• Dezmond

    Пользователь

    Регистрация: 24.11.2011

    Сообщения: 44

    Рейтинг: 15

    Dezmond

    Регистрация: 24.11.2011

    Сообщения: 44

    Рейтинг: 15


    Ну вот что происходит :(( что делать? только что помог бог рандома, не запускается :(

    Система: (похоже не прохожу по процессору!
  • defaux666

    Пользователь

    Регистрация: 08.11.2011

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 21

    defaux666

    Регистрация: 08.11.2011

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 21

    Процессор должен тянуть. А видеокарта какая? Поставь драйвера, удали доту и заново установи, проверь винт на ошибки.
  • Dezmond

    Пользователь

    Регистрация: 24.11.2011

    Сообщения: 44

    Рейтинг: 15

    Dezmond

    Регистрация: 24.11.2011

    Сообщения: 44

    Рейтинг: 15

    defaux666 сказал(а):


    Процессор должен тянуть. А видеокарта какая? Поставь драйвера, удали доту и заново установи, проверь винт на ошибки.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Уже переустанавливал, не помогает :(
  • defaux666

    Пользователь

    Регистрация: 08.11.2011

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 21

    defaux666

    Регистрация: 08.11.2011

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 21

    Попробуй запустить не из стима, а из папки с игрой через dota.exe
  • krump4you

    Пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 66

    Рейтинг: 149

    krump4you

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 66

    Рейтинг: 149

    Обнови фрэймворк и д-икс
  • Dezmond

    Пользователь

    Регистрация: 24.11.2011

    Сообщения: 44

    Рейтинг: 15

    Dezmond

    Регистрация: 24.11.2011

    Сообщения: 44

    Рейтинг: 15

    defaux666 сказал(а):

    Попробуй запустить не из стима, а из папки с игрой через dota.exe
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    пробывал, всё тоже самое, только из процесс не вышибает

    krump4you сказал(а):

    Обнови фрэймворк и д-икс
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    дирекс пробывал, щас фремверк пробую

    krump4you сказал(а):

    Обнови фрэймворк и д-икс
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    скачал, попробывал, написал что установленна последняя версия
  • defaux666

    Пользователь

    Регистрация: 08.11.2011

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 21

    defaux666

    Регистрация: 08.11.2011

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 21

    physx устанавливал с драйверами от видеокарты?
  • Dezmond

    Пользователь

    Регистрация: 24.11.2011

    Сообщения: 44

    Рейтинг: 15

    Dezmond

    Регистрация: 24.11.2011

    Сообщения: 44

    Рейтинг: 15

    defaux666 сказал(а):

    physx устанавливал с драйверами от видеокарты?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    драва с офф сайта качал, да стоит
  • maddog670

    Пользователь

    Регистрация: 22.10.2011

    Сообщения: 15

    Рейтинг: 19

    maddog670

    Регистрация: 22.10.2011

    Сообщения: 15

    Рейтинг: 19

    это точно не в дровах к видяхе, удали стим и новый скачай
  • krump4you

    Пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 66

    Рейтинг: 149

    krump4you

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 66

    Рейтинг: 149

    Цитата:

    скачал, попробывал, написал что установленна последняя версия
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Какая именно? xna стоит?
  • Dezmond

    Пользователь

    Регистрация: 24.11.2011

    Сообщения: 44

    Рейтинг: 15

    Dezmond

    Регистрация: 24.11.2011

    Сообщения: 44

    Рейтинг: 15

    krump4you сказал(а):

    Какая именно? xna стоит?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    если про фремворк то 2.0
    если про дирекс то 9с
  • krump4you

    Пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 66

    Рейтинг: 149

    krump4you

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 66

    Рейтинг: 149

    Dezmond сказал(а):↑

    если про фремворк то 2.0
    если про дирекс то 9с
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    ставь не меньше чем 3.5 и ставь xna
    http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?familyid=333325fd-ae52-4e35-b531-508d977d32a6
    http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=15163
  • defaux666

    Пользователь

    Регистрация: 08.11.2011

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 21

    defaux666

    Регистрация: 08.11.2011

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 21

    framework 3.5 поставь, ну и 4 для кучи. И чтоб наверняка поставь еще Microsoft Visual C++ 2005 RP, OpenAL (Open Audio Library), Microsoft XNA 3.0 и Microsoft XNA 3.1
  • Funny

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 139

    Рейтинг: 219

    Funny

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 139

    Рейтинг: 219

    что за лолы советуют дрвоа переустановить на видюху такой фэйл
    явно ведь не в них дело. ищи проблему в винде. переустанавливай проги, почисти реестр.  переустанови стим , скачайа доту заново
  • 94m1k3

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 14

    Рейтинг: 32

    94m1k3

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 14

    Рейтинг: 32

    defaux666 сказал(а):

    Попробуй запустить не из стима, а из папки с игрой через dota.exe
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запомни, мальчик, от этого ничего не меняется.
  • Shark Jaws

    Пользователь

    Регистрация: 29.05.2011

    Сообщения: 193

    Рейтинг: 151

    Shark Jaws

    Регистрация: 29.05.2011

    Сообщения: 193

    Рейтинг: 151

    Если запустить просто из папки dota.exe, то игра будет без соединения с серверами.(сам так пробовал) Попробуй включить совместимость с Windows XP SP3, и запуск от имени администратора. (совместимость поставь на файл dota.exe)
  • defaux666

    Пользователь

    Регистрация: 08.11.2011

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 21

    defaux666

    Регистрация: 08.11.2011

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 21

    94m1k3,

    Запомни, домохозяйка, если ты с чем-либо не сталкивался, это не значит что такого быть не может.
  • Dezmond

    Пользователь

    Регистрация: 24.11.2011

    Сообщения: 44

    Рейтинг: 15

    Dezmond

    Регистрация: 24.11.2011

    Сообщения: 44

    Рейтинг: 15

    Shark Jaws сказал(а):↑

    Если запустить просто из папки dota.exe, то игра будет без соединения с серверами.(сам так пробовал) Попробуй включить совместимость с Windows XP SP3, и запуск от имени администратора. (совместимость поставь на файл dota.exe)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    пробывал, не помогло
    krump4you сказал(а):↑

    ставь не меньше чем 3.5 и ставь xna



    Нажмите, чтобы раскрыть...

    окей, сейчас попробую всё поставить)
    defaux666 сказал(а):↑

    framework 3.5 поставь, ну и 4 для кучи. И чтоб наверняка поставь еще Microsoft Visual C++ 2005 RP, OpenAL (Open Audio Library), Microsoft XNA 3.0 и Microsoft XNA 3.1
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    ок) спасибо, буду пробывать
  • LiCheD

    Почетный пользователь

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 1958

    LiCheD

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 1958

    У меня тоже не запускалась.
    Мой совет - сноси винду.
  • Forcusss

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 228

    Рейтинг: 160

    Forcusss

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 228

    Рейтинг: 160

    О . докторы на форуме появились . (постом выше , ака "отрежь себе ногу") . Видать что-то убивает твой процесс . Начиная от антивирусов , заканчивай фаерволлом и различным софтом , нужно отключать\удалять .
    Попробуй сделать "чистую загрузку"
    1. Нажми пуск и в поле "Найти программы и файлы" введи msconfig
    2. В появившемся окне вкладка автозагрука .
    3. Повырубай все кроме драйверов .
    4.Перезагрузка .

    Если че , пиши лс , постараюсь помочь .
  • Dezmond

    Пользователь

    Регистрация: 24.11.2011

    Сообщения: 44

    Рейтинг: 15

    Dezmond

    Регистрация: 24.11.2011

    Сообщения: 44

    Рейтинг: 15

    Forcusss сказал(а):

    О . докторы на форуме появились . (постом выше , ака "отрежь себе ногу") . Видать что-то убивает твой процесс . Начиная от антивирусов , заканчивай фаерволлом и различным софтом , нужно отключать\удалять .
    Попробуй сделать "чистую загрузку"
    1. Нажми пуск и в поле "Найти программы и файлы" введи msconfig
    2. В появившемся окне вкладка автозагрука .
    3. Повырубай все кроме драйверов .
    4.Перезагрузка .

    Если че , пиши лс , постараюсь помочь .
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Антивирусов и фаерволов нету...сделал, не помогло :( уставл уже, не пойму что такое...:(
  • DimakSerpg

    Пользователь

    Регистрация: 13.06.2011

    Сообщения: 2998

    Рейтинг: 1806

    DimakSerpg

    Регистрация: 13.06.2011

    Сообщения: 2998

    Рейтинг: 1806

    Dezmond сказал(а):

    Антивирусов и фаерволов нету...сделал, не помогло :( уставл уже, не пойму что такое... :(
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    переустанови винду если ничего уже не помогает
  • Dezmond

    Пользователь

    Регистрация: 24.11.2011

    Сообщения: 44

    Рейтинг: 15

    Dezmond

    Регистрация: 24.11.2011

    Сообщения: 44

    Рейтинг: 15

    DimakSerpg сказал(а):

    переустанови винду если ничего уже не помогает
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    да я уже понял, диск где то просрал, найти не могу...ладно, переустановлю отпишусь
  • xz_lo9d

    Пользователь

    Регистрация: 16.11.2011

    Сообщения: 113

    Рейтинг: 33

    xz_lo9d

    Регистрация: 16.11.2011

    Сообщения: 113

    Рейтинг: 33

    img 323
    попробуй новый акаунт в виндовс сделать.и через него попробуй доту запустить.
  • Dezmond

    Пользователь

    Регистрация: 24.11.2011

    Сообщения: 44

    Рейтинг: 15

    Dezmond

    Регистрация: 24.11.2011

    Сообщения: 44

    Рейтинг: 15

    MaZaHaKa сказал(а):

    попробуй новый акаунт в виндовс сделать.и через него попробуй доту запустить.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    попробую, если не получится, то забю и ребут винду

Тема закрыта

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)