Ну вот и закончились мои 15 игр в алл пике, дало 256 очков поряды. В статистике «Стима» зачтен 1 репорт от пати групп, 14 из 15 позитивных матчей.
Какая же на ... ЭТО БЫЛА ПЫТКА, СУКА!!!! В каждой игре ты играешь с ПАТИ УРОДИЩАМИ!!! Тебя кидает 2-1-2, они забирают сайды и «оставляют» мне мид. Ну мне по ... , я беру и пикаю саппорта в топ. Они ноют и отправляют дружка в мид. В одной игре шли на принцип и мидера не было. КРУТАЯ ИДЕЯ не давать соло поиск в алл пике.
По игре... ТОТАЛЬНЫЕ ТУПОРЫЛЫЕ ТВАРИ, ТРУСЛИВЫЕ, не видят момента для фрага, боятся подойти, не умеют оценивать свое преимущество, стоят пассивно лайн. Просто тупорылейшее ботье, которое не может нажать кнопки или с задержкой в мозгу. Там если скинуть фрагменты записи, можно ............. от того, как чел с дилеем в 3-5 секунд реагирует на происходящее. Игры просто НЕВЫНОСИМЫ.
Игры длятся в среднем 30–40 минут. А теперь прикол, в ТУРБО я также играю по 30 минут. МОЛОДЕЦ РАЗРАБОТЧИК игры Дота 2, что тебе ПО... на время в режимах и ты его не учитываешь при начислении очков порядочности. Почему при одинаковом времени игры в одном режиме дает 90, во втором 256? Ублюдки. В турбо хотя бы можно терпеть часть игр этих мразей, так как там ты на поддержке можешь не проседать по слотам, если у тебя тотал дауны в команде. Но вот в алл пике такой возможности нет. И если за тебя дауны, ты будешь без слотов, без лвл сосать вместе с ними.