Вобщем у меня такая проблемма. В доте когда кастуют скилы помимо самого скила появляется тёмный круг или квадрат очень мешающий в замесах. Скриншот к сожалению не могу предоставить, я не знаю как его сделать, принтскрин может кудато и сохраняет но найти не могу.
Вобщем если поподробнее, то большо всего бесят эти тёмные фигуры у пуджа когда он рот включает, 2 тёмных квадрата, у Шадовдемона начинается тёмное шоу когда он заливает, мало того что у него сами скилы тёмные так ещё и вокруг них ещё тёмные обводы, вобщем если шд в замесе становится очень неприятно и сложно попасть по врагу скилом.
Вот ещё сегодня после того как ввели луну, у неё эта аура увеличивающая атаку создаёт огромное пятно вокруг неё. У шд хотя бы прокастовал скил и пятно исчёзло, а так как у луны эта аура постоянная то вобще бесит наблюдать за этим тёмным бегающим пятном.
Если проблема в драйверах, подскажите пожалуйста что и откуда качать, ато я боюсь что если обновлю чтото не так так я не то что в доту не смогу играть, а вобще забуду что такое игры)))
[ATTACH]3893.IPB[/ATTACH]
Последнее редактирование: