Добрый вечер дамы и господа, я создаю эту тему так как у меня есть сегодня повод, я совсем недавно вышел с лоу приоритета, и бдучи там я приобрел бесценные знания, я понял что Сларк тоже элитный герой, и даже более того, его место среди элиты, где то между Рики и Баратрумом, Сыграв пару игр за него я добился небывалых высот, я сделал за один матч 2 рампаги, и 38 фрагов, а это знаете ли, даже больше чем у меня было за Рики!
А за Рики поверьте мне, я топ игрок, был одно время даже N1 Рики Гарены, кто там играл может вспомнить мой ник "El Bandito" для тех кто не верит что я топ Рики, вот пруф, так что теперь я не только топ Рики, но и топ Сларк
Так как тема находится в разделе для новичков, я её посвящаю им. Ребята нубы, пикайте Сларка и тащите геймы, он намного проще чем Pики, так как Рики должен нафармить на мом и башер, а Сларк вообще убивает даже без шмота, он конечно проиграет Рики драку 1х1, но вё же он достойный герой, он даже чуть более разносторонний, его можно собрать вообще как хочешь, хоть как керри, хоть как нюкера прокастера через дагон, хоть как танка
Смотрите сами, этот инвизный борцуха тоже неплох
![]()
Последнее редактирование: