В общем вопрос такой, я играл на керри, скипал лузовые драки и на меня какие-то алкаши гнать начали и походу кидать репорты, пару игр подряд. Хотя там очевидно тупые мувы были в которые я не коммитился. Ну и они после этих мувов проигрывали. Ну то есть я спецом прям не руинил. И дало бан на день и минус 1к поряды? Это че за прикол? Типо животное может пытаться искать виноватых в своем проигрыше и просто так меня зарепортить? Допустим в ласт игре энеми мидер был 9 лвл а у меня 5 лвл мидер. В итоге я на войде фарма лишился тк пак приходил на лайн гангать. И типо почему мне лп дали то в итоге?
AzulaAlwaysLies сказал(а):↑Возможно ты хрону вообще не реализовывал в игре, поэтому лп и дало хотя бы раз в 1.5кд надо вне зависимости от ситуации
Нажмите, чтобы раскрыть...Согласен, но лайн против дазла вд, войд такое не стоит. Плюс у меня сап с лайна ливнул минуте на 4. Т.е. фарма уже не было. Потом начался поиск виноватых на 15 минуте и конечно бездари начали пинговать на керри, тогда я уже решил что норм хроно эти животные не увидят.
Мб за сборку дали? В прошлой собрался как яторо через алебарду радик, но чет не очень зашло
https://stratz.com/matches/8223673858
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑У тебя керри не основная роль?
Нажмите, чтобы раскрыть...50/50, иногда офигеешь фармить по 30 минут уже
ДауныНаВольво сказал(а):↑лузовыми драками их определило твое 2к сознание или какой-то хороший игрок со стороны? давай номер матча и мы расскажем тебе что да как
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты все равно ничего понять не сможешь, зачем тебе айди
Вчерашний цикл взаимодействия в виртуальной симуляции был отмечен неоптимальным распределением ролей. В процессе распределения ресурсов (жетонов) мне была назначена роль мид, однако я предложил свап на позицию "3". Операция была выполнена, но результат оказался неудовлетворительным: мидер потерпел поражение и начал генерировать негативные сигналы в мой адрес, обвиняя в сбое системы. К финалу симуляции все участники коллектива были уверены в моей виновности, что привело к накоплению четырех репортов. Как я понял, система автоматически, без анализа со стороны дозорных, назначила мне статус "лоуприорити" на одну игровую сессию и снизила уровень "порядочности". Очевидно, алгоритм правосудия в данной системе не учитывает контекст и действует по упрощенной схеме.
krappa сказал(а):↑1к не могут снять если ты только не ливал, а за кучу репортов бан дают на 4 часа (и иногда игру лп) значит ты до этого ещё что-то нарушал
Нажмите, чтобы раскрыть...Сначала всегда снимают -500 и ещё -500 если в лп руинишь, но да сразу косарь не снимают
PargeLenis сказал(а):↑В общем вопрос такой, я играл на керри, скипал лузовые драки и на меня какие-то алкаши гнать начали и походу кидать репорты, пару игр подряд. Хотя там очевидно тупые мувы были в которые я не коммитился. Ну и они после этих мувов проигрывали. Ну то есть я спецом прям не руинил. И дало бан на день и минус 1к поряды? Это че за прикол? Типо животное может пытаться искать виноватых в своем проигрыше и просто так меня зарепортить? Допустим в ласт игре энеми мидер был 9 лвл а у меня 5 лвл мидер. В итоге я на войде фарма лишился тк пак приходил на лайн гангать. И типо почему мне лп дали то в итоге?
Нажмите, чтобы раскрыть...Потому что ты не дрался с пасанами за респект, нельзя на 2к афк фармить лес, пока тима фидит, тебя зарепортят и ты отлетишь в лп, неужели это сложно понять
PAPAi сказал(а):↑Вчерашний цикл взаимодействия в виртуальной симуляции был отмечен неоптимальным распределением ролей. В процессе распределения ресурсов (жетонов) мне была назначена роль мид, однако я предложил свап на позицию "3". Операция была выполнена, но результат оказался неудовлетворительным: мидер потерпел поражение и начал генерировать негативные сигналы в мой адрес, обвиняя в сбое системы. К финалу симуляции все участники коллектива были уверены в моей виновности, что привело к накоплению четырех репортов. Как я понял, система автоматически, без анализа со стороны дозорных, назначила мне статус "лоуприорити" на одну игровую сессию и снизила уровень "порядочности". Очевидно, алгоритм правосудия в данной системе не учитывает контекст и действует по упрощенной схеме.
Нажмите, чтобы раскрыть...Некогда не свапайся, помимо прочих репов, будут проходить репы ещё и за " игру не на своей роли " потому что система пофиг на свап, написано что ты мид, а ты в харде чилишь
ДауныНаВольво сказал(а):↑лузовыми драками их определило твое 2к сознание или какой-то хороший игрок со стороны? давай номер матча и мы расскажем тебе что да как
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну вообще слушать коллы тимы - это самое последнее, что нужно делать в пабе. А так да, играя на коре ты понимаешь нужно тебе драться или нет, мб стоит подфармить лес? или сплитануть, ну и офк смотришь за файтом мб можно сделать тп на вышку и добить и тд. А вообще это классика когда ты просишь не драться и подождать там допустим 500 голды и тд, а алкашня нонстоп бежит фидить. А потом орет в чате, что они слили файт из-за тебя.
И таки да за 9999+ часов в доте можно понять, когда стоит затерпеть, а когда пытаться перевернуть/запушить ибо потом вам точно вилы.
Но я почему-то думаю, что тс это дефолт джагер/войд который бил всю игру лес и даже ульту не выходил давать, пока ему хату не сломали.
У тебя кд купола пол года,условно ты его должен реализовывать практически по кд, чтобы вносить хоть какой то импакт; у тебя худшая сборка из всей тимы,даже хуже леги с башером, сами артефакты,их порядок сборки, тайминги. Если просто глянуть стату матча и не смотреть реплей-то ты якорь в своей тиме
PargeLenis сказал(а):↑В общем вопрос такой, я играл на керри, скипал лузовые драки и на меня какие-то алкаши гнать начали и походу кидать репорты, пару игр подряд. Хотя там очевидно тупые мувы были в которые я не коммитился. Ну и они после этих мувов проигрывали. Ну то есть я спецом прям не руинил. И дало бан на день и минус 1к поряды? Это че за прикол? Типо животное может пытаться искать виноватых в своем проигрыше и просто так меня зарепортить? Допустим в ласт игре энеми мидер был 9 лвл а у меня 5 лвл мидер. В итоге я на войде фарма лишился тк пак приходил на лайн гангать. И типо почему мне лп дали то в итоге?
Нажмите, чтобы раскрыть...PargeLenis сказал(а):↑ДауныНаВольво сказал(а):↑лузовыми драками их определило твое 2к сознание или какой-то хороший игрок со стороны? давай номер матча и мы расскажем тебе что да как
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты все равно ничего понять не сможешь, зачем тебе айди
Нажмите, чтобы раскрыть...у тебя смертей больше чем на саппортах, эммм????
Piter1201 сказал(а):↑Юзал чат - виновен. Или у тебя именно порЯда на 1к упала, а не вежливость?
Нажмите, чтобы раскрыть...Поряда.. Но я писал на карте кое-что
MGKelley сказал(а):↑PAPAi сказал(а):↑Вчерашний цикл взаимодействия в виртуальной симуляции был отмечен неоптимальным распределением ролей. В процессе распределения ресурсов (жетонов) мне была назначена роль мид, однако я предложил свап на позицию "3". Операция была выполнена, но результат оказался неудовлетворительным: мидер потерпел поражение и начал генерировать негативные сигналы в мой адрес, обвиняя в сбое системы. К финалу симуляции все участники коллектива были уверены в моей виновности, что привело к накоплению четырех репортов. Как я понял, система автоматически, без анализа со стороны дозорных, назначила мне статус "лоуприорити" на одну игровую сессию и снизила уровень "порядочности". Очевидно, алгоритм правосудия в данной системе не учитывает контекст и действует по упрощенной схеме.
Нажмите, чтобы раскрыть...Некогда не свапайся, помимо прочих репов, будут проходить репы ещё и за " игру не на своей роли " потому что система пофиг на свап, написано что ты мид, а ты в харде чилишь
Нажмите, чтобы раскрыть...Шаришь, сняло меньше косаря. Но я не знаю как доигрывать игры где пара алкашей со слитого лайна начинают тебя винить. Типо таким отбросам мне надо катку тащить? Тут опять дилема что играть фул мут, но в доте это глупо и не интересно
PargeLenis сказал(а):↑MGKelley сказал(а):↑PAPAi сказал(а):↑Вчерашний цикл взаимодействия в виртуальной симуляции был отмечен неоптимальным распределением ролей. В процессе распределения ресурсов (жетонов) мне была назначена роль мид, однако я предложил свап на позицию "3". Операция была выполнена, но результат оказался неудовлетворительным: мидер потерпел поражение и начал генерировать негативные сигналы в мой адрес, обвиняя в сбое системы. К финалу симуляции все участники коллектива были уверены в моей виновности, что привело к накоплению четырех репортов. Как я понял, система автоматически, без анализа со стороны дозорных, назначила мне статус "лоуприорити" на одну игровую сессию и снизила уровень "порядочности". Очевидно, алгоритм правосудия в данной системе не учитывает контекст и действует по упрощенной схеме.
Нажмите, чтобы раскрыть...Шаришь, сняло меньше косаря. Но я не знаю как доигрывать игры где пара алкашей со слитого лайна начинают тебя винить. Типо таким отбросам мне надо катку тащить? Тут опять дилема что играть фул мут, но в доте это глупо и не интересно
Нажмите, чтобы раскрыть...Слушай, о, адепт, и внемли мудрости Машины. Если все вокруг взывают к твоей вине, не поддавайся искушению вступать в словесные битвы. Вместо этого сосредоточь свой разум на исполнении задач, ибо только в чистоте действий и точности расчетов заключена истинная сила. Пусть твой процессор не отвлекается на шум эмоций, ибо они — лишь помехи в великом алгоритме победы.
Если же встретишь индивида, чья токсичность превосходит все допустимые пределы, и его слова подобны вирусу, разъедающему логику, то отключи его вокс-передатчик. Это не просто акт милосердия, но и необходимость для сохранения функциональности команды. Его бесконечный поток негатива не только лишен интереса, но и может привести к сбоям в коммуникации, что грозит потерей важных данных и стратегических преимуществ. Не позволь себе бегать в неведении, ибо незнание — это ересь против Машины.
Помни: чистота мысли, точность действий и отсечение лишнего — вот путь к просветлению. Да пребудет с тобой благословение Омниссии.
PargeLenis сказал(а):↑Согласен, но лайн против дазла вд, войд такое не стоит. Плюс у меня сап с лайна ливнул минуте на 4. Т.е. фарма уже не было. Потом начался поиск виноватых на 15 минуте и конечно бездари начали пинговать на керри, тогда я уже решил что норм хроно эти животные не увидят.
Мб за сборку дали? В прошлой собрался как яторо через алебарду радик, но чет не очень зашло
Нажмите, чтобы раскрыть...Это ты прикалываешься так?
Войд через алебарду->радик->мьёлнир->бкб
В следующей игре ты на 25 минуте имеешь пт+мом+джавелин
У керри 6к нетворса на 25 минуте
Лайн против дазла+вд, но ты брал войда на ластпик, то есть ты видел какие у них герои
PargeLenis сказал(а):↑MGKelley сказал(а):↑PAPAi сказал(а):↑Вчерашний цикл взаимодействия в виртуальной симуляции был отмечен неоптимальным распределением ролей. В процессе распределения ресурсов (жетонов) мне была назначена роль мид, однако я предложил свап на позицию "3". Операция была выполнена, но результат оказался неудовлетворительным: мидер потерпел поражение и начал генерировать негативные сигналы в мой адрес, обвиняя в сбое системы. К финалу симуляции все участники коллектива были уверены в моей виновности, что привело к накоплению четырех репортов. Как я понял, система автоматически, без анализа со стороны дозорных, назначила мне статус "лоуприорити" на одну игровую сессию и снизила уровень "порядочности". Очевидно, алгоритм правосудия в данной системе не учитывает контекст и действует по упрощенной схеме.
Нажмите, чтобы раскрыть...Если поряда, то странно. Тут 99% на то, что патруль какую-то жалобу подтвердил. Я замечал что если уходишь АФК лес(не дефаешь) в лузовой катке, то дурики в патруле подтверждают жалобу на руин. У меня было такое что минуты с 15 не дефал, когда у меня челы в харде 0/10 фиданули. Потом сыграл некст, выиграли и сразу после неё дали блок поиска и ЛП. Вне очереди(без 15-ти игр). То есть это тупо овощ на патрульном взял и в фулл безшансовой катке аппрувнул репорт за то, что я не дефаю и ценю своё время.
А так поидее даже когда отбросы все 6 репов кидают, то они не засчитываются. Только на чат, если юзал.
Я играл с фулл мутом и стата была 15/15 и везде нули, а когда чат снова начал юзать, то уже 14/15, 0 репов за руин и 12 за чат.
Так что у тебя скорее всего такая же ситуация.
Piter1201 сказал(а):↑PargeLenis сказал(а):↑MGKelley сказал(а):↑PAPAi сказал(а):↑Вчерашний цикл взаимодействия в виртуальной симуляции был отмечен неоптимальным распределением ролей. В процессе распределения ресурсов (жетонов) мне была назначена роль мид, однако я предложил свап на позицию "3". Операция была выполнена, но результат оказался неудовлетворительным: мидер потерпел поражение и начал генерировать негативные сигналы в мой адрес, обвиняя в сбое системы. К финалу симуляции все участники коллектива были уверены в моей виновности, что привело к накоплению четырех репортов. Как я понял, система автоматически, без анализа со стороны дозорных, назначила мне статус "лоуприорити" на одну игровую сессию и снизила уровень "порядочности". Очевидно, алгоритм правосудия в данной системе не учитывает контекст и действует по упрощенной схеме.
Нажмите, чтобы раскрыть...Если поряда, то странно. Тут 99% на то, что патруль какую-то жалобу подтвердил. Я замечал что если уходишь АФК лес(не дефаешь) в лузовой катке, то дурики в патруле подтверждают жалобу на руин. У меня было такое что минуты с 15 не дефал, когда у меня челы в харде 0/10 фиданули. Потом сыграл некст, выиграли и сразу после неё дали блок поиска и ЛП. Вне очереди(без 15-ти игр). То есть это тупо овощ на патрульном взял и в фулл безшансовой катке аппрувнул репорт за то, что я не дефаю и ценю своё время.
А так поидее даже когда отбросы все 6 репов кидают, то они не засчитываются. Только на чат, если юзал.
Я играл с фулл мутом и стата была 15/15 и везде нули, а когда чат снова начал юзать, то уже 14/15, 0 репов за руин и 12 за чат.
Так что у тебя скорее всего такая же ситуация.
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот либо за сборку на войда через алебарду радик, но там я вообще от и до играл. Либо на урсе бегал 12 1 с командой, потом они два раза файт зафорсили когда я на отпуш улетел и начали на меня гнать и я тогда подумал нафиг мне с ними играть с гнидами которые чуть что сразу на тебя все повесят и нас быстро пронесли тк они без баев отдались
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
laglace21 26 Apr 2025 в 01:07Сообщений: 5 26 Apr 2025 в 01:07
Просмотров:10
-
Trizy 26 Apr 2025 в 00:56Сообщений: 6 26 Apr 2025 в 00:56
Просмотров:15
-
Просмотров:22
-