EHOME дисквалифицированы с турнира "The Defence"
3777
37
Только что стало известно, что EHOME были дисквалифицированы с турнира! Как это не печально, но единственная китайская команда турнира "The Defence", EHOME, выбывает из соревнования. Администрация турнира несколько раз пыталась выйти на контакт с командой, но в ответ получила лишь полное игнорирование.
Напомним вам, что на счету у EHOME было два поражения, которые они успели получить в следующих матчах:
EHOME - Fnatic MSI
EHOME - Poor Happy Guys
Состав команды EHOME:
PLT
X!!
QQQ
920
PCT
Найти подробную информацию о ходе чемпионата "The Defence" вы можете в этой теме.
Игры команды EHOME в турнире Вы можете посмотреть здесь.
mimr сказал(а):↑
820 как ушёл с команды, так и стало им грустно походу :) хотя он вроде кем то типа менеджера должен был у них остаться... наверное и на это дело забил болт *THINKING*Нажмите, чтобы раскрыть...
Он не может быть менеджером ЕХоум, т.к. сейчас является тренером WE, на пару с 2009.
Цитата:Он не может быть менеджером ЕХоум, т.к. сейчас является тренером WE, на пару с 2009Нажмите, чтобы раскрыть...
Да я ошибся, видел просто как 820 комментировал лайв игру Ehome и в перерывах говорил, что теперь займётся делом тренера (менеджера). Значит теперь он не имеет к ним отношения =) тем более понятно, что команда загнулась
Vislipuzli сказал(а):↑
прошу прощения за гудгейм ,на ггнете очень геморно искать новости.
именно по этой причине на хфгл играют егНажмите, чтобы раскрыть...
Об этом все уже давно знают, если чё - ПРУФ . Причём новость о распаде EHOME, появилась на два дня раньше чем на твоем гудгейме ;)
Цитата:Все давно в курсе, точнее уже месяц :)Нажмите, чтобы раскрыть...
прост окакое то пространное обсуждение об инактиве и судьбе команды, в то время когда её судьба уже давно решена и о ней все знают. то что я привел именно гуд гейм не значит ,что он мой, а значит , что по запросу в гугле он стоит выше всех остальных . на госугеймерс я к сожалению эту новость найти не мог. ладно раз уж мы все выяснили предлагаю тему закрыть это ехом из могилы не подымет
Vislipuzli сказал(а):↑
прост окакое то пространное обсуждение об инактиве и судьбе команды, в то время когда её судьба уже давно решена и о ней все знают. то что я привел именно гуд гейм не значит ,что он мой, а значит , что по запросу в гугле он стоит выше всех остальных . на госугеймерс я к сожалению эту новость найти не мог. ладно раз уж мы все выяснили предлагаю тему закрыть это ехом из могилы не подыметНажмите, чтобы раскрыть...
Ничего в этом странного нет, как только появилась информация о дисквалификации команды с турнира (с официального сайта JoinDota`ы), то мы сразу же её оформили. Вот и всё :)
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)