Собственно, хотел узнать, как наносит урон 3 скилл дума?
Последнее редактирование:
Собственно, хотел узнать, как наносит урон 3 скилл дума?
мгновенно
если уровень героя кратен определенному числу или равен 25 , то наносится определенное количество магического урона
Рассеивает часть души вражеского героя, кратковременно оглушая его и нанося дополнительный урон, равный 20% максимального запаса здоровья жертвы, если уровень вражеского героя кратен определенному числу или 25. Дальность: 600
Урон: 125/175/225/275
Дополнительный урон: 20% от максимального здоровья героя
Множитель урона: 6/5/4/3
Рассеивает часть души вражеского героя, кратковременно оглушая его и нанося дополнительный урон, равный 20% максимального запаса здоровья жертвы, если уровень вражеского героя кратен определенному числу или 25.
Я кидаю его рандомно на "авось повезет" :D
уже 20 % оОzatashil_voedom сказал(а):↑
Рассеивает часть души вражеского героя, кратковременно оглушая его и нанося дополнительный урон, равный 20% максимального запаса здоровья жертвы, если уровень вражеского героя кратен определенному числу или 25. Дальность: 600
Урон: 125/175/225/275
Дополнительный урон: 20% от максимального здоровья героя
Множитель урона: 6/5/4/3Нажмите, чтобы раскрыть...
Вот пример , если герой 25 уровня , то ему нанесётса 275 урона + 20 за каждый лвл
и того +500 урона
rikimarupasha сказал(а):↑
Вот пример , если герой 25 уровня , то ему нанесётса 275 урона + 20 за каждый лвл
и того +500 уронаНажмите, чтобы раскрыть...
Ты не прав. Нанесет 275 урона ( не считая маг резиста ) + 20% от максимального кол-ва здоровья.
А множитель урона обозначает кратность к лвл , например если множитель 6 , то должен быть лвл 6\12\18\24 тогда будет проходить доп.дамаг в 20%
Множитель 5, то лвл 5\10\15\20\25 , множитель 4, то 4\8\12\16\20\24 и т.д.
Миллион тем уже было, юзай поиск.
Jepsen сказал(а):↑
А поиск по твоему для слабых?Нажмите, чтобы раскрыть...
зачем мне искать, если хорошим люди, которым не сложно ответить на мой вопрос, в отличии от тех, которые , скорее всего не знают ответ на вопрос , и пишут " юзай поиск , гугл и т.д. и т.п."
Ответ дали , автор понял.
Close, а то многим не понравилась повтор темка и начинают холивар по этому поводу .