Ради Кайфа

Пользователь

Рейтинг: 1912

Ради Кайфа

Чето проснулся и ужаснулся от этого кала, что выкатили рабы габена. Зачем это было анонсировать? Это настолько мусорное, что даже патчем нельзя назвать. Они же изменили буквально ничего. Игра осталась на 100% та же самая. Мне плевать абсолютно на косметику, что она не вышла и тд, но можно же было не на пол страницы патч выпустить?

Короче и вправду Валв это контора дерьма походу, которая обещала работать над игрой и тд, забрала у людей батлпасс, чтобы что?

Не знаю как вы, но полгода в одном патче меня уже зае*ало играть, так что советую всем дропнуть доту пока не выйдет нормальный играбельный патч, чтоб габен увидел онлайн и сделал хоть какие то выводы.

Мне абсолютно плевать на то что они работают над кс2. Думаю это не причина вообще чтоб такая большая компания забивала болтяру на доту.

ceergs_12

Премиум

Рейтинг: 4943

ceergs_12

Смотря как мета поменяется ShrekThinking.png?1619501239

Joyfulbeekeeper

Пользователь

Рейтинг: 31892

Нарушения: 15

Joyfulbeekeeper

Ради Кайфа сказал(а):

Чето проснулся и ужаснулся от этого кала, что выкатили рабы габена. Зачем это было анонсировать? Это настолько мусорное, что даже патчем нельзя назвать. Они же изменили буквально ничего. Игра осталась на 100% та же самая. Мне плевать абсолютно на косметику, что она не вышла и тд, но можно же было не на пол страницы патч выпустить?

Короче и вправду Валв это контора дерьма походу, которая обещала работать над игрой и тд, забрала у людей батлпасс, чтобы что?

Не знаю как вы, но полгода в одном патче меня уже зае*ало играть, так что советую всем дропнуть доту пока не выйдет нормальный играбельный патч, чтоб габен увидел онлайн и сделал хоть какие то выводы.

Мне абсолютно плевать на то что они работают над кс2. Думаю это не причина вообще чтоб такая большая компания забивала болтяру на доту.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну так патч не на полстраницы. Чуть ли не каждый герой расписан, я даже немного устал дочитывать.

Для буквенного патча пойдет, разве что хотелось бы больше изменений предметов (и большего нерфа Бары).

Silentium est aurum

Пользователь

Рейтинг: 1962

Silentium est aurum

Joyfulbeekeeper сказал(а):

Ну так патч не на полстраницы. Чуть ли не каждый герой расписан, я даже немного устал дочитывать.

Для буквенного патча пойдет, разве что хотелось бы больше изменений предметов (и большего нерфа Бары).

Устал наверное потому что это однотипные минорные изменения +-1 сек кд скилла, +-10 урона со скилла, -1 брони у спектры которые влияют на мету на уровне погрешности? roflanLico.png?1616515069

Ради Кайфа

Пользователь

Ради Кайфа

Да как не не пол страницы? Фиксанули бриста, бару почти не тронули, коняка тоже норм герой все так же, просто ресы доносить на линию придётся иногда, что не критично. В доте 100+ героев просто, а не 3. Допустим на своих любимых героях я поиграть все так же не могу нормально, изменений минимум. Нейтралки не тронули.

Для буквенного патча это мало.

Опять же я схожу из того, что сами Валв обещали, типа работать над игрой, вносить изменения часто именно в геймплейную составляющую, но по факту мы на одном патче уже 5 месяц играем.

Silentium est aurum сказал(а):

Устал наверное потому что это однотипные минорные изменения +-1 сек кд скилла, +-10 урона со скилла, -1 брони у спектры которые влияют на мету на уровне погрешности? roflanLico.png?1616515069

Спектра это отдельный рофл. У меня на ней 72% в этом патче и думаю эта - 1 броня вообще ни на что не повлияет.

ceergs_12 сказал(а):

Смотря как мета поменяется ShrekThinking.png?1619501239

А как она должна поменяться если никого не апнули? Мид все те же герои остаются, керри то же, харда то же, кроме бриста,которому кстати не тронули аганим и бладстоун, просто теперь раскачка не поменяется, что не критично.

Joyfulbeekeeper

Пользователь

Joyfulbeekeeper

Я уже написал выше (или в другой теме), что некоторые герои повываливаются, либо будут пикаться позже.

Ну типа Земелю и Даззла я уже в принципе пикать не буду вообще.

Брист тоже юзлесс (хотя он мне и так не нравился).

Ради Кайфа сказал(а):

Опять же я схожу из того, что сами Валв обещали, типа работать над игрой, вносить изменения часто именно в геймплейную составляющую, но по факту мы на одном патче уже 5 месяц играем.

Ну ты ребёнок, видимо, если в этом на самом деле поверил, когда они это обещали, отменяя БП и обещая не делать косметику в обмен на "развитие игры". Если дятел - санитар леса, то Габен - санитар Доты. И вообще готовит дотеров к реальной жизни довольно бодро: что в самой игре, что "около игры". Это же как в политике, чисто народ успокоить. И если для тебя не было это очевидно (я вот на форуме и не только 1000 раз писал про это сразу же в день отмены БП, как и до этого при отмене ДЦП-системы), то ваши ожидания - ваши проблемы.

change_my_autumn

Пользователь

Рейтинг: 9

change_my_autumn

Ради Кайфа сказал(а):

Чето проснулся и ужаснулся от этого кала, что выкатили рабы габена. Зачем это было анонсировать? Мне плевать абсолютно на косметику, что она не вышла и тд, но можно же было не на пол страницы патч выпустить?

>Мне плевать на косметику.

>Не дали косметику, дота мусор, кальве редиски

>Не играйте в доту, мне не нравится эта игра, считаю, что и вам должно не нравится

Буквенный патч вышел, холодрыжество заанонсили, ивент к марту тоже. Не нравится, играй в лигу легенд или в хон, хоспаде.

Silentium est aurum

Пользователь

Silentium est aurum

Я уже написал выше (или в другой теме), что некоторые герои повываливаются, либо будут пикаться позже.

Ну парочка героев вроде тех что ты описал может и выпадет, но вот цк, спектра, бара, вд, трент, муерта как были ноубрейн кансером ломающим игру, так им и остались.

Ради Кайфа

Пользователь

Ради Кайфа

Ну ты ребёнок, видимо, если в этом на самом деле поверил, когда они это обещали, отменяя БП и обещая не делать косметику в обмен на "развитие игры". Если дятел - санитар леса, то Габен - санитар Доты. И вообще готовит дотеров к реальной жизни довольно бодро: что в самой игре, что "около игры". Это же как в политике, чисто народ успокоить. И если для тебя не было это очевидно (я вот на форуме и не только 1000 раз писал про это сразу же в день отмены БП, как и до этого при отмене ДЦП-системы), то ваши ожидания - ваши проблемы.

А че с дазлом не так? Блинк который без кд это не главная сила героя была. Дазл все так же гнобит милишников, все так же имеет крест без кд, все так же сносит пол столба с 1 хилки

change_my_autumn сказал(а):

>Мне плевать на косметику.

>Не дали косметику, дота мусор, кальве редиски

>Не играйте в доту, мне не нравится эта игра, считаю, что и вам должно не нравится

Буквенный патч вышел, холодрыжество заанонсили, ивент к марту тоже. Не нравится, играй в лигу легенд или в хон, хоспаде.

К марту HAhaa.png?1616514247

Это ещё 4 месяца. Заанонсили холодрыжество, ну все, красавцы. Только им это не поможет, ибо онлайн до него будет дохлый, ибо нормальный человек не будет играть на этом патче.

Silentium est aurum

Пользователь

Silentium est aurum

Ради Кайфа сказал(а):

А че с дазлом не так? Блинк который без кд это не главная сила героя была. Дазл все так же гнобит милишников, все так же имеет крест без кд, все так же сносит пол столба с 1 хилки

Конченный шард с аое хексом каждые 4-5 секунд тоже никуда не делся.

coreI7

Пользователь

Рейтинг: 3588

coreI7

Рейтинг: 3588

img

давно уже было понятно, что Габен забил на доту2, хоть она и является дойной коровой, но стим в целом приносит больше шейкелей. поддерживают работоспособность, на пофиг балансят что то и на том спасибо.

Luxtos

Пользователь

Рейтинг: 11052

Нарушения: 25

Luxtos

Ради Кайфа сказал(а):

Да как не не пол страницы? Фиксанули бриста, бару почти не тронули, коняка тоже норм герой все так же, просто ресы доносить на линию придётся иногда, что не критично. В доте 100+ героев просто, а не 3. Допустим на своих любимых героях я поиграть все так же не могу нормально, изменений минимум. Нейтралки не тронули.

Для буквенного патча это мало.

Спектра это отдельный рофл. У меня на ней 72% в этом патче и думаю эта - 1 броня вообще ни на что не повлияет.

А как она должна поменяться если никого не апнули? Мид все те же герои остаются, керри то же, харда то же, кроме бриста,которому кстати не тронули аганим и бладстоун, просто теперь раскачка не поменяется, что не критично.

Мало кто понял, но когда коняке ману на ульт почти удвоили, это довольно жесткий нерф, так как манапул у него никакой.

Сейчас вообще вопрос, а стоит ли качать ульт уровня до 12го.

Конечно можно ПТшку переключать, но такое себе, в файте не сообразишь.

change_my_autumn

Пользователь

change_my_autumn

Ради Кайфа сказал(а):

К марту HAhaa.png?1616514247

Это ещё 4 месяца. Заанонсили холодрыжество, ну все, красавцы. Только им это не поможет, ибо онлайн до него будет дохлый, ибо нормальный человек не будет играть на этом патче.

Онлайн все время падает, только игра все никак не загнётся.

Аое хекс дазла, 5к хп к лейту у бриста это не главная проблема доты, всегда были имбалансные герои, это игра такая, ты ничего не сделаешь с этим, доту 19 лет балансят, все отбалансить не могут, тупые потому что, да?

Прежде чем клепать по 6 героев в год и косметику, кальвам бы читеров убрать, которые последнее время вообще не палятся.

Вчера чудо с амбреллой врубило стрелочки на миникарте по вражеским ТП (ряяя, я от руки рисую, по приколу, это рофл, я рофлю, ряяя), стилило фраги кора/тройки ультой Зевса и заруинило 50мин катку, потому что (вдруг-внезапно) после 15 минуты чит даёт преимущество только если у тебя iq > 80.

У меня впечатление, что Габен сам барыжит читами, за 10 лет пукнул, - мы забанили аккаунты которые читерили в 2016, но неактивны, бан в реальном времени давать не будем.

Лично мне, пусть рингмастера ещё год не высрут, но увидеть прям во время катки системное сообщение %юсернейм удален из игры за использование стороннего ПО% будет любо-дорого.

BABAFEEL322

Пользователь

Рейтинг: 1061

BABAFEEL322

Рейтинг: 1061

Просто в рот насрали людям. А ведь все равно найдутся тупорылые дауны, которые будут дефать эту игру и тем более разрабов

Joyfulbeekeeper

Пользователь

Joyfulbeekeeper

Ну парочка героев вроде тех что ты описал может и выпадет, но вот цк, спектра, бара, вд, трент, муерта как были ноубрейн кансером ломающим игру, так им и остались.

ЦК уже не так силен на линии

snapfireenjoyer

Пользователь

Рейтинг: 0

snapfireenjoyer

Рейтинг: 0

нереальный кайф играть почти полгода на старой мете

возвращение в 7.31?

Spirit Walker

Пользователь

Рейтинг: 4984

Нарушения: 10

Spirit Walker

Рейтинг: 4984

Нарушения: 10

до 7.8 скорее

Сидорович

Пользователь

Рейтинг: 5847

Сидорович

Рейтинг: 5847

img

Без разница какой патч, ну будет 7.35 что-то поменяют, все привыкнут и через месяц опять ныть начнут, *хиронейм* сильный, голды много, нечем контрить *хиронейм*

SonicWaveAnd

Пользователь

Рейтинг: 762

SonicWaveAnd

Рейтинг: 762

Luxtos сказал(а):

Мало кто понял, но когда коняке ману на ульт почти удвоили, это довольно жесткий нерф, так как манапул у него никакой.

Сейчас вообще вопрос, а стоит ли качать ульт уровня до 12го.

Конечно можно ПТшку переключать, но такое себе, в файте не сообразишь.

Нынче проблем с ресурсами в доте нет.

Возьмёт лотус/манго купит/нейтралку- все

Silentium est aurum

Пользователь

Silentium est aurum

ЦК уже не так силен на линии

Ну да -5 урона при среднем уроне с тычки под 70 без предметов его наверное как-то значительно ослабило, или то что теперь по крипам нужно на 1-2 крита больше дать чтобы отхилиться до фулл столба pekaReally.png?1619501122.

Joyfulbeekeeper

Пользователь

Joyfulbeekeeper

Ну да -5 урона при среднем уроне с тычки под 70 без предметов его наверное как-то значительно ослабило, или то что теперь по крипам нужно на 1-2 крита больше дать чтобы отхилиться до фулл столба pekaReally.png?1619501122.

Не на 1-2, а на 4-6 в зависимости от уровня здоровья

МУГЕТСУ

Пользователь

Рейтинг: 8

Нарушения: 1000

МУГЕТСУ

Рейтинг: 8

Нарушения: 1000

Сидорович сказал(а):

Без разница какой патч, ну будет 7.35 что-то поменяют, все привыкнут и через месяц опять ныть начнут, *хиронейм* сильный, голды много, нечем контрить *хиронейм*

Почему они тупо не сделают всех героев овер сильными, тогда не будем имб, ведь все имбы

ceergs_12

Премиум

ceergs_12

Ради Кайфа сказал(а):

Да мы тут уже который день обсасывем двух героев, а их в патчноуте нет (хотя лично я рассчитывал на жёсткий нерф прямо в помойку). Теперь даже страшно их упоминать, ибо лучше против цк играть и прочего, ей богу ShrekThinking.png?1619501239

Luxtos

Пользователь

Luxtos

SonicWaveAnd сказал(а):

Нынче проблем с ресурсами в доте нет.

Возьмёт лотус/манго купит/нейтралку- все

Ну как бы это ненужный слот для него. Ты ещё шиву вместо кирасы на него собери.

dlrmx

Пользователь

Рейтинг: 462

dlrmx

Рейтинг: 462

предвидел текущее развитие событий и дропнул еще пару месяцев назад