tiberiusqq

Пользователь

Рейтинг: 1295

tiberiusqq

в дотке вайбик покосплеить барак ночных эльфов, спамлю Luna.pngDrowRanger.png

и если с луной все понятно, очень легко побеждать с норм линии, то на дровке какой-то ад, каждый патч цифры меняют

на ней игр 300 за жизнь, лейнить умею хорошо и в файте позицию держу, но я сейчас не понимаю: а че билдить то?

покупал по базе HurricanePike.pngMantaStyle.pngShadowBlade.pngButterfly.png

в определенный момент пацаны покупают 20 зеленого армора, и я наношу 0 урона, нужен еще Daedalus.png

а иногда хочется и BlackKingBar.png(linken)

а че с AghanimsScepter.png? в морфа хускара и самонеров?

AghanimsShard.pngберу после 3 слота примерно

короче, кто урон героя чувствует и в целом билдостроение понимает, подскажите! (от 8к желательно)

видел@Deles поигрываешь на траксе, буду благодарен, если +- видение героя передашь

Zuulkernein

Волшебный кот

Рейтинг: 6115

Нарушения: 110

Zuulkernein

Рейтинг: 6115

Нарушения: 110

For Selemene and for the Dark Moon ! catJam.gif?1619501044MYAAA.gif?1660474560

xxzxcuzx_me

Пользователь

Рейтинг: 1259

xxzxcuzx_me

Рейтинг: 1259

спроси у спидмана

Pahanzzzza

Пользователь

Рейтинг: 2944

Pahanzzzza

img

Герой слабый, цифорки на ауре занерфили, таланты на 10 говном сделали. Единственное что аспект на хайграунд сильно подняли

tiberiusqq

Пользователь

tiberiusqq

Pahanzzzza сказал(а):

Герой слабый, цифорки на ауре занерфили, таланты на 10 говном сделали. Единственное что аспект на хайграунд сильно подняли

Нажмите, чтобы раскрыть...

да я понимаю, что не самый мощный герой) просто хочу на дровке играть

на 10 прикольный талант на бесплатный гаст, под 20 талант на 50% мса, можно гаст на передвижение спамить

похотливый пупс47

Пользователь

Рейтинг: 10

похотливый пупс47

[Две недели назад я говорил, что Drow Ranger Drow Ranger будет лучшим героем в Доте] Drow Ranger Drow Ranger? Нет, это мусор. [Ты думаешь, что она плоха? Почему? Сейчас в мете Terrorblade Terrorblade и Morphling Morphling] У героя одна тысяча здоровья в течение всей игры. Если кто-то использует в тебя стан, то ты всегда умираешь. Тебе нужно купить Manta Style Manta Style, Hurricane Pike Hurricane Pike, Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter, Aghanim's Shard Aghanim's Shard и, возможно, не знаю, Linken's Sphere Linken's Sphere и Black King Bar Black King Bar. Тебе нужны все предметы на сейв, что существуют в Доте.

tiberiusqq

Пользователь

tiberiusqq

похотливый пупс47 сказал(а):
[Две недели назад я говорил, что Drow Ranger Drow Ranger будет лучшим героем в Доте] Drow Ranger Drow Ranger? Нет, это мусор. [Ты думаешь, что она плоха? Почему? Сейчас в мете Terrorblade Terrorblade и Morphling Morphling] У героя одна тысяча здоровья в течение всей игры. Если кто-то использует в тебя стан, то ты всегда умираешь. Тебе нужно купить Manta Style Manta Style, Hurricane Pike Hurricane Pike, Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter, Aghanim's Shard Aghanim's Shard и, возможно, не знаю, Linken's Sphere Linken's Sphere и Black King Bar Black King Bar. Тебе нужны все предметы на сейв, что существуют в Доте.

это откуда?

кстати то, что тракса морфа как то прикрывает это мифы древней греции, он въезжает в нее просто х))

Фанат Чепушилки

Пользователь

Рейтинг: 1302

Нарушения: 10

Фанат Чепушилки

Рейтинг: 1302

Нарушения: 10

tiberiusqq сказал(а):

и если с луной все понятно, очень легко побеждать с норм линии, то на дровке какой-то ад, каждый патч цифры меняют

на ней игр 300 за жизнь, лейнить умею хорошо и в файте позицию держу, но я сейчас не понимаю: а че билдить то?

в определенный момент пацаны покупают 20 зеленого армора, и я наношу 0 урона, нужен еще Daedalus.png

короче, кто урон героя чувствует и в целом билдостроение понимает, подскажите! (от 8к желательно)

видел@Deles поигрываешь на траксе, буду благодарен, если +- видение героя передашь

Не смотря на то что герой скрытый пулл, проигрываю регулярно катки , где чел стоит на хг просто обоссаный который 0 7 лес бил 30 минут

Nizza

Пользователь

Рейтинг: 1027

Nizza

Рейтинг: 1027

img

Не помню ни луну ни дровку.

Луна в катке последний раз была полгода назадroflanLico.png?1616515069

Дрова раз в два месяцаroflanLico.png?1616515069

DzA

Пользователь

Рейтинг: 3291

DzA

яша и криты база как по мне.
все остальное ситуативно.
какой талант рейтишь? мне кажется талант на урон с хг - очень сильная вещь, он и на вышки работает

tiberiusqq

Пользователь

tiberiusqq

DzA сказал(а):

яша и криты база как по мне.
все остальное ситуативно.
какой талант рейтишь? мне кажется талант на урон с хг - очень сильная вещь, он и на вышки работает

вот его вроде апнули, хочу затестить, но я не знаю как без сайдстепа играть, супер приятно лейнить с ним

DzA

Пользователь

DzA

tiberiusqq сказал(а):

вот его вроде апнули, хочу затестить, но я не знаю как без сайдстепа играть, супер приятно лейнить с ним

там +30% урона если не ошибаюсь, это ппц как сильно вкупе с шардом просто разваливаешь
Берешь пт яшу дл кристалис бкб шард и просто куски отрываются у энеми если у тебя хорошие тайминги ну и хг пушить очень кайфово кстати, один из лучших героев для сноса вышек, имхо, если еще и чары на дальность атаки дропаются - йоууууууу, очень приятно играть.

tiberiusqq

Пользователь

tiberiusqq

DzA сказал(а):

там +30% урона если не ошибаюсь, это ппц как сильно вкупе с шардом просто разваливаешь
Берешь пт яшу дл кристалис бкб шард и просто куски отрываются у энеми если у тебя хорошие тайминги ну и хг пушить очень кайфово кстати, один из лучших героев для сноса вышек, имхо, если еще и чары на дальность атаки дропаются - йоууууууу, очень приятно играть.

ну тестану вот сегодня фасетик

я фрик кстати на линию покупаю OrbofCorrosion.png, мне эта шмотка чето настроение поднимает в катках

DzA

Пользователь

DzA

tiberiusqq сказал(а):

я фрик кстати на линию покупаю OrbofCorrosion.png, мне эта шмотка чето настроение поднимает в катках

я чот ща редко играю прям осмысленно, по инерции регаю пабы на медузе чисто в последнее время вообще не думая
ща же короззия реально нормик шмотка на ренджах? + можно имба закуп делать из бэнда и топорика на линию (я не рофлю кста)

tiberiusqq

Пользователь

tiberiusqq

DzA сказал(а):

я чот ща редко играю прям осмысленно, по инерции регаю пабы на медузе чисто в последнее время вообще не думая
ща же короззия реально нормик шмотка на ренджах? + можно имба закуп делать из бэнда и топорика на линию (я не рофлю кста)

ну корозия на ренжах лучше, чем на мили даже, тк аптайм выше

я беру стики 3 ветки по базе, потом корозию пт бахаю, там урон и замедло прям душные, но эт на любителя

просто фалькон не беру, тк нейтралки на ману имбовые

DzA сказал(а):

на днях против хускара на кери темпларке купил корозию, норм стер его, не знаю, заслуга коррозии или просто у меня 10к нетворс на 15 был

DzA

Пользователь

DzA

tiberiusqq сказал(а):

ну корозия на ренжах лучше, чем на мили даже, тк аптайм выше

я беру стики 3 ветки по базе, потом корозию пт бахаю, там урон и замедло прям душные, но эт на любителя

просто фалькон не беру, тк нейтралки на ману имбовые

на днях против хускара на кери темпларке купил корозию, норм стер его, не знаю, заслуга коррозии или просто у меня 10к нетворс на 15 был

Хммм, норм советик, потещу тоже корозию, раньше любил ее спамить, ща она даже лучше по идеи

похотливый пупс47

Пользователь

похотливый пупс47

tiberiusqq сказал(а):

это откуда?

кстати то, что тракса морфа как то прикрывает это мифы древней греции, он въезжает в нее просто х))

https://dota2.ru/news/52643-yatoro-pro-drow-ranger-tebe-nuzny-vse-predmety-na-sejv-cto-susestvuut-v-dote/

Яторо недавно говорил, я просто не умею нормально форумом пользоваться хд

SnikeMK

Пользователь

Рейтинг: 1791

SnikeMK

Рейтинг: 1791

tiberiusqq сказал(а):

а че билдить то?

Бабочка топ-1 предмет на урон, + хочется пораньше получить шард.

DragonLance.png?1736307983 чутка плотности даёт и рендж

BlackKingBar.png?1736305278 даст настреливать в обратку помимо защиты от чумы/проказы/поноса

AghanimsScepter.png?1736386712 не только режет хил, но и даёт урон со стаков, по 18 за стак. (но рашить не надо, предмет вовсе не OP)

Но в целом на ней хочется собрать все сейвы мира, и все они будут бесполезны при влёте в дровку.

Deles

Пользователь

Рейтинг: 2021

Deles

img
tiberiusqq сказал(а):

спасибо что отметил, ну она хороша сейчас в морфов, тб, дуз всяких.
Билдить всё по ситуации, Butterfly.png?1736307484 зачастую приходиться скипать,у неё и так армора много. Daedalus.png?1736307718 почти всегда мастхев, AghanimsScepter.png?1736386712 в последнее время не беру от слова совсем. Плюс играю всегда с аспектом на доп демедж с хг. Приятнее фармить эншей на сейф линии с этим аспектом, но AghanimsShard.png?1736310312 я почти никогда не беру, он либо нужен при пуше(доп урон по вышкам работает тоже), либо у тебя есть доп золото. Часто приходиться покупать линку, BlackKingBar.png. Ещё я не макшу мультишот, всегда беру плюсы, гаст также либо в 1, либо в 2(для тп аута против станов).
На самом деле дровка больше всего зависит от позиционки, иногда дагер тут помогает

tiberiusqq

Пользователь

tiberiusqq

Deles сказал(а):

спасибо что отметил, ну она хороша сейчас в морфов, тб, дуз всяких.
Билдить всё по ситуации, Butterfly.png?1736307484 зачастую приходиться скипать,у неё и так армора много. Daedalus.png?1736307718 почти всегда мастхев, AghanimsScepter.png?1736386712 в последнее время не беру от слова совсем. Плюс играю всегда с аспектом на доп демедж с хг. Приятнее фармить эншей на сейф линии с этим аспектом, но AghanimsShard.png?1736310312 я почти никогда не беру, он либо нужен при пуше(доп урон по вышкам работает тоже), либо у тебя есть доп золото. Часто приходиться покупать линку, BlackKingBar.png. Ещё я не макшу мультишот, всегда беру плюсы, гаст также либо в 1, либо в 2(для тп аута против станов).
На самом деле дровка больше всего зависит от позиционки, иногда дагер тут помогает

вот думал про фаст криты и левый фасет, гаст в 1 оставляю тоже, мультишот не максить логично с левым, в принципе

а че таланты на гаст на 10 и 20 имеет смысл? мобильность разогнать, я чет кайфую с этой темы

Deles

Пользователь

Deles

img
tiberiusqq сказал(а):

вот думал про фаст криты и левый фасет, гаст в 1 оставляю тоже, мультишот не максить логично с левым, в принципе

а че таланты на гаст на 10 и 20 имеет смысл? мобильность разогнать, я чет кайфую с этой темы

да, я всегда беру таланты на гаст, мультишот юзлес без аганима и он плохо скейлится, плюс пока ты кастуешь мультишот в файте всегда можно дать миллион тычек за это время

Almighty One

здесь могла быть ваша реклама

Рейтинг: 3192

Нарушения: 5

Almighty One

Рейтинг: 3192

Нарушения: 5

последний ранг ~властелин 4, учитывай это читая дальше

имхо билд почти всегда один по началу - пт пайк или пт яша пайк если все прям очень хорошо началось. пайк надо прям спидранить чтобы иметь возможность в драки подключаться иначе гг. в 99% случаев на 2 лвле беру сайленс чтобы иметь возможность на линии задефаться/напасть, а не просто быть тушей для битья + потом по игре не скипаю в угоду плюсов. после пайка и яши если дают жить - бабочка, если не дают - бкб (в большинстве случаев второе). потом почти всегда буриза, без нее урона не хватает катастрофически. дальше всегда ситуативно, могут быть сия/манта/даггер и пр. шард окей с талантом на урон с хг (если он еще есть, хз не слежу), но я считаю рашить шарды имеет смысл только если они прям брокен, потому что иначе остутствие статов все таки дает о себе знать и такие покупки считаю лучше доджить.

бтв начал играть на герое только потому что мне аркану на нее подарили, так бы ваще не трогал.

tiberiusqq сказал(а):

тракса морфа как то прикрывает это мифы древней греции, он въезжает в нее просто

ну слушай, это про любых героев можно сказать. против трахи морфу сложнее абузить жизнь в драке, поймал контроль - умер за 2 крита. а так понятно что морф мобильный и живучий, поэтому если там скиловый игрок тебе не поможет пик траксы без контроля в пике

Volod2020

Пользователь

Рейтинг: 2013

Volod2020

Рейтинг: 2013

Pahanzzzza сказал(а):

Юзлес параша этот аспект , в мас файте не работает

SlenderLion

Пользователь

Рейтинг: 12709

SlenderLion

Рейтинг: 12709

tiberiusqq сказал(а):

Покупаешь нулик + танго, докупаешь орб оф фрост.
На линии спамишь во врага ледяными стрелами. Если у саппорта есть хоть какой-нибудь недодизейбл, то выгоните почти кого угодно.
По умолчанию всегда сначала беру яшу + драгон лэнс + морбид маск. Потом в 90% случаев аганим, слишком уж вкусный, чтоб игнорить. И фарм ускоряет и в бою лишним никогда не будет. Дальше по ситуации.

Volod2020 сказал(а):

с пикой + шардом ты дотянешься до большинства целей
плюс этот аспект ОЧЕНЬ пригождается, когда ты с командой штурмуешь Т3. Встал на свой холмик и отрываешь куски от башни за три тыщи километров от врагов.

Pahanzzzza

Пользователь

Pahanzzzza

img
Volod2020 сказал(а):

Да почему. Сел на гору и настрелял челу с белым армором и/или уворотами в лейте. Только до лейта аспект абсолютно бесполезный.