Этот пользователь форума очень любит БКБ как я погляжу
Оно у него видимо вечное
Особенно в драках, которые в среднем длятся 25 секунд
Культ создай, на аву БКБ поставь, а то не соответствуешь своей религии
upd: Пригорел диз поставил ахахаха
Karambus сказал(а):↑Этот пользователь форума очень любит БКБ как я погляжу
Оно у него видимо вечное
Особенно в драках, которые в среднем длятся 25 секунд
Культ создай, на аву БКБ поставь, а то не соответствуешь своей религииНажмите, чтобы раскрыть...Если бы такие были как ты, то не было бы этой темы. : D
KiraBe сказал(а):↑Классный герой, до 40 минуты всю карту аннигилирует, а после ноль урона из-за того что у всех бкб.
Где взять демедж в лейте?
Нажмите, чтобы раскрыть...А чё, дб так скинешь свой или нет, другалёк?
В Дозоре прошлый раз так и не скинул, стыдно за свои лоу птс дроча на рейтинг да?
KiraBe сказал(а):↑Если бы такие были как ты, то не было бы этой темы. : D
Нажмите, чтобы раскрыть...Я бы на Эмбере собрал хекс рефрешер и за прокаст бы убивал, а ты 0к мусор до этого додуматься не можешь
KiraBe сказал(а):↑У тебя весеннее обострение начинается или что с тобой? Ты за прокаст не убьешь жирные таргеты.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Держи свою Лину с Бкб, Сатаником, Скади
А я ведь даже на Эмбере не играю и кнопки на нём нажимать не умею, представь если бы я чувствовал героя и умел бы на нём игратьflashpo1nt сказал(а):↑Ну да лина же Хекс не купит, скуфидон 30 летний
Нажмите, чтобы раскрыть...Понял, Лина будет ловить Эмбера, а не Эмбер - Лину
Она наверное ещё в Хексе нажмёт на меня Хекс да?Может она в Хексе ещё БКБ нажмёт ХААХАХАХ какие же вы раки шок
KiraBe сказал(а):↑Не, тут чисто по факту. На 2к не знают как стрейфовать, там и без бкб играют как ты любишь.
Нажмите, чтобы раскрыть...На 5500 стабильно играл без бкб
А ты видимо и сгораешь со своих 2к, цифродрочер лсный
KiraBe сказал(а):↑Ты такой билд квоунский никогда на эмбера не соберешь в нормальной игре)) Удачи к 40 иметь более 37к нетворса на имбере)) Нифига ты прокастер с дагончика то и этернела, сильно, сильно.
Нажмите, чтобы раскрыть...Квоунский билд контрит бкб, жиры, сатаники твои, на которые ты ноешь, бездарь
Что, правда до сих пор не понимаешь да?
KiraBe сказал(а):↑Классный герой, до 40 минуты всю карту аннигилирует, а после ноль урона из-за того что у всех бкб.
Где взять демедж в лейте?
Нажмите, чтобы раскрыть...Эмбер, один из самых мобильных героев в игре, и если ты уже затянул игру до того состояния что ты 1 на 1 не можешь убить вражеского кора и в тимфайтах вас побеждают играй на сплит... обигрывай в макро игре в чём трудности ? я макро игрой ТА с аганимом обигрывала самые непобедимые игры, а ей на секундочку нужно 4,200(аганим) + 2,250(блинк) для мобильности, когда эмберу 2,500(травела) и на этом расходы закончились.
Дело не в БкБ противников а в твоём понимании героя и игры в целом.
Очень мобильный и универсальный герой, да после 40 минуты мало с кем сможет 1 на 1 но его сила до 40, а если так получилось что ты затянул, будь добр побеждай головой а не силой, и это тебе 1,400 ММР пишет а вы тут про какие то 5к говорите, успокойтесь 5к у тебя или 10ммр без разницы пока такие глупые вопросы задаются.
KiraBe сказал(а):↑Ты такой билд квоунский никогда на эмбера не соберешь в нормальной игре)) Удачи к 40 иметь более 37к нетворса на имбере)) Нифига ты прокастер с дагончика то и этернела, сильно, сильно.
Нажмите, чтобы раскрыть...И при правильном исполнении эмбер очень богатый герой. за 40 минут игры можно пересобратся даже.
Нажмите, чтобы раскрыть...Учись как играть надо на соло киллерах не боясь вражеского жира и бкб, вафлёр
Кста дай инфу почему раз рейтинг - это метадрочерская фигня, в которой ты ничего не можешь, то зачем ты в него играешь?
У меня в турбачё всё работает, я кайфую нереально
8 лет играл в рейтинг, каждая игра фп мид герой, 55% винрейт на акке за 5к+ игр, 60% винрейт на Вокере
1 год играю в турбо, получил намного больше удовольствия чем от рейтинга. Когда-нибудь может быть и ты поймёшь, если поумнеешь
А пока ты просто ребёнок которому сказали что цифры важны и показывают скилл или типа того, наверное ещё дрочишь на кого-нибудь из киберкотлет и подражаешь ему и тоже хочешь в киберспорт попасть...даже не жалко тебя бедолага ахахах, вы все такие, вы все одинаковые, я таких как ты уже штук 50 попустил, все имеют по 5к+ игр, отрицательный винрейт в основном и ммр не выше 4к, но вы так рьяно дрочите на рейтинг, это шок вообще
И почему до сих пор я не вижу твоего дб, 0к мусор
Ещё есть физ дпс дальники и ближники, если надо могу гайд записать как в доту играть, раз ты сам не можешь понять элементарные вещи
FiaMayMour сказал(а):↑И при правильном исполнении эмбер очень богатый герой. за 40 минут игры можно пересобратся даже.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да кстати под лейт можно и в физ эмбера пересобраться постепенно
Johan Liebert сказал(а):↑Там 3к чел сидит который рассказывает как он 5500 апал, хотя по факту выше властика ниче не имел, забей, не трать время
Нажмите, чтобы раскрыть...
Поспамь ранг Легенду челу, который в рейтинг на победу уже 4 года не играет и ещё 1 год только в турбаче уже сидит
Ты лоу птс мусор иди умойся, бездарность лсная
Завидуй тому как я тащил в своё время, когда как вы потел на рейтинг и победку, апнув соло и пати рейтинг с 1к до 5500
А ты и дальше дрочи в рейтинге в компьютерной игре в котле с душниловкой, метой, метадрочерами, цифродрочерами, бустерами, смурфами и аккбаерами, мб когда-нибудь поумнеешь и поймёшь что рейтинг это лютое говнище, а ты на него молишься
Хотя наверное ты просто своему кумиру подражаешь и хочешь в кибеспорт попасть, ахаахх
Вот это объяснить попробуй хотя-бы самому себе
При условии что я пикаю на фп в мид каждую игру и играю по фану с нестандартными сборками на нестандартных героях с мутом всего чата и поливаю говном тиммейтов
Давай, объясни как у меня такой винрейт, бездарность
Объясню сам: Я скилловый, а ты 0к мусор иди дрочи на рейтинг, купишь на него себе водичку попить и полотенце
Karambus сказал(а):↑
При условии что я пикаю на фп в мид каждую игру и играю по фану с нестандартными сборками на нестандартных героях с мутом всего чата и поливаю говном тиммейтов
Давай, объясни как у меня такой винрейт, бездарность
Объясню сам: Я скилловый, а ты 0к мусор иди дрочи на рейтинг, купишь на него себе водичку попить и полотенцеНажмите, чтобы раскрыть...так это ты меня загнобил на вокере в турбаче? Ля как достали, заходишь в режим а тут потные пикают своих арков, тинкеров, боников. Героев 30 лвла. Идите в рейтинг лучше с ними
Karambus сказал(а):↑Учись как играть надо на соло киллерах не боясь вражеского жира и бкб, вафлёр
Кста дай инфу почему раз рейтинг - это метадрочерская фигня, в которой ты ничего не можешь, то зачем ты в него играешь?
У меня в турбачё всё работает, я кайфую нереально
8 лет играл в рейтинг, каждая игра фп мид герой, 55% винрейт на акке за 5к+ игр, 60% винрейт на Вокере
1 год играю в турбо, получил намного больше удовольствия чем от рейтинга. Когда-нибудь может быть и ты поймёшь, если поумнеешь
А пока ты просто ребёнок которому сказали что цифры важны и показывают скилл или типа того, наверное ещё дрочишь на кого-нибудь из киберкотлет и подражаешь ему и тоже хочешь в киберспорт попасть...даже не жалко тебя бедолага ахахах, вы все такие, вы все одинаковые, я таких как ты уже штук 50 попустил, все имеют по 5к+ игр, отрицательный винрейт в основном и ммр не выше 4к, но вы так рьяно дрочите на рейтинг, это шок вообще
И почему до сих пор я не вижу твоего дб, 0к мусор
Ещё есть физ дпс дальники и ближники, если надо могу гайд записать как в доту играть, раз ты сам не можешь понять элементарные вещи
Да кстати под лейт можно и в физ эмбера пересобраться постепенно
Нажмите, чтобы раскрыть...У тебя так полыхает,будто ТС тебе на лицо нассал,все нормально друг?
Тут каждый день темки
создаются,а ты так полыхаешь
СобакаСутулая сказал(а):↑У тебя так полыхает,будто ТС тебе на лицо нассал,все нормально друг?
Тут каждый день темки
создаются,а ты так полыхаешь
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты через буквы понял моё состояние да?
С такой логикой чё ты полыхаешь с моих сообщений, чё хочу то и пишу, будто я тебе на лицо нассал, всё норм другалёк ахах?
Karambus сказал(а):↑скилловый, а ты 0к мусор иди дрочи на рейтинг, купишь на него себе водичку попить и полотенце
Нажмите, чтобы раскрыть...ты же 4к мусорка) и твои видео прокаст в хекс, всё через хекс) я могу также на тренте через хекс ) сильно, а по теме тс прав ембер мусорка, особенно в нынешной мете, ну возьмешь ты ембера, я возьму снипера в мид, что будешь делать? у тебя появятся молнии, у меня будет уже молнии мом пол бкб , дальше думаю ты понял.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:3
-
Просмотров:1
-
Просмотров:3
-
krotet 29 Mar 2023 в 12:44Сообщений: 14 29 Mar 2023 в 12:44
Просмотров:26