Раз официальную темку прикрыли, то пора делать свою. Хотел создать еще 24 сентября, когда только эскпериментал обновили, что означает какой-то контент еще выйдет в этом году, потому да, приветствую вас в своем Дозоре*, всякий сюда зашедший 
Ожидаем какой-то "ивент" и возможно патч к нему(сценарий 23 года, холодрыжество + патч 7.35), либо же(во что я совсем не верю) команда разработки доты решила выпустить новеллу+героя/героя/героя+патч(или любое другое такое сочетание) в 25 году. Я больше склоняюсь, что мы получим совсем скоро буквенный патч, чтобы изменить мету инта(а она вообще была? супер имб я не видел, лишь отдельные игроки показывали нереальный перформанс на своих сигнах, привет Стас
) и совместно с ним анонс дайртайда/фростивуса. Но может произойти абсолютно что угодно, ведь только что они загрузили нового героя на тестовый сервак, а этого они не делали ЕМНИП c выхода зверюги или муэрты(я в этом движе относительно новенький, так что за неточности не бейте, а поправляйте
)
Не знаю имею ли я право диктовать правила, но темка подчиняется правилам форума + раздела. Кидать скрины постов содержащие линки или тупо линки на посты определенных тг каналов(

) можно(можно ведь?), ссылки на стимдб, Хэ викрима и других оф. лиц, ну и собственно все. Политоту, срачи не разводим, негатива в этом мире и так много, так пусть хоть Дозор* побудет местом без этого 
Велкам! Да поднимите же свои щиты, Дозорные 
* - дозоросодержащий продукт