Дотерская шиза
248
151
Испокон веков в доте люди находятся под эффектом так называемого эффекта даннинга-крюгера.
Большинство не способно осознать свои ошибки в полной мере, а все неудачи списывает на внешние факторы (команда, скрытый пул, система 50%, ретроградный меркурий, гороскоп, курс казахского тенге к грузинскому лари, месячные мачехи и далее по списку).
И вот еще один ярчайший пример.Odientes Omnes сказал(а):↑Да неее, ммр обесценен, т.к нет сброса. Ну камон, у меня ласт катка до рапиры: ГАЙЗ КАК КОГИ РАБОТАЮТ, это моя троечка верим, что это 4к чубрик? Ну вот я уже даже хз, честно. Встречаются игроки, с которыми реально каеф играть и думаешь ПОВЕЗЛО. А есть ну тотал аккбаеры(даблставочники сюда ж) и сидишь думаешь, ЗА ШО. Я если что учитываю факторы, типо матчапа и тп, но когда у меня бара, фура, клок, спектра в тиме не могут убить дазла с октарином+линза и нас режет па под вечным крестом, то у меня появляется закономерный вопрос, ну и нахрена я апала этот рейт, если могу просто на 1к рандомить героев и угарать там такие же в тиме типочки будут, но и мне будет плевать на луз/вин.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Человек утверждает, что у него тиммейты -- 1к игроки, которые случайно оказались на 4к.
Открываем матч: https://www.dotabuff.com/matches/8055889047
1 13 9 лич. Из 28 фрагов команды (1к команда, между прочим), человек поучаствовал в 10 (37% всех фрагов, если что, а это поз 4 герой), купил 10 сентрячков за 36 минут и насобирал аганим к 29-й минуте.
Лайнинг человек закончил со счетом 0 4 3 к 10-й минуте, покормив па, которую хотя бы фура помогал убивать, иначе там совсем все печально было бы.
Основанием для чсв-выводов (1к типочки) стал внутриигровой чат, где бара сгорел на низкий кд креста.
30-й тир лич с 1к+ игр на герое, умирающий больше всех и при этом имеющий меньше всех участия (ВООБЩЕ среди 10 человек), почему-то решил, что команда играет на уровне 1к ммров и его великой 4к персоны не заслуживает.
Тут можно, конечно, еще и реплей было бы глянуть детально для полноты картины, но даже беглый взгляд на стату не наводит на мысль, что игрок на личе реально потел, пытался выиграть и выдал максимум импакта, но из-за обесценивания ммра ему просто 1к игроки попались в 4к матче.
У врагов так-то и бейн с форсом и глиммером, и дазл сейвит, а у нашей четверочки аганим на 29-й минуте. Pos 4 diff, что называется.
Хотя, если прокликать аккаунты других участников матча (что разор, что бейн, что спектра, неважно), они принципиально ничем от лича не отличаются. Но когда такой лич рассуждает о том, что там skill gap какой-то, это, извините, моветон.
Leo Ornstein сказал(а):↑Испокон веков в доте люди находятся под эффектом так называемого эффекта даннинга-крюгера.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да, кого-то мне это напоминает Есть тут один претенциозный дурачок, который понахватался рандомных мнений из рандомных источников и бегает по форуму доказывает их с пеной у рта, игнорируя все аргументы
Неудачный пример на мой взгляд, глянул пик, а там как в анекдоте "собрались фурион, бара и спектра в один пик" Как чел поигрывающий на личе скажу что там ему не с кем играть, бара 3 естественно лайн пожрали, пик без кнопок.
P.S. Чела не оправдываю, но он на фп брал и пик говна лютый.
GaweR сказал(а):↑Неудачный пример на мой взгляд, глянул пик, а там как в анекдоте "собрались фурион, бара и спектра в один пик" Как чел поигрывающий на личе скажу что там ему не с кем играть, бара 3 естественно лайн пожрали, пик без кнопок.
P.S. Чела не оправдываю, но он на фп брал и пик говна лютый.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну да, но межжу "пик говна" и "команда это 1к челы, которых система закинула на 4к" есть разница
Leo Ornstein сказал(а):↑Из 28 фрагов команды (1к команда, между прочим), человек поучаствовал в 10 (37% всех фрагов, если что, а это поз 4 герой)
Нажмите, чтобы раскрыть...Слабый аргумент, на самом деле.
Все его тиммейты гораздо мобильне: бара+спектра+фура могли нападать на врага в любой точке карты, а у клока длинный хук.
Личу трудно было вообще успеть добежать до файта.
Фаст аганим после транквил - очень жадный тимплей, это было глупо. У лича слишком много смертей - ему надо было собрать что-то на сейв.
Банально гост хотя бы, чтобы не дохнуть от ПА. И нужен был быстрее блинк, чтобы хоть куда-то успевать.
Лич еще и фарманул больше крипов чем любой сап на карте, и всего в полтора раза меьше чем спектра и вражеский разор, несмотря на поражение. Подозрительно.GaweR сказал(а):↑бара 3 естественно лайн пожрали
Нажмите, чтобы раскрыть...Не вижу тут ничего естественного. У бары много стартовых хп и вообще стартовых статов, кроме того бара делает опасным для вражеского сапа тычкования за блок/анблок большого слота. Линия бара + лич примерно равна по силе бейн + фантомка.
Начало линии проиграно очевидно из-за ранних смертей лича.
счет 2-2-26 на даззле с 0 итемов на сейв против пика где почти все герои могут его достать в любой точке карты - это вин.
То ли он "затащил на опыте" (12 тыщ матчей у человека, не шутка), то ли лич и клок проиграли вардинг в хлам и его на карте никогда не было видно.
Решительно не понятно, зачем лич на 25 минуте купил тангусы и носил их до конца игры.
Ты че, бык, офигел нашу Санлит разбирать? Ну не пошла катка, с кем не бывает, думаешь, ты идеально играешь каждую игру?
А билд такой, потому что она всегда играет в агрессию, она не сапортит в привычном понимании этого слова.
И как бы ты настолько обиделся что из того поста решил аж целую тему высрать ? Давай свой дб, найдем твою катку 0-15 и разберем ее а ? Как ты всрал лайн итд. А то ты любишь умничать
Antidepressaant сказал(а):↑Личу трудно было вообще успеть добежать до файта.
Нажмите, чтобы раскрыть...Это как раз проблема макро. Если команда без лича делала фраги, то какие у лича претензии к команде?
Antidepressaant сказал(а):↑Лич еще и фарманул больше крипов чем любой сап на карте, и всего в полтора раза меьше чем спектра и вражеский разор, несмотря на поражение. Подозрительно.
Нажмите, чтобы раскрыть...Уверен, если посмотреть реплей, лич принципиально игнорировал команду, потому что в какой-то момент тильтанул/рейджанул. Тангусы вон таскал те же. Говорит о том, что в какой-то момент почти перестал играть.
Juda сказал(а):↑Ты че, бык, офигел нашу Санлит разбирать? Ну не пошла катка, с кем не бывает, думаешь, ты идеально играешь каждую игру?
А билд такой, потому что она всегда играет в агрессию, она не сапортит в привычном понимании этого слова.
И как бы ты настолько обиделся что из того поста решил аж целую тему высрать ? Давай свой дб, найдем твою катку 0-15 и разберем ее а ? Как ты всрал лайн итд. А то ты любишь умничать
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты сейчас всерьез? Если агрессивно играет, то почему участия в килах так мало? Типа и не саппортит, и не дерется, и аганим на 29-й минуте только. Это какая позиция вообще?
Мою игру вон толпой разбирали уже. https://dota2.ru/forum/threads/trojka-dolzhna-tanchit-i-tochka.1588313/
Leo Ornstein сказал(а):↑Это как раз проблема макро. Если команда без лича делала фраги, то какие у лича претензии к команде?
Уверен, если посмотреть реплей, лич принципиально игнорировал команду, потому что в какой-то момент тильтанул/рейджанул. Тангусы вон таскал те же. Говорит о том, что в какой-то момент почти перестал играть.
Ты сейчас всерьез?
Мою игру вон толпой разбирали уже. https://dota2.ru/forum/threads/trojka-dolzhna-tanchit-i-tochka.1588313/Нажмите, чтобы раскрыть...А-ха-ха-ха-ха-ха... Ой, не могу. Я в той теме дальше слов «Juda был прав» читать имеет смысл ?. Да и речь там шла о МК, я видел, что там потом был срач о твоей, как я понимаю, игре на Тимбере, но уже не читал.
Juda сказал(а):↑А-ха-ха-ха-ха-ха... Ой, не могу. Я в той теме дальше слов «Juda был прав» читать имеет смысл ?. Да и речь там шла о МК, я видел, что там потом был срач о твоей, как я понимаю, игре на Тимбере, но уже не читал.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так иди разбирай, ты же хотел.
Ну и я не говорю о том, что рейт обесценился и со мной 1к челы играют и не дают мне апаться, если че. Я вон даже в игре на Тимбере с 30+ киллами кучу ошибок своих выписал.
Leo Ornstein сказал(а):↑Испокон веков в доте люди находятся под эффектом так называемого эффекта даннинга-крюгера.
Большинство не способно осознать свои ошибки в полной мере, а все неудачи списывает на внешние факторы (команда, скрытый пул, система 50%, ретроградный меркурий, гороскоп, курс казахского тенге к грузинскому лари, месячные мачехи и далее по списку).Нажмите, чтобы раскрыть...Базированная база
А, это переименованая Санлин. Ну тогда аганим понятен, она свой винрейт на личе именно через жадный гейминг и получила.
Но это требует сноубола, а в таком пике лич как пятое колесо в телеге и не получает килов/ассистов.Leo Ornstein сказал(а):↑почему участия в килах так мало?
Нажмите, чтобы раскрыть...потому что в таком супермобильном пике лич никуда не успеет.
Фура + Спектра могут вместе убить загулявшего сапа в любой точке карты,
(а Бара - получить ассист за то что подсветил разгоном)
Бара + Клок + Фура + Спектра могут начать драку в любой момент с врагом который через полкарты,
а Лич медленно ходит ножками.
У лича и не могло быть в таком пике высокого участвия в файте (но могло бы быть меньше смертей).
Antidepressaant сказал(а):↑Не вижу тут ничего естественного. У бары много стартовых хп и вообще стартовых статов, кроме того бара делает опасным для вражеского сапа тычкования за блок/анблок большого слота. Линия бара + лич примерно равна по силе бейн + фантомка.
Начало линии проиграно очевидно из-за ранних смертей лича.Нажмите, чтобы раскрыть...Это да, бара может разменитьвася ресами но если он 4, в 3 он бьет крипов и фокус идет на лича, которого бара задефать никак не может.
Antidepressaant сказал(а):↑А, это переименованая Санлин. Ну тогда аганим понятен, она свой винрейт на личе именно через жадный гейминг и получила.
Но это требует сноубола, а в таком пике лич как пятое колесо в телеге и не получает килов/ассистов.потому что в таком супермобильном пике лич никуда не успеет.
Фура + Спектра могут вместе убить загулявшего сапа в любой точке карты,
(а Бара - получить ассист за то что подсветил разгоном)
Бара + Клок + Фура + Спектра могут начать драку в любой момент с врагом который через полкарты,
а Лич медленно ходит ножками.
У лича и не могло быть в таком пике высокого участвия в файте (но могло бы быть меньше смертей).Нажмите, чтобы раскрыть...Суть в претензиях к команде при том, что у Лича больше всех смертей в игре и меньше всех килов/ассистов, то есть это тупо фид был с тангусиками в инвентаре.
Модератор основного раздела
Рейтинг: 10788
Нарушения: 5
Аххахаха, какой же ты опущенный. Просто берешь и перевираешь слова.
Видимо тс не знает о веселоплати. Это раз.
Два, для полноты картины глянь, клоунчело, а потом делай выводы
Про 1к кста твой высер. Как удобно переврать слова и даже не засаммонить.
Три, как это отменяет мои слова, что ни один из четырех мобильных героев не фокусит дазла. Подскажи, как же в эти условия играть а ну да, лич виноват, которого с километра убивают
Тут единственный выход бвл, что хоть один, сука, сядет на лицо дазлу, и за мой контроль прикинь убить героев, жаль этого не произошло но да, лич заруинил.
Дб кста свой прикрепи помойка, а то пока ты только на всех тявкаешь, посмотрим на гения доты и недай Бог там будут игры, с малым количеством участий, с низким кда. Можешь даже не оправдываться, сразу попущен будешь, за язык никто не тянул
Antidepressaant сказал(а):↑Слабый аргумент, на самом деле.
Все его тиммейты гораздо мобильне: бара+спектра+фура могли нападать на врага в любой точке карты, а у клока длинный хук.
Личу трудно было вообще успеть добежать до файта.
Фаст аганим после транквил - очень жадный тимплей, это было глупо. У лича слишком много смертей - ему надо было собрать что-то на сейв.
Банально гост хотя бы, чтобы не дохнуть от ПА. И нужен был быстрее блинк, чтобы хоть куда-то успевать.
Лич еще и фарманул больше крипов чем любой сап на карте, и всего в полтора раза меьше чем спектра и вражеский разор, несмотря на поражение. Подозрительно.Не вижу тут ничего естественного. У бары много стартовых хп и вообще стартовых статов, кроме того бара делает опасным для вражеского сапа тычкования за блок/анблок большого слота. Линия бара + лич примерно равна по силе бейн + фантомка.
Начало линии проиграно очевидно из-за ранних смертей лича.
счет 2-2-26 на даззле с 0 итемов на сейв против пика где почти все герои могут его достать в любой точке карты - это вин.
То ли он "затащил на опыте" (12 тыщ матчей у человека, не шутка), то ли лич и клок проиграли вардинг в хлам и его на карте никогда не было видно.
Решительно не понятно, зачем лич на 25 минуте купил тангусы и носил их до конца игры.Нажмите, чтобы раскрыть...Да чайник полетал, пофармил, хд) а спектра так себе фармер, будем честныиангусы миссклик но будто ваще не пофиг на это
Odientes Omnes сказал(а):↑Просто берешь и перевираешь слова.
Нажмите, чтобы раскрыть...Цитату вставил -- это перевираю слова?
Odientes Omnes сказал(а):↑Про 1к кста твой высер. Как удобно переврать слова и даже не засаммонить.
Нажмите, чтобы раскрыть...Это что?
Odientes Omnes сказал(а):↑могу просто на 1к рандомить героев и угарать там такие же в тиме типочки будут, но и мне будет плевать на луз/вин.
Odientes Omnes сказал(а):↑Три, как это отменяет мои слова, что ни один из четырех мобильных героев не фокусит дазла. Подскажи, как же в эти условия играть а ну да, лич виноват, которого с километра убивают
Нажмите, чтобы раскрыть...Так они не фокусят или фокусят, но не могут убить из-за грейва постоянного?
Odientes Omnes сказал(а):↑Дб кста свой прикрепи помойка, а то пока ты только на всех тявкаешь, посмотрим на гения доты и недай Бог там будут игры, с малым количеством участий, с низким кда. Можешь даже не оправдываться, сразу попущен будешь, за язык никто не тянул
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну так я не жалуюсь на тиммейтов.
Выше же писал:Leo Ornstein сказал(а):↑Ну и я не говорю о том, что рейт обесценился и со мной 1к челы играют и не дают мне апаться, если че. Я вон даже в игре на Тимбере с 30+ киллами кучу ошибок своих выписал.
Нажмите, чтобы раскрыть...Leo Ornstein сказал(а):↑Мою игру вон толпой разбирали уже. https://dota2.ru/forum/threads/trojka-dolzhna-tanchit-i-tochka.1588313/
Модератор основного раздела
Leo Ornstein сказал(а):↑Так иди разбирай, ты же хотел.
Ну и я не говорю о том, что рейт обесценился и со мной 1к челы играют и не дают мне апаться, если че. Я вон даже в игре на Тимбере с 30+ киллами кучу ошибок своих выписал.Нажмите, чтобы раскрыть...Опять ты обсрался. Где я говорю, что мне не дают апнуться, если мне БУКВАЛЬНО СРАТь на рейт ты головой не ушибся?)
Leo Ornstein сказал(а):↑Цитату вставил -- это перевираю слова?
Это что?
Так они не фокусят или фокусят, но не могут убить из-за грейва постоянного?
Ну так я не жалуюсь на тиммейтов.
Выше же писал:
Нажмите, чтобы раскрыть...Да, ты уже который раз срешь, про то, что я ною, что мне не дают апнуться. К слову я так никогда не говорила))) обосрыш
Odientes Omnes сказал(а):↑Опять ты обсрался. Где я говорю, что мне не дают апнуться, если мне БУКВАЛЬНО СРАТь на рейт ты головой не ушибся?)
Нажмите, чтобы раскрыть...Ласт кастка до рапиры, ну камон, 4к чубрик, и зачем апала рейт. Все это есть в оригинальной цитате, которую я привел полностью
Odientes Omnes сказал(а):↑Ну камон, у меня ласт катка до рапиры: ГАЙЗ КАК КОГИ РАБОТАЮТ, это моя троечка верим, что это 4к чубрик? Ну вот я уже даже хз, честно.
Нажмите, чтобы раскрыть...Odientes Omnes сказал(а):↑то у меня появляется закономерный вопрос, ну и нахрена я апала этот рейт, если могу просто на 1к рандомить героев и угарать там такие же в тиме типочки будут, но и мне будет плевать на луз/вин.
Было бы плевать, вообще этого поста не было бы.
У меня тоже были игры в одну калитку, где нас вынесли со счетом типа 10 - 45, я не хожу и не ною об этом.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Tanner 20 Jan 2025 в 04:35Сообщений: 1 20 Jan 2025 в 04:35
Просмотров:2
-
Просмотров:19
-
Просмотров:13
-
Просмотров:11