорю, что мне не дают апнуться, если мне БУКВАЛЬНО СРАТь на рейтroflanLico.png?1616515069Pepega.png?1599561436 ты головой не ушибся?)

Leo Ornstein сказал(а):

Цитату вставил -- это перевираю слова? roflanLico.png?1616515069

Это что?

Так они не фокусят или фокусят, но не могут убить из-за грейва постоянного?

Ну так я не жалуюсь на тиммейтов. pepeshapka.png?1592046135

Выше же писал:

Да, ты уже который раз срешь, про то, что я ною, что мне не дают апнуться. К слову я так никогда не говорила))) обосрышpekaReally.png?1619501122

Leo Ornstein

Пользователь

Leo Ornstein

Опять ты обсрался. Где я говорю, что мне не дают апнуться, если мне БУКВАЛЬНО СРАТь на рейтroflanLico.png?1616515069Pepega.png?1599561436 ты головой не ушибся?)

Ласт кастка до рапиры, ну камон, 4к чубрик, и зачем апала рейт. Все это есть в оригинальной цитате, которую я привел полностью

Ну камон, у меня ласт катка до рапиры: ГАЙЗ КАК КОГИ РАБОТАЮТ, это моя троечкаsammyyPepekek.png?1598626065 верим, что это 4к чубрик? Ну вот я уже даже хз, честно.

то у меня появляется закономерный вопрос, ну и нахрена я апала этот рейт, если могу просто на 1к рандомить героев и угаратьhmmclueless.png?1635877967 там такие же в тиме типочки будут, но и мне будет плевать на луз/вин.roflanLico.png?1616515069

Было бы плевать, вообще этого поста не было бы.

У меня тоже были игры в одну калитку, где нас вынесли со счетом типа 10 - 45, я не хожу и не ною об этом.