Эксперты по сосискам. Сюда!

avatar BolshoiDlinnuiNeobrezanui

562

18

BolshoiDlinnuiNeobrezanui

Пользователь

Регистрация: 06.10.2015

Сообщения: 8614

Рейтинг: 3043

Нарушения: 105

BolshoiDlinnuiNeobrezanui

Регистрация: 06.10.2015

Сообщения: 8614

Рейтинг: 3043

Нарушения: 105

Давно хотел спросить, мальчишки и девчонки. Как вы готовите свои сосиски? Сколько минут? Как долго? Чистите ли их перед самим процессом? На каком огне готовите? Или вообще в микроволновке?

XoTDogich

Пользователь

Регистрация: 23.02.2018

Сообщения: 5991

Рейтинг: 2308

XoTDogich

Регистрация: 23.02.2018

Сообщения: 5991

Рейтинг: 2308

предпочитаю котлеты

 

pralivalka

Пользователь

Регистрация: 06.06.2015

Сообщения: 15090

Рейтинг: 7450

pralivalka

Регистрация: 06.06.2015

Сообщения: 15090

Рейтинг: 7450

img

жареные, 3 часа на огне держу

risahar

Пользователь

Регистрация: 23.06.2019

Сообщения: 1436

Рейтинг: 345

risahar

Регистрация: 23.06.2019

Сообщения: 1436

Рейтинг: 345

img

Мне на работе в Столовке Управы Района всегда говорили : " Если хочешь чтобы сосиски нормально сварились,то нужно fisting ass перед тем как их класть. Тогда они получаются свежие и cumming" FeelsClownMan.png?1592047348

А если серьезно то просто кладется в холодную и держишь их после кипения минуты 3-4. Главное чтобы сосиска не приняла вид женского полового органа.Oh.png?1576808656

Xaff

Пользователь

Регистрация: 30.01.2020

Сообщения: 7239

Рейтинг: 4502

Xaff

Регистрация: 30.01.2020

Сообщения: 7239

Рейтинг: 4502

img

Офк никак не готовлю, ем так. Но можно и пожарить PepeHappy.gif?1613920413

Топчанский

Пользователь

Регистрация: 19.02.2017

Сообщения: 8252

Рейтинг: 948

Топчанский

Регистрация: 19.02.2017

Сообщения: 8252

Рейтинг: 948

Предпочитаю трапские сосиски, оч вкусныеYe.gif?1542825806

А по сабжу чищу и в микроволновку на 3 минуты, далее тока порезать и кепчукомPepeLove.png

Luxtos

Пользователь

Регистрация: 18.08.2015

Сообщения: 14653

Рейтинг: 9143

Luxtos

Регистрация: 18.08.2015

Сообщения: 14653

Рейтинг: 9143

risahar сказал(а):

Мне на работе в Столовке Управы Района всегда говорили : " Если хочешь чтобы сосиски нормально сварились,то нужно fisting ass перед тем как их класть. Тогда они получаются свежие и cumming" FeelsClownMan.png?1592047348

Нажмите, чтобы раскрыть...

Это конечно не мое дело, но зачем такие трудности, когда надо просто покушать ?

Кебаб

Пользователь

Регистрация: 03.04.2015

Сообщения: 10332

Рейтинг: 10125

Кебаб

Регистрация: 03.04.2015

Сообщения: 10332

Рейтинг: 10125

в микроволновку на несколько минут бросаю

kuo-toa

Пользователь

Регистрация: 29.12.2015

Сообщения: 5181

Рейтинг: 2566

kuo-toa

Регистрация: 29.12.2015

Сообщения: 5181

Рейтинг: 2566

Берегу свою сосиску на черный день.

Текилыч

Пользователь

Регистрация: 28.04.2013

Сообщения: 8878

Рейтинг: 4059

Текилыч

Регистрация: 28.04.2013

Сообщения: 8878

Рейтинг: 4059

Не ем такое.

 

Ни колбасы, ни сосиски. 

 

Их же с говна делают у нас в парашке.

 

А жрать говно = быть довеном.

 

Помню где-то чекал видос с одного колбасного завода. Где крысы падали прямо в колбасную массу и их вместе со всей этой машаниной перекручивало.roflancontent.png

 

А потом как то раз жрал колбасу, и почувствовал что-то жесткое. Вытащил изо рта, и оказалось чей то коготь.

 

С тех пор колбасу в рот не сую. И сосиски тоже

Капустин

Пользователь

Регистрация: 29.06.2018

Сообщения: 1321

Рейтинг: 1008

Капустин

Регистрация: 29.06.2018

Сообщения: 1321

Рейтинг: 1008

Сосиска вредная и лучше его не есть, лучше купи мясо, я ем только мясо сегодня сделал фарш вечером пельмени себе приготовлю

DanuuJI

Пользователь

Регистрация: 29.01.2019

Сообщения: 599

Рейтинг: 134

DanuuJI

Регистрация: 29.01.2019

Сообщения: 599

Рейтинг: 134

Сейчас бы есть сосиски российского производства. Их собакам давать страшно, не то что людям

Луганский

Пользователь

Регистрация: 24.12.2011

Сообщения: 3696

Рейтинг: 6294

Луганский

Регистрация: 24.12.2011

Сообщения: 3696

Рейтинг: 6294

risahar сказал(а):

Главное чтобы сосиска не приняла вид женского полового органа.Oh.png?1576808656

Нажмите, чтобы раскрыть...

почему CatRee.png?1586692042

Tila Tequila сказал(а):

Не ем такое.

 

Ни колбасы, ни сосиски. 

 

Их же с говна делают у нас в парашке.

 

А жрать говно = быть довеном.

 

Помню где-то чекал видос с одного колбасного завода. Где крысы падали прямо в колбасную массу и их вместе со всей этой машаниной перекручивало.roflancontent.png

 

А потом как то раз жрал колбасу, и почувствовал что-то жесткое. Вытащил изо рта, и оказалось чей то коготь.

 

С тех пор колбасу в рот не сую. И сосиски тоже

Нажмите, чтобы раскрыть...

если увидеть производство любой продукции у нас - перестаешь это есть

risahar

Пользователь

Регистрация: 23.06.2019

Сообщения: 1436

Рейтинг: 345

risahar

Регистрация: 23.06.2019

Сообщения: 1436

Рейтинг: 345

img
Луганский сказал(а):

почему CatRee.png?1586692042

Нажмите, чтобы раскрыть...

Потому что она будет переваренной,а вид такой принимает из-за пленки в которую помещены. Резать пленку не вижу смысла,ибо тогда сложнее определить степень готовности. А чтобы сделать красивую сосиску как во всяких фильмах ОМЕРЕКАНСКИХ,где у них надрезы и тд можно просто взять и пройтись ножом когда сосиска остынет.

Pirat_EnerGe

Пользователь

Регистрация: 11.03.2014

Сообщения: 9076

Рейтинг: 3417

Pirat_EnerGe

Регистрация: 11.03.2014

Сообщения: 9076

Рейтинг: 3417

Кидаю  в дошик и заливаю кипятком на 3-4 минуты PeepoAnd.png?1577443023

Stae

Пользователь

Регистрация: 17.05.2020

Сообщения: 8243

Рейтинг: 10132

Нарушения: 100

Stae

Регистрация: 17.05.2020

Сообщения: 8243

Рейтинг: 10132

Нарушения: 100

ну очистить от слюды и в воду минут на 5, минуте на 3ей прокалываю вилкой чтоб не полопались и не вывернулись

risahar сказал(а):

 А чтобы сделать красивую сосиску 

Нажмите, чтобы раскрыть...

вилкой потыкай и все ок

Gachi boSS

Пользователь

Регистрация: 15.05.2016

Сообщения: 6145

Рейтинг: 1215

Gachi boSS

Регистрация: 15.05.2016

Сообщения: 6145

Рейтинг: 1215

BolshoiDlinnuiNeobrezanui сказал(а):

Давно хотел спросить, мальчишки и девчонки. Как вы готовите свои сосиски? Сколько минут? Как долго? Чистите ли их перед самим процессом? На каком огне готовите? Или вообще в микроволновке?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Своя сосиска - это долгий путь приготовления, который начинается из нарезки мяса и сала, а заканчивается формированием колбасного продукта в натуральной оболочке. И вариативность так же присутствует: если хочу покайфовать и на улице +20 - готовлю на гриле, если немного лень - готовлю на сковороде.

Про покупные - хз, себе их почти ни разу и не покупал.

FATBOYSADCREW

Пользователь

Регистрация: 06.11.2018

Сообщения: 147

Рейтинг: 111

FATBOYSADCREW

Регистрация: 06.11.2018

Сообщения: 147

Рейтинг: 111

Очищенные сосисоны в кипящую воду на 3 минуты.

 

Potrohazal

Пользователь

Регистрация: 04.05.2020

Сообщения: 4303

Рейтинг: 3073

Potrohazal

Регистрация: 04.05.2020

Сообщения: 4303

Рейтинг: 3073

Мне больше жареные сардельки нравятся. Жарю их на подсолнечнм масле разрезая наполовину и жарю. А если варить то кидаю просто в кипящую воду на 5 минут, думаю тут нету никаких имба тактик