Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Как вам ти7

  • Лучший ти

    93 голосов
    41%
  • Средненький ти

    105 голосов
    46%
  • Худший ти

    27 голосов
    12%

Довольны ли вы ТИ7?

Тема в разделе "Турниры, матчи и прогнозы", создана пользователем Top_Game1r, 13 Aug 2017 в 04:46.

  • Вот и подошел к концу крупнейшый турнир по доте,следующий сезон,следующий год,будет совсем другим.И поэтому я решил подвести итоги этого ти.

    Это первый грандфинал ти который был выигран в сухую(3:0),на этом ти вальв заанонсили сразу 2 новых героя,этот ти снова побил рекорд по призовому,это первый ти на котором ГейбGabe.png не вышел в шлепках и не сказал "welcome to the international",это первый ти на котором DendiFace.png проиграл мид,на этом ти лучший геройpudge.png в доте выиграл аркану,на этом ти на презентовали скайнет MrDestructoid.png,ну и офк это первый ти на котором Митя делал анализ ошибок "СПАСИБО inmate"SeemsGood.png

     

    P.S. Отпишитесь если что-то забыл

  • давно уже толком не смотрю инт

    разве что финальчики

    уровень игры не поражает, смотреть скучно

    тем более когда везде пассивные китайцы 

  • Так даже 4к не фейлят

    Это 100% сливной финал.Кентавр убегает от джагера, который в хексе и стане,оставляя ему хп на 1 удар 

    И это только 1 игра. Ничего удивительного, так же как и куплен визит Денди(нове хоть как-то попиариться хотят)

    Ужасно. Правильно сделал что не поддержал компендиумом

  • Плохой грандфинал,плохие пики, массовые суициды за рошана.

    Итоги:Денди останется в Нави,+бесконечность к фанатам миракала и жидких,патч не раньше сентября.

  • Да) Немного расстроился, когда ВП лузнули. Даже не смотрел после этого один день. Но тут ещё кое что низкое. Я сам пару дней назад тут разглагольствовал о том, что люди, для которых чьё-то поражение - это их победа, являются неудачниками и низкосортными личностями. Но, боже... Как же я рад, что китайцев всех переехали. Одного за другим. Их пресные рожи, выходящие из кабинок окончательно для этого инта грели душу. Самое смешное, чтоб если бы хоть одна из их команд победила, то выходили бы они с такими же лицами. Ну да хватит ненависти. Игры были в большинстве своём реально захватывающими. Ликвид заслужили эту победу, а за черепаху чуть ли не до слёз. Да и наши, хоть и отлетели рановато и ждал лично я большего(да и многие тоже), всё равно играли круто и не стыдно ни капли.

    В плане фишечек, тоже норм. Меньше контента, чем на прошлом, но то уже придирки. Работы мувимейкеров классные были. Двух героев анонснули. Да и стримы вжопича неплохо разбавляли иногда унылый рухаб. Седьмой год сморю ТИ, и, наверное, это был самый лучший, даже лучше третьего, где по сути самым весёлым был только финал. (худший 4 офк).

  • офк нет

    p.s не было нави не было нормального шоу матча все матчи какие-то унылые а особенно гранд-финал он переплюнул финал ти4 вот так вот или нет эх

  • Последний день не дожали, не хватило эпичного анонса. Keepo.png

     

    Ладно, если серьезно, то всё отлично в этом году. Сраные Кальве заставляют смотреть каждый день мэйн-ивента в надежде, что покажут что-то действительно клёвое. CoolStoryBob.png

  • В техническом плане это лучший Инт. В остальном - средний, на уровне 20!4 (2014)

  • В целом доволен (хотя все фавориты (имхошные) поотлетали как очередняры в топ 12-16). Довольно интересная доцка, чсвшный мусор наказан и отправлен в помойку, хорошие парни победили, типикал хеппиенд. Интрига была, хотя кншн очень похоже на инт по сценарию, но черт с ним, энивей игры зрелищные были.

     

    Напоминает эдакое холодное весеннее утро по ощущениям, хз почему, первый образ в голове.

     

    Хорошие, интересные анонсы, мб даже в дотку можно будет поиграть как человек после патча, вальве хоть что-то для доты делать начали, годные видосики на конкурс, папич стримил. В общем лучший инт имхо (чуток лучше ти6). 

  • Конечно я не доволен. ВП лишь топ 6. Порадовали Эмпайр победой на ЕГ, но не более. 

    Печально это всё. Теперь опять 2 года ждать победы Западной команды. Следующий год Китая

  • Top_Game1r сказал(а):

    Вот и подошел к концу крупнейшый турнир по доте,следующий сезон,следующий год,будет совсем другим.И поэтому я решил подвести итоги этого ти.

    Это первый грандфинал ти который был выигран в сухую(3:0),на этом ти вальв заанонсили сразу 2 новых героя,этот ти снова побил рекорд по призовому,это первый ти на котором ГейбGabe.png не вышел в шлепках и не сказал "welcome to the international",это первый ти на котором DendiFace.png проиграл мид,на этом ти лучший геройpudge.png в доте выиграл аркану,на этом ти на презентовали скайнет MrDestructoid.png,ну и офк это первый ти на котором Митя делал анализ ошибок "СПАСИБО inmate"SeemsGood.png

     

    P.S. Отпишитесь если что-то забыл

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Инт хороший, финал отстой, победитель отстой, у меня все.

  •  Средний инт получился.

    Из плюсов:

     +Нормальная мета

     +Две СНГ команды показали удовлетворительный результат

     +Не две команды китайцев в финале

     +Много анонсов

    В минусы можно засчитать:

     -Слабое открытие турнира, мало Габена, шоу быстрее закончилось, чем началось

     -Скомканный конкурс косплея, длительностью 3 минуты

     -Много китайских команд в верхней сетке

  • Лучший ТИ должен включить в себя такие составляющие, как:

    1) Высокий общий уровень команд, чтобы почти не было помоек, а у большинства матчей были коэффы вроде 1.8 - 2.15

    2) Медиа-составляющая, нагнетание хайпа, интервью, анонсы, шоуматч, турнир мидеров 1х1.

    3) Хорошая мета, либо отсутствие меты как таковой, чтобы пикались почти все герои, и чтобы карты были не по 15, но и не по 100 минут.

    4) Гранд-финал со счетом 3:2

    5) СНГ-команда в финале

    У ТИ7 с большинством пунктов имеются проблемы.

  • Если не считать гранд финал, то лучший ТИ, а так на уровне ТИ 3.

  • Просто какой то слив от Ньюби, так драфтить в финале это что-то с чем-то!!! особенно первая карта!!!


    Про ВП можно сказать, где же все герои как на саммите ??? смешно после такого челенджа смотреть как они пикают 2-3 стратегии... ну и не банят Котла офк...

  • вполне доволен

  • Lelouch127 сказал(а):
    5) СНГ-команда в финале
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    придется подождать пока navi.pngзаиграют. 

  • ТИ7 - однозначно лучший. Если и были какие-то недочёты в эвенте - то их даже близко было недостаточно, чтобы усомниться в качестве турнира и в общей атмосфере, а количество плюшечек, фишечек и ништячков с Компендиума - вообще вне конкуренции.

    Ни разу не пожалел, что апнул 7000+ лвл. Ни разу не пожалел, что потратился на билеты. 

     

    Дай Бог здоровья Валв и всем дотерам. 

     

    Tish22577 сказал(а):

    Правильно сделал что не поддержал компендиумом

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Будем честны. Ты просто бомж, который не купил компендиум, поэтому теперь ходит и ноет, что всё было плохо. 

    Этим - ты оправдываешь своё нищебродство. Типа "не бомж, а прагматик". Нет, братик. Однозначный бомж. 

    И даже если верить, что финал был договорочный - компендиум этого года - самый богатый на ништячки.

     

  • Top_Game1r сказал(а):

    "СПАСИБО inmate"SeemsGood.png

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    zdarova.pngARIGATOzdarova.pngINMATEzdarova.pngKUNzdarova.png  

  • Финал не очень. На турнире очень мало было запоминающихся моментов. Что я запомнил? Я запомнил как бобоку уничтожает курьеров, я запомнил как майндконтрол нереально играет на фурионе, я запомнил как миракл слил мид на паке, я запомнил 100 минутную игру от лохов, которые так легко просрали барак, запомнил как цк у сикретов прожимает бкб только перед смертью. Я смотрел не все игры турнира, но 2/3 точно и какие-то ВАУ моменты если и были, то выветривались из головы очень быстро. Меня дико убивали лоускильные и совсем уже неинтересные комментаторы рухаба, на турнире был крайне скучный allstars матч. Порадовал матч против бота, анонс новых героев, в какой-то мере обрадовал анонс новой игры, но на самом деле как-то фиолетово выйдет ли она вообще. Не помню ни одной ночи, когда бы я подумал: "Отличная дотка сегодня была, не зря я не спал до самого утра". Каждый интернешнл всё меньше воспринимается как праздник, особенно когда ввели мажоры, а теперь майноров и мейджеров будет вообще больше двух десятков. Сам компендиум в этом году тоже не порадовал. Одиночная компания получилась с отвратительной подачей тех крупиц сюжета, с очень скучным геймплеем и от её прохождения ты ждёшь не удовольствия, а только очки для компендиума. Имморталки в этом году не радуют так, как раньше. В 2014 году столько необычных шмоток с компендиума казались чем-то невероятным, как все ждали наград от вольво за преодоление отметок призового фонда. Сейчас же только озвученные фразы получились по-настоящему интересными, варды могли бы нарисовать получше(на инте в 2015 были шикарные варды, по сравнению с этими), курьер ну... средне, понравилась карта подводного рифа. Порадовали некоторые сеты подводной тематики. В общем нет той атмосферы праздника, той атмосферы чего-то особенного, что случается так редко. 

    Единственное, что вызвало хоть какие-то эмоции это победа ликвидов, очень рад за них.

    Турниром я не доволен, компендиумом тоже. И если такое малое количество интересных для меня моментов в матчах это явно не вина организаторов и игроков, то фан контенти компендиум оказались просто помойными.

Писать ответы могут только зарегистрированные пользователи

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 1)

Есть предложение по улучшению сайта?