К марту 
Это ещё 4 месяца. Заанонсили холодрыжество, ну все, красавцы. Только им это не поможет, ибо онлайн до него будет дохлый, ибо нормальный человек не будет играть на этом патче.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Онлайн все время падает, только игра все никак не загнётся.
Аое хекс дазла, 5к хп к лейту у бриста это не главная проблема доты, всегда были имбалансные герои, это игра такая, ты ничего не сделаешь с этим, доту 19 лет балансят, все отбалансить не могут, тупые потому что, да?
Прежде чем клепать по 6 героев в год и косметику, кальвам бы читеров убрать, которые последнее время вообще не палятся.
Вчера чудо с амбреллой врубило стрелочки на миникарте по вражеским ТП (ряяя, я от руки рисую, по приколу, это рофл, я рофлю, ряяя), стилило фраги кора/тройки ультой Зевса и заруинило 50мин катку, потому что (вдруг-внезапно) после 15 минуты чит даёт преимущество только если у тебя iq > 80.
У меня впечатление, что Габен сам барыжит читами, за 10 лет пукнул, - мы забанили аккаунты которые читерили в 2016, но неактивны, бан в реальном времени давать не будем.
Лично мне, пусть рингмастера ещё год не высрут, но увидеть прям во время катки системное сообщение %юсернейм удален из игры за использование стороннего ПО% будет любо-дорого.