• RoooYaaaL

    Пользователь

    Регистрация: 14.07.2012

    Сообщения: 31

    Рейтинг: 1

    RoooYaaaL

    Регистрация: 14.07.2012

    Сообщения: 31

    Рейтинг: 1

    ребят. стало очень часто дропать. раньше не дропало вообще никогда. сегодня сыграл 3 игры и в каждой по 5-6 раз выкидывало. на ботах тестил - та же фигня. с чем это может быть связанно?
  • serhijsav

    Пользователь

    Регистрация: 30.03.2012

    Сообщения: 298

    Рейтинг: 61

    serhijsav

    Регистрация: 30.03.2012

    Сообщения: 298

    Рейтинг: 61

    проверь целостность кэша
  • RoooYaaaL

    Пользователь

    Регистрация: 14.07.2012

    Сообщения: 31

    Рейтинг: 1

    RoooYaaaL

    Регистрация: 14.07.2012

    Сообщения: 31

    Рейтинг: 1

    serhijsav сказал(а):

    проверь целостность кэша
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    я проверил. как это должно помочь?
  • 1.Umko

    Пользователь

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 1939

    Рейтинг: 851

    1.Umko

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 1939

    Рейтинг: 851

    img
    Может кто-то с твоего аккаунта заходит? Не?
    Что происходит в момент дропа, объясни получше.
  • RoooYaaaL

    Пользователь

    Регистрация: 14.07.2012

    Сообщения: 31

    Рейтинг: 1

    RoooYaaaL

    Регистрация: 14.07.2012

    Сообщения: 31

    Рейтинг: 1

    1.Umko сказал(а):

    Может кто-то с твоего аккаунта заходит? Не?
    Что происходит в момент дропа, объясни получше.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    врядли кто то заходит. в момент дропа игра просто виснет. в правом верхнем углу пишет что то типа connection error, autodisconnect after 20 sec. если нужно, то вот mdmp последнего дропа http://rghost.ru/39206796
  • 1.Umko

    Пользователь

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 1939

    Рейтинг: 851

    1.Umko

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 1939

    Рейтинг: 851

    img
    30мб качать я не буду, чувак :D
    Значит так, не пугайся, но дело в интернете, точнее в твоем провайдере. А если еще точнее, то твой провайдер не дружит со стимом. У многих такая вещица бывает, и все что помогает это полный ребут компа. Что могу посоветовать: смирись и привыкни.

    Дело в том, что твой внешний ip, скорее всего, повторяется у твоего провайдера. И когда кто-то с таким же ip заходит в steam, все крашется. Я уже созадавал такую тему, просил помощи, у самого такая проблема была.
  • RoooYaaaL

    Пользователь

    Регистрация: 14.07.2012

    Сообщения: 31

    Рейтинг: 1

    RoooYaaaL

    Регистрация: 14.07.2012

    Сообщения: 31

    Рейтинг: 1

    1.Umko сказал(а):

    30мб качать я не буду, чувак :D
    Значит так, не пугайся, но дело в интернете, точнее в твоем провайдере. А если еще точнее, то твой провайдер не дружит со стимом. У многих такая вещица бывает, и все что помогает это полный ребут компа. Что могу посоветовать: смирись и привыкни.

    Дело в том, что твой внешний ip, скорее всего, повторяется у твоего провайдера. И когда кто-то с таким же ip заходит в steam, все крашется. Я уже созадавал такую тему, просил помощи, у самого такая проблема была.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    ну а как ты решил эту проблему? тоже смирился и привыкнул?)
  • 1.Umko

    Пользователь

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 1939

    Рейтинг: 851

    1.Umko

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 1939

    Рейтинг: 851

    img
    RoooYaaaL, да. Обиднее всего, что это все начинается во время большой драки или вообще самого важного момента. К тому же напишут что ты вылетел не сразу, а через несколько секунд, мб через минутку, когда тебя уже убьют. Подводишь команду - обиднее всего. А иначе не как D:
  • RoooYaaaL

    Пользователь

    Регистрация: 14.07.2012

    Сообщения: 31

    Рейтинг: 1

    RoooYaaaL

    Регистрация: 14.07.2012

    Сообщения: 31

    Рейтинг: 1

    1.Umko сказал(а):

    RoooYaaaL, да. Обиднее всего, что это все начинается во время большой драки или вообще самого важного момента. К тому же напишут что ты вылетел не сразу, а через несколько секунд, мб через минутку, когда тебя уже убьют. Подводишь команду - обиднее всего. А иначе не как D:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    эх. да, обидно. ну в любом случае спасибо. посмотрим,может кто нибудь еще что дельного посоветует. вдруг и не в провайдере дело
  • 1.Umko

    Пользователь

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 1939

    Рейтинг: 851

    1.Umko

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 1939

    Рейтинг: 851

    img
    RoooYaaaL, я тоже надеялся, облазил кучу форумов и тем, везде одно и тоже. Хоть провайдера меняй D:

    Если помог, ставим

    lol :D

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)