эпик с дотой :( помогайте

avatar Dezmond

2626

34

Dezmond

Пользователь

Регистрация: 24.11.2011

Сообщения: 44

Рейтинг: 15

Dezmond

Регистрация: 24.11.2011

Сообщения: 44

Рейтинг: 15


Ну вот что происходит :(( что делать? только что помог бог рандома, не запускается :(

Система: (похоже не прохожу по процессору!

defaux666

Пользователь

Регистрация: 08.11.2011

Сообщения: 11

Рейтинг: 21

defaux666

Регистрация: 08.11.2011

Сообщения: 11

Рейтинг: 21

Процессор должен тянуть. А видеокарта какая? Поставь драйвера, удали доту и заново установи, проверь винт на ошибки.

Dezmond

Пользователь

Регистрация: 24.11.2011

Сообщения: 44

Рейтинг: 15

Dezmond

Регистрация: 24.11.2011

Сообщения: 44

Рейтинг: 15

defaux666 сказал(а):↑


Процессор должен тянуть. А видеокарта какая? Поставь драйвера, удали доту и заново установи, проверь винт на ошибки.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Уже переустанавливал, не помогает :(

defaux666

Пользователь

Регистрация: 08.11.2011

Сообщения: 11

Рейтинг: 21

defaux666

Регистрация: 08.11.2011

Сообщения: 11

Рейтинг: 21

Попробуй запустить не из стима, а из папки с игрой через dota.exe

krump4you

Пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 66

Рейтинг: 149

krump4you

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 66

Рейтинг: 149

Обнови фрэймворк и д-икс

Dezmond

Пользователь

Регистрация: 24.11.2011

Сообщения: 44

Рейтинг: 15

Dezmond

Регистрация: 24.11.2011

Сообщения: 44

Рейтинг: 15

defaux666 сказал(а):↑

Попробуй запустить не из стима, а из папки с игрой через dota.exe
Нажмите, чтобы раскрыть...
пробывал, всё тоже самое, только из процесс не вышибает

krump4you сказал(а):↑

Обнови фрэймворк и д-икс
Нажмите, чтобы раскрыть...
дирекс пробывал, щас фремверк пробую

krump4you сказал(а):↑

Обнови фрэймворк и д-икс
Нажмите, чтобы раскрыть...
скачал, попробывал, написал что установленна последняя версия

defaux666

Пользователь

Регистрация: 08.11.2011

Сообщения: 11

Рейтинг: 21

defaux666

Регистрация: 08.11.2011

Сообщения: 11

Рейтинг: 21

physx устанавливал с драйверами от видеокарты?

Dezmond

Пользователь

Регистрация: 24.11.2011

Сообщения: 44

Рейтинг: 15

Dezmond

Регистрация: 24.11.2011

Сообщения: 44

Рейтинг: 15

defaux666 сказал(а):↑

physx устанавливал с драйверами от видеокарты?
Нажмите, чтобы раскрыть...
драва с офф сайта качал, да стоит

maddog670

Пользователь

Регистрация: 22.10.2011

Сообщения: 15

Рейтинг: 19

maddog670

Регистрация: 22.10.2011

Сообщения: 15

Рейтинг: 19

это точно не в дровах к видяхе, удали стим и новый скачай

krump4you

Пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 66

Рейтинг: 149

krump4you

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 66

Рейтинг: 149

Цитата:

скачал, попробывал, написал что установленна последняя версия
Нажмите, чтобы раскрыть...


Какая именно? xna стоит?

Dezmond

Пользователь

Регистрация: 24.11.2011

Сообщения: 44

Рейтинг: 15

Dezmond

Регистрация: 24.11.2011

Сообщения: 44

Рейтинг: 15

krump4you сказал(а):↑

Какая именно? xna стоит?
Нажмите, чтобы раскрыть...
если про фремворк то 2.0
если про дирекс то 9с

krump4you

Пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 66

Рейтинг: 149

krump4you

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 66

Рейтинг: 149

Dezmond сказал(а):↑

если про фремворк то 2.0
если про дирекс то 9с
Нажмите, чтобы раскрыть...

ставь не меньше чем 3.5 и ставь xna
http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?familyid=333325fd-ae52-4e35-b531-508d977d32a6
http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=15163

defaux666

Пользователь

Регистрация: 08.11.2011

Сообщения: 11

Рейтинг: 21

defaux666

Регистрация: 08.11.2011

Сообщения: 11

Рейтинг: 21

framework 3.5 поставь, ну и 4 для кучи. И чтоб наверняка поставь еще Microsoft Visual C++ 2005 RP, OpenAL (Open Audio Library), Microsoft XNA 3.0 и Microsoft XNA 3.1

Funny

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 139

Рейтинг: 219

Funny

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 139

Рейтинг: 219

что за лолы советуют дрвоа переустановить на видюху такой фэйл
явно ведь не в них дело. ищи проблему в винде. переустанавливай проги, почисти реестр.  переустанови стим , скачайа доту заново

94m1k3

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 14

Рейтинг: 32

94m1k3

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 14

Рейтинг: 32

defaux666 сказал(а):↑

Попробуй запустить не из стима, а из папки с игрой через dota.exe
Нажмите, чтобы раскрыть...
Запомни, мальчик, от этого ничего не меняется.

Shark Jaws

Пользователь

Регистрация: 29.05.2011

Сообщения: 193

Рейтинг: 151

Shark Jaws

Регистрация: 29.05.2011

Сообщения: 193

Рейтинг: 151

Если запустить просто из папки dota.exe, то игра будет без соединения с серверами.(сам так пробовал) Попробуй включить совместимость с Windows XP SP3, и запуск от имени администратора. (совместимость поставь на файл dota.exe)

defaux666

Пользователь

Регистрация: 08.11.2011

Сообщения: 11

Рейтинг: 21

defaux666

Регистрация: 08.11.2011

Сообщения: 11

Рейтинг: 21

94m1k3,

Запомни, домохозяйка, если ты с чем-либо не сталкивался, это не значит что такого быть не может.

Dezmond

Пользователь

Регистрация: 24.11.2011

Сообщения: 44

Рейтинг: 15

Dezmond

Регистрация: 24.11.2011

Сообщения: 44

Рейтинг: 15

Shark Jaws сказал(а):↑

Если запустить просто из папки dota.exe, то игра будет без соединения с серверами.(сам так пробовал) Попробуй включить совместимость с Windows XP SP3, и запуск от имени администратора. (совместимость поставь на файл dota.exe)
Нажмите, чтобы раскрыть...

пробывал, не помогло
krump4you сказал(а):↑

ставь не меньше чем 3.5 и ставь xna



Нажмите, чтобы раскрыть...

окей, сейчас попробую всё поставить)
defaux666 сказал(а):↑

framework 3.5 поставь, ну и 4 для кучи. И чтоб наверняка поставь еще Microsoft Visual C++ 2005 RP, OpenAL (Open Audio Library), Microsoft XNA 3.0 и Microsoft XNA 3.1
Нажмите, чтобы раскрыть...

ок) спасибо, буду пробывать

LiCheD

Почетный пользователь

Регистрация: 25.10.2011

Сообщения: 432

Рейтинг: 1958

LiCheD

Регистрация: 25.10.2011

Сообщения: 432

Рейтинг: 1958

У меня тоже не запускалась.
Мой совет - сноси винду.

Forcusss

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 228

Рейтинг: 160

Forcusss

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 228

Рейтинг: 160

О . докторы на форуме появились . (постом выше , ака "отрежь себе ногу") . Видать что-то убивает твой процесс . Начиная от антивирусов , заканчивай фаерволлом и различным софтом , нужно отключать\удалять .
Попробуй сделать "чистую загрузку"
1. Нажми пуск и в поле "Найти программы и файлы" введи msconfig
2. В появившемся окне вкладка автозагрука .
3. Повырубай все кроме драйверов .
4.Перезагрузка .

Если че , пиши лс , постараюсь помочь .

Dezmond

Пользователь

Регистрация: 24.11.2011

Сообщения: 44

Рейтинг: 15

Dezmond

Регистрация: 24.11.2011

Сообщения: 44

Рейтинг: 15

Forcusss сказал(а):↑

О . докторы на форуме появились . (постом выше , ака "отрежь себе ногу") . Видать что-то убивает твой процесс . Начиная от антивирусов , заканчивай фаерволлом и различным софтом , нужно отключать\удалять .
Попробуй сделать "чистую загрузку"
1. Нажми пуск и в поле "Найти программы и файлы" введи msconfig
2. В появившемся окне вкладка автозагрука .
3. Повырубай все кроме драйверов .
4.Перезагрузка .

Если че , пиши лс , постараюсь помочь .
Нажмите, чтобы раскрыть...

Антивирусов и фаерволов нету...сделал, не помогло :( уставл уже, не пойму что такое...:(

DimakSerpg

Пользователь

Регистрация: 13.06.2011

Сообщения: 2997

Рейтинг: 1805

DimakSerpg

Регистрация: 13.06.2011

Сообщения: 2997

Рейтинг: 1805

Dezmond сказал(а):↑

Антивирусов и фаерволов нету...сделал, не помогло :( уставл уже, не пойму что такое... :(
Нажмите, чтобы раскрыть...


переустанови винду если ничего уже не помогает

Dezmond

Пользователь

Регистрация: 24.11.2011

Сообщения: 44

Рейтинг: 15

Dezmond

Регистрация: 24.11.2011

Сообщения: 44

Рейтинг: 15

DimakSerpg сказал(а):↑

переустанови винду если ничего уже не помогает
Нажмите, чтобы раскрыть...

да я уже понял, диск где то просрал, найти не могу...ладно, переустановлю отпишусь

xz_lo9d

Пользователь

Регистрация: 16.11.2011

Сообщения: 113

Рейтинг: 32

xz_lo9d

Регистрация: 16.11.2011

Сообщения: 113

Рейтинг: 32

img 323
попробуй новый акаунт в виндовс сделать.и через него попробуй доту запустить.

Dezmond

Пользователь

Регистрация: 24.11.2011

Сообщения: 44

Рейтинг: 15

Dezmond

Регистрация: 24.11.2011

Сообщения: 44

Рейтинг: 15

MaZaHaKa сказал(а):↑

попробуй новый акаунт в виндовс сделать.и через него попробуй доту запустить.
Нажмите, чтобы раскрыть...

попробую, если не получится, то забю и ребут винду

Тема закрыта

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)