Экономику в доту убили = другая игра
136
42
Сабж. Как будто с каждым годом экономика убивается в сторону "Больше голды всем". Недавно пересматривал старые матчи 13-16 годов, все бегают нищие, да керри, 600-700 гпм - уже лютый успех. На 20 минуте саппорты бегают с тапками, керри с переходными айтемами типо барабанов, потому что другие итемы дорогие. Что думаете? Как по мне, старая дота в этом плане лучше, а щас даже на про сцене 4 снайпера собирают в керри, потому что можно и голды хватает
Здесь мы можем наблюдать, как рассуждает человек с отсутствующими способностями выстраивать причино-следственные связи в голове. Ему человек намекает, мол, обрати внимание, дота изменилась, расширилась карта добавили много новых спотов, предметов и механик, помогающих быстрее набирать больше нетворса. На что он отвечает, что его смущает 4 снайпер, который собирается в физ билд. То есть человек не замечает или не хочет замечать изменений, которые произошли в доте за эти годы, а потому не способен выстроить причино-следственную связь между этим фактом и тем, что сборки на героев также изменились.
Как если бы у него в детском саду был знакомый мальчик Вася, а спустя 30 лет он его встретил и искрене удивляется, почему у Васи выросла борода и вообще где его нормальный размер, почему он теперь ростом под два метра.
Rivetloh сказал(а):↑Смущает, когда снайпера четверку начинают собирать в керри билд, когда лет 5 назад это было уровнем мема, который делают на двух тыщах птс.
Нажмите, чтобы раскрыть...А во что его собирать? Снайпера 4 пикают онли из-за шрапнели, которая в ерли гейме наносит триллиард урона, но потом она утрачивает актуальность, ну и что собирать этому герою чтобы он не исчез из игры совсем? Очевидно только выходить в руку. Впрочем как видишь по винрейту этого героя на инте, в нормальных играх это не работает все равно
Старый герой сказал(а):↑Здесь мы можем наблюдать, как рассуждает человек с отсутствующими способностями выстраивать причино-следственные связи в голове. Ему человек намекает, мол, обрати внимание, дота изменилась, расширилась карта добавили много новых спотов, предметов и механик, помогающих быстрее набирать больше нетворса. На что он отвечает, что его смущает 4 снайпер, который собирается в физ билд. То есть человек не замечает или не хочет замечать изменений, которые произошли в доте за эти годы, а потому не способен выстроить причино-следственную связь между этим фактом и тем, что сборки на героев также изменились.
Как если бы у него в детском саду был знакомый мальчик Вася, а спустя 30 лет он его встретил и искрене удивляется, почему у Васи выросла борода и вообще где его нормальный размер, почему он теперь ростом под два метра.
Нажмите, чтобы раскрыть...Дегенерат, тут как раз и говорится о том, что спустя годы обновлений все пришло к тому, что мы имеем сейчас. Зачем ты высрал эту простыню текста - не понятно
Это просто по-другому,вот и всё.Почему это обязательно плохо или хорошо?Я бы чуток порезал конечно инком общий,но у валв другие планы,они явно хотят по чуть-чуть стирать границы между ролями и прийти к чему-то наподобии дедлока,в котором вприцнипе как таковой ролли сапорта нет,а в нынешней доте всё что осталось,это сделать голду за крипов раздельной на лайне(чтобы капало кору и сапу) и дать слоты под варды для каждого героя и всё,вот тебе дедлок,даже круче,в доте у тебя кемпов x10 от дедлока
Exmire сказал(а):↑Это просто по-другому,вот и всё.Почему это обязательно плохо или хорошо?Я бы чуток порезал конечно инком общий,но у валв другие планы,они явно хотят по чуть-чуть стирать границы между ролями и прийти к чему-то наподобии дедлока,в котором вприцнипе как таковой ролли сапорта нет,а в нынешней доте всё что осталось,это сделать голду за крипов раздельной на лайне(чтобы капало кору и сапу) и дать слоты под варды для каждого героя и всё,вот тебе дедлок,даже круче,в доте у тебя кемпов x10 от дедлока
Нажмите, чтобы раскрыть...играть за кусок говна с коричневым сапогом на 30 минуте никому не хочется, но даунам, играющих на керри, этой простой истины не понять
Абрикокс сказал(а):↑играть за кусок говна с коричневым сапогом на 30 минуте никому не хочется, но даунам, играющих на керри, этой простой истины не понять
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну и в кого тогда пальцем тыкать и говорить о своем превосходстве, когда враг тебя перефармливает в 5 раз каждую игру
Rivetloh сказал(а):↑Сабж. Как будто с каждым годом экономика убивается в сторону "Больше голды всем". Недавно пересматривал старые матчи 13-16 годов, все бегают нищие, да керри, 600-700 гпм - уже лютый успех. На 20 минуте саппорты бегают с тапками, керри с переходными айтемами типо барабанов, потому что другие итемы дорогие. Что думаете? Как по мне, старая дота в этом плане лучше, а щас даже на про сцене 4 снайпера собирают в керри, потому что можно и голды хватает
Нажмите, чтобы раскрыть...Да старая дота лучше, когда условный нс на цмке бегает с одним сапогом и одним полноценным итемом, а то и без него.
Вообще дота с появление глимера стала поприщем глиномесов. Только на 1к птс уже можно взять в мид кого-то, а потом пойти ганагать. Раньше вообще дикостью для местных раков было стоять фармить по полчаса, а сейчас норма
knowledge. сказал(а):↑тебя вообще не смутило что добавили 100500 спотов с нейтралами и карту увеличили? + шмотки которые выпадают просто так и ускоряют ощутимо фарм
Нажмите, чтобы раскрыть...В бородатые времена ещё за убийства героев получал больше чем за пачку лайновых крипов
Из-за этого чаще рисковали - чаще лузали фарм - меньше нетворса
Dermo 2 сказал(а):↑Что-то из разряда: "вот круто было раньше, ни интернета тебе, ни технологий, с кайфом вышел на уличку прошелся воздухом подышал, с пацанами в падике посидел, а сейчас что? Эх..."
Нажмите, чтобы раскрыть...Причем тут технологии, игру просто превратили в другую игру, в той же обертке
Летящий_в_топ сказал(а):↑А че дота придумана чтоб страдать ? Это не дарксоулс, все изменения делают для рядовых игроков чтоб приятно было зайти после рабочего дня расслабиться под баночку пенного
Нажмите, чтобы раскрыть...Даже сегодня солсы честнее к игроку, чем дота, но это разговор далеко за рамками шапки темы
Мне нравится как челы тут ноют мол КАК ИГРАТЬ С 1 САПОГОМ ЗА 30 МИНУТ
Открою секрет - остальные поз тоже были не супер богаты. Откройте финал 3 Инта, там s4 на 30 минуте бегал с дагером+сапогом+орбом
Сейчас же КАЖДЫЙ получают золото и экспу просто так.
Особенно доставляет изменение когда за сапика со счётом 1-15 даёт по 1к голды. Ну а чё, его команда же ведёт
А то что чела буквально тащит команда - современной доте плевать.
Ну или нытье что КЕРРИ убивал героев за 3 удара, открою секрет. Любой герой умирал за 3 удара
Даже Керри имели по 1500 хп и берстились только в путь
P.s. - И ещё мемно что об этом рассуждают ньюфаги которые даже не играли в ту самую доту)
Rivetloh сказал(а):↑Сабж. Как будто с каждым годом экономика убивается в сторону "Больше голды всем". Недавно пересматривал старые матчи 13-16 годов, все бегают нищие, да керри, 600-700 гпм - уже лютый успех. На 20 минуте саппорты бегают с тапками, керри с переходными айтемами типо барабанов, потому что другие итемы дорогие. Что думаете? Как по мне, старая дота в этом плане лучше, а щас даже на про сцене 4 снайпера собирают в керри, потому что можно и голды хватает
Нажмите, чтобы раскрыть...судя про про сцене , то эта снайпер 4ка сосет в каждйо катке)
Rivetloh сказал(а):↑Недавно пересматривал старые матчи 13-16 годов, все бегают нищие, да керри, 600-700 гпм - уже лютый успех. На 20 минуте саппорты бегают с тапками, керри с переходными айтемами типо барабанов, потому что другие итемы дорогие.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я так доту удалил. Не смог от этого отвыкнуть.
Казалось бы, это хорошо, когда все богатые. По первости мне даже нравилось.
Но сама игра от этого абсолютно другая стала. В какой-то момент я понял, что это уже не та дота, в которую я приходил, что я пердед, и что мне не нравится. Так и ливнул.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
deadwrite13_steam_76561199567123039 10 Oct 2024 в 14:34Сообщений: 2 10 Oct 2024 в 14:34
Просмотров:3
-
Просмотров:8
-
Просмотров:23
-
Просмотров:9
-
Просмотров:23