Опять это чувство, опять я чувствую вибрации в их грязных дырочках перед обновой. На этот раз точно что-то будет не сомневайтесь, поступила информация от источников что угольки комбекают, но это не точно сами знаете как всё бывает. Уважаемые дети с раком мозга на смурфаках читерах и прочих гадостях ГОТОВЬТЕСЬ!!! Сейчас просто успокойтесь и возьмите себя в руки, на носу новый год веселитесь почувствуйте этот вайб один дома джинголбенс и тд. ведь у вас ровно 2-3ч. чтобы пожить нормально, а потом наступит сладкая щекочущая ваши отверстия боль. Вы всю жизнь будете прыгать по акам когда я и много кто ещё честных игроков будут наслаждаться нг и нештяками который сейчас валв завезут в обнове.
На самом деле нас честных игроков всё меньше и меньше большинство не выдерживают и тоже начинают пихать всякие вещи себе в попу как вы, но это пох. Опять же я не утверждаю что вас всех передавят волной банов, но вероятность всегда есть и вы это знаете вы чувствуете что будет кара и она вас настигнет рано или поздно, вы живёте в постоянном страхе а я нет. Ждите ждите и молитесь смазываете свои отверстия и готовте рты для глотании мочи. 2-3ч !!!!!!