месяца два или три уже жру чисто жирную свинину (тушеную, жареную, шашлык), блюда из фарша - люля кебаб, котлеты, фрик адельки и просто жареный.
поначалу срал кирпичами и решил добавить квашеную капусту, морскую капусту и чутка спаржи и морковки по корейски.
по утрам бекон, в него заворачиваю творожный сыр и острый халапеньо, 5 таких роллчиков + три-четыре вареных яйца или яичницу глазунью с жидким желточком.
кофе пью вбахав в него где то 30-40 мл жирнющих сливок 33%.
сахар полностью исключил, пью минералку.
крч за 2.5 месяца похудел где то на 10кг, жир почти полностью ушел с боков, щас вес около 75(а был 86) при росте в 183 см.
из плюсов - ем чисто с утра и сытость сохраняется на весь день прям до вечера
экономия продуктов, тратить стал примерно раза в 3 меньше.
научился 100 способам готовки мяса
из плюсов по самочувствию заметил что полностью пропала отвратительная жирная отрыжка, полностью исчезла изжога, пропал жирный и тухлый пердежь (пердеть стал примерно на 95% меньше)
появилась тонна энергии и продуктивности, сон стал крепким и качественным. голова как то прояснилась что ли.
из минусов - в зал почти ходить не могу, энергии хватает на полчаса максимум. в бассейне плавать тяжело, где то в два раза меньше стал проплывать. на тренировке по футболу бегаю полчаса а потом задыхаюсь - углеводов жестко не хватает.
вот такие дела ребята, кто хочет лучше себя чувствовать, наладить здоровье и получить много сил - попробуйте так же.
пукнул жидким сказал(а):↑месяца два или три уже жру чисто жирную свинину (тушеную, жареную, шашлык), блюда из фарша - люля кебаб, котлеты, фрик адельки и просто жареный.
поначалу срал кирпичами и решил добавить квашеную капусту, морскую капусту и чутка спаржи и морковки по корейски.
по утрам бекон, в него заворачиваю творожный сыр и острый халапеньо, 5 таких роллчиков + три-четыре вареных яйца или яичницу глазунью с жидким желточком.
крч за 2.5 месяца похудел где то на 10кг, жир почти полностью ушел с боков, щас вес около 75(а был 86) при росте в 183 см.
из плюсов по самочувствию заметил что полностью пропала отвратительная жирная отрыжка, полностью исчезла изжога, пропал жирный и тухлый пердежь (пердеть стал примерно на 95% меньше)
появилась тонна энергии и продуктивности, сон стал крепким и качественным. голова как то прояснилась что ли.
из минусов - в зал почти ходить не могу, энергии хватает на полчаса максимум. в бассейне плавать тяжело, где то в два раза меньше стал проплывать. на тренировке по футболу бегаю полчаса а потом задыхаюсь - углеводов жестко не хватает.
вот такие дела ребята, кто хочет лучше себя чувствовать, наладить здоровье и получить много сил - попробуйте так же.
Нажмите, чтобы раскрыть...Добавь углеводы в диету и спокойно будешь заниматься и в бассейне и в зале
Vitalin04ka сказал(а):↑вроде пердят от белка, не?
Нажмите, чтобы раскрыть...пердят от газов которые вызываются перевариванием углей.
не ешь угли - не пердишь
Mashabello сказал(а):↑Капец чел, я после выходных с шашлыком не могу дня 3 на мясо даже смотреть, а ты несколько месяцев мясо хаваешь
Нажмите, чтобы раскрыть...потому что у углежоров тяжесть в животе от того что вы с шашлычком еще лаваш, лепешку и прочее мучное жрете.
а когда ты чисто мяска вточил с зеленью, у тебя все в порядке с микрофлорой и тонна энергии за счет жиров
пукнул жидким сказал(а):↑потому что у углежоров тяжесть в животе от того что вы с шашлычком еще лаваш, лепешку и прочее мучное жрете.
а когда ты чисто мяска вточил с зеленью, у тебя все в порядке с микрофлорой и тонна энергии за счет жиров
Нажмите, чтобы раскрыть...Не ем хлеб с шашлыком. Шашлык ем только со свеженарезанными овощами.
Так что не надо тут за меня додумывать.
пукнул жидким сказал(а):↑тогда не знаю.
я шашлыка готовлю обычно 3 кг и мне на всю неделю почти хватает.
по деньгам выходит кстати недорого, где то 15 евро что ли.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да понятное дело, что чисто свинину есть выходит не дорого, но одно мясо есть тяжело, да и много его есть, насколько знаю, вредно, но особо не углублялся в эту тему, поскольку всё равно его много есть не могу.
Раза 3-4 за неделю ем, и чередую чисто овощными блюдами, типо запеченых в духовке овощей.
Юкарин сказал(а):↑Свинина не кошерна
Нажмите, чтобы раскрыть...Так надо в халяльном магазине бекон брать. Приходишь и говоришь "у вас есть загадочное мясо о котором вы ничего-ничего не знаете?" И тебе продавец такой - ле братух бери, сам не спрашивал что это, с фермы "веселый пятачок" привезли. И есть исключительно под крышей ночью, чтобы никто сверху не палил.
Vitalin04ka сказал(а):↑Хз, я просто ем свою норму БЖУ, в балансе, у меня нет метеоризма. А вот друг стал больше белка есть и жалуется что у него теперь газовая камера.
Нажмите, чтобы раскрыть...мало клетчатки кушает видимо.
по сути белок в чистом виде не может вызвать пердежь, чисто химически это невозможно
скорее всего он жрет мучное в большом количестве, вот и итог.
пукнул жидким сказал(а):↑месяца два или три уже жру чисто жирную свинину (тушеную, жареную, шашлык), блюда из фарша - люля кебаб, котлеты, фрик адельки и просто жареный.
Нажмите, чтобы раскрыть...Хетзер, твой новый ник связан с твоей диетой?
Погугли, что такое подагра.
Vitalin04ka сказал(а):↑вроде пердят от белка, не?
Нажмите, чтобы раскрыть...Да, только с растительным белком всё хуже, потому что он усваивается хуже. Ну, и у некоторых непереносимость глютена, синдром раздражённого кишечника и прочая дичь, там от всякой капусты такой пердёж может быть, что если ты рядом случайно оказался, хочется сдохнуть
пукнул жидким сказал(а):↑из минусов - в зал почти ходить не могу, энергии хватает на полчаса максимум.
Нажмите, чтобы раскрыть...Была такая фигня, мне тренер (чемпион одной небольшой страны по бодибилдингу) в зале сказал, чот ты большой такой, но жмёшь как-то недолго ешь побольше круп, макарон, тебе углеводы нужны, чтобы плотно качаться
Только вот есть такая беда, что те, кто такие советы раздаёт, обычно сидят на веществах обычный чел, который в зал пару раз в неделю ходит, когда начинает жрать по таким советам, просто становится жирной мразью
Funcrusher Plus сказал(а):↑Да, только с растительным белком всё хуже, потому что он усваивается хуже. Ну, и у некоторых непереносимость глютена, синдром раздражённого кишечника и прочая дичь, там от всякой капусты такой пердёж может быть, что если ты рядом случайно оказался, хочется сдохнуть
Была такая фигня, мне тренер (чемпион одной небольшой страны по бодибилдингу) в зале сказал, чот ты большой такой, но жмёшь как-то недолго ешь побольше круп, макарон, тебе углеводы нужны, чтобы плотно качаться
Только вот есть такая беда, что те, кто такие советы раздаёт, обычно сидят на веществах обычный чел, который в зал пару раз в неделю ходит, когда начинает жрать по таким советам, просто становится жирной мразью
Нажмите, чтобы раскрыть...у меня организм энергию из жиров берет, а не из углеводов.
для похудения то норм, а вот заниматься спортом вообще никак.
Storyteller сказал(а):↑А как ты шашлык готовишь?
Мясо в шашлычную?
Нажмите, чтобы раскрыть...беру свининку вкусную
обрабатываю мясо, убираю кожу и всякое
потом мариную с кучей лука и пряностей
оставляю на сутки
дальше просто жарю на мангале. у нас можно хоть во дворе жарить спокойно, но у меня пустырь за домом и все жарят там.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
коплю минусы 09 Dec 2024 в 17:24Сообщений: 1 09 Dec 2024 в 17:24
Просмотров:0
-
Просмотров:5
-
Просмотров:11
-
Просмотров:9