Лейт в доте исторически является бичом игры. Точнее он сам по себе прикольный, все имеют много опций, но керри при этом становится медлительным юзлесным дауном.
Что в 2008, что в 2015, что в 2025 вульвы не догадались что-то сделать с МСом героев в лейте. Игра обязывает в лейте покупать три говно-шмотки, чтобы в целом продолжать игру, и четвёртую (многим) на инициацию
, оставшиеся два слота тебе гарантированно нужно забивать уроном, если в доте 10 с сапортами 3500хп+25брони минимум ты в принципе хочешь что сделать. Условные 2/5 этих шмоток
И все равно урона не хватает, и сапог сюда НИКУДА не положить, и керри после часа игры это 290 мс чудовище, словно это первая минута игры. Хотя сама игра по логике наоборот должна давать все опции, чтобы бегать на 450 мс в такой стадии игры. Почему дауны не придумали опции на отдельный слот для сапога без возможности его нажимать, или иной пассивный прирост МС для всех героев вне зависимости от предметов, или прирост к МС от агилы, чтобы в лейте все агильщики могли себе позволить вообще играть без сапога и кайфовать. Ну пососёт тогда один бедный тиник, и что дальше? Ему что-нибудь отдельное прикрутят пусть
Кто напишет про СиЮ, то не пишите про СиЮ. Предмет, который всегда выглядит как нечто подозрительное, раньше ломал ногу с замедлением на 1% с шансом 1% на одну секунду, сейчас даёт опции выйти из стана на одну десятую секунды раньше. Не ощутимый урон, не ощутимая выживаемость и МС, который не ощущается никак. Что-то между обычным тапком и винд лейсом, а мне надо 400 мс бегать, словно это вторые травела.
бери сикера и бегай всегда 100500 ну или космическую корову.
ну с ТП же догадались, что нужен отдельный слот ибо на кор ролях этот свиток ни туда ни сюда. щас сапорты жалуются и хотят слот для вардов/смока/дастов, какой то универсальный слот для расходинков. может и до тапка дойдут руки Габена.
tiberiusqq сказал(а):↑
+
нейтралка 4 тира дает 30 мса
нейтралка 5 тира дает 115 мсаНажмите, чтобы раскрыть...Как будто заглушка какая-то а не решение. Смысл что-то иное кроме мс брать, в изначальном выборе нейтралок теряется смысл, если каждому герою очень сильно нужно что-то одно
coreI7 сказал(а):↑бери сикера и бегай всегда 100500 ну или космическую корову.
ну с ТП же догадались, что нужен отдельный слот ибо на кор ролях этот свиток ни туда ни сюда. щас сапорты жалуются и хотят слот для вардов/смока/дастов, какой то универсальный слот для расходинков. может и до тапка дойдут руки Габена.
Нажмите, чтобы раскрыть...Им буквально один штрих до слота для тапка. Они сделали травела, для использования которых нужно иметь в слоте для телепорта телепорт. Почему бы просто не сделать для вторых травелов, чтобы они автоматически ложились в слот для телепорта, и давали МС, не понятно
Есть лёгкий и балансный способ для реализации.
Можно определённые шмотки, от 4к голды, зачаровывать рецептом от тревелов, при этом эта шмотка теряет свои статы(сила, ловкость, интеллект), остаются только эффекты этой шмотки, типа замедла, антихила у скади, уворотов у бабочки, сопротивление эффектам и т.д.
После зачарования даётся только скорость от тревелов, телепорта нет апнутого, не стакается мувспид с другими видами сапогов.
опять нытье, керри ущемили
достаточно сейчас опций как мувспид компенсировать, или ты хочешь "и на керри в лейт выйти в 12 слотов " и побегать как сяпик с? вроде как в доте это называется "разнообразие героев ролей и исполнений" , задумайся
(некст шаг начать ныть что рефрешер приходится носить, неудобна ты же нажал и он просто лежит хнык хнык ( правда вот беда - рефрешер раньше и таскали в курах, рюкзаках и тд ради этого - пока гейб целенаправленно не фиксанул механику работы кд предмета = ему явно эти 1000слотовые истории героев вообще не в кайф - как и не в кайф никому ибо игра подразумевает ВЫБОР предметов а не сбор всех предметов сразу у кого больше)
а если тебе так хочется "слот под сапог - все же берут сапог" - я тогда могу упороться и начать предлагать идеи по типу "слот под шлем, слот под меч и вообще давайте универсализируем"
EniHole сказал(а):↑опять нытье, керри ущемили
достаточно сейчас опций как мувспид компенсировать, или ты хочешь "и на керри в лейт выйти в 12 слотов " и побегать как сяпик с? вроде как в доте это называется "разнообразие героев ролей и исполнений" , задумайся
(некст шаг начать ныть что рефрешер приходится носить, неудобна ты же нажал и он просто лежит хнык хнык ( правда вот беда - рефрешер раньше и таскали в курах, рюкзаках и тд ради этого - пока гейб целенаправленно не фиксанул механику работы кд предмета = ему явно эти 1000слотовые истории героев вообще не в кайф - как и не в кайф никому ибо игра подразумевает ВЫБОР предметов а не сбор всех предметов сразу у кого больше)
а если тебе так хочется "слот под сапог - все же берут сапог" - я тогда могу упороться и начать предлагать идеи по типу "слот под шлем, слот под меч и вообще давайте универсализируем"Нажмите, чтобы раскрыть...Дота уже идёт по этому пути, фарш обратно не прокрутить. Иначе зачем добавляли слот для телепорта и рюкзак?
Дон Пэдро сказал(а):↑Есть лёгкий и балансный способ для реализации.
Можно определённые шмотки, от 4к голды, зачаровывать рецептом от тревелов, при этом эта шмотка теряет свои статы(сила, ловкость, интеллект), остаются только эффекты этой шмотки, типа замедла, антихила у скади, уворотов у бабочки, сопротивление эффектам и т.д.
После зачарования даётся только скорость от тревелов, телепорта нет апнутого, не стакается мувспид с другими видами сапогов.
Нажмите, чтобы раскрыть...тогда будут рефрешер только так зачаровывать, потому что там и так нет статов
основной аккаунт сказал(а):↑Лейт в доте исторически является бичом игры. Точнее он сам по себе прикольный, все имеют много опций, но керри при этом становится медлительным юзлесным дауном.
Что в 2008, что в 2015, что в 2025 вульвы не догадались что-то сделать с МСом героев в лейте. Игра обязывает в лейте покупать три говно-шмотки, чтобы в целом продолжать игру, и четвёртую (многим) на инициацию
, оставшиеся два слота тебе гарантированно нужно забивать уроном, если в доте 10 с сапортами 3500хп+25брони минимум ты в принципе хочешь что сделать. Условные 2/5 этих шмоток
И все равно урона не хватает, и сапог сюда НИКУДА не положить, и керри после часа игры это 290 мс чудовище, словно это первая минута игры. Хотя сама игра по логике наоборот должна давать все опции, чтобы бегать на 450 мс в такой стадии игры. Почему дауны не придумали опции на отдельный слот для сапога без возможности его нажимать, или иной пассивный прирост МС для всех героев вне зависимости от предметов, или прирост к МС от агилы, чтобы в лейте все агильщики могли себе позволить вообще играть без сапога и кайфовать. Ну пососёт тогда один бедный тиник, и что дальше? Ему что-нибудь отдельное прикрутят пусть
Кто напишет про СиЮ, то не пишите про СиЮ. Предмет, который всегда выглядит как нечто подозрительное, раньше ломал ногу с замедлением на 1% с шансом 1% на одну секунду, сейчас даёт опции выйти из стана на одну десятую секунды раньше. Не ощутимый урон, не ощутимая выживаемость и МС, который не ощущается никак. Что-то между обычным тапком и винд лейсом, а мне надо 400 мс бегать, словно это вторые травела.
Нажмите, чтобы раскрыть...Дайти слот под тп яна керри не могу вернуться на базу
Дайти слот под сапог, нада 6й слот анжуманя и бегит
Дайти слот под бкб вычонипанимаити без него керри неиграит
Дайти слот под олегис, пачиму я должен отдавать его если у меня 6 слотов, я не хочу пририкладивать
Дайти слот пад нуль и файр, я чо просто так 70 минут фармил, у меня он невлизаит в мой дилд, а сапорты панакупали...
Что еще дать керри? Может бонусный гпм, чтобы быстрее фармили? Ластхит ассист? Отключить 3кам денай чтобы тебе было удобнее? У тебя и так самый простой геймплей на керри, ты вообще не представляешь что такое настоящая дота вне долбежки крипов. А дота игра выбора. Нужно выбирать что покупать. Сраная роль для казуалов, так они почему то еще и ноют больше всех.
076 сказал(а):↑Дайти слот под тп яна керри не могу вернуться на базу
Дайти слот под олегис, пачиму я должен отдавать его если у меня 6 слотов, я не хочу пририкладивать
Дайти слот пад нуль и файр, я чо просто так 70 минут фармил, у меня он невлизаит в мой дилд, а сапорты панакупали...
Что еще дать керри? Может бонусный гпм, чтобы быстрее фармили? Ластхит ассист? Отключить 3кам денай чтобы тебе было удобнее? У тебя и так самый простой геймплей на керри, ты вообще не представляешь что такое настоящая дота вне долбежки крипов. А дота игра выбора. Нужно выбирать что покупать. Сраная роль для казуалов, так они почему то еще и ноют больше всех.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Кери только и умеют бить крипов
Вот сапорты с мидером и хардером против героев играют а кери против крипов
Роль для казуалов герой для казуалов шмотка для казуалов раскладка на клавиатуре для казуалов
076 сказал(а):↑Дайти слот под тп яна керри не могу вернуться на базу
Нажмите, чтобы раскрыть...Так это чистая правда
Почему ограничивают развитие керри? Чтобы была командная работа, и керри не мог в соло тащить катку? Аегис давно должен быть бафом, а не предметом в инвентаре. Поднял - активировалось.
Сыр должен использоваться на союзников, пусть сапорт носит и хилит керри в нужный момент. Бкб давно пора сделать грейд, объединив его с любой шмоткой, у которой тоже нет грейда, и которую покупают керри. Дезолятор сразу напрашивается. Ну а нулифаер это обычный предмет, тут уж простите, и урон ещё даёт.
основной аккаунт сказал(а):↑Лейт в доте исторически является бичом игры. Точнее он сам по себе прикольный, все имеют много опций, но керри при этом становится медлительным юзлесным дауном.
Нажмите, чтобы раскрыть...Когда ловкость давала МС, Баттерфляй нажимался как Фазы было супер приятно играть на кэрри ловкачах
076 сказал(а):↑Что еще дать керри? Может бонусный гпм, чтобы быстрее фармили? Ластхит ассист? Отключить 3кам денай чтобы тебе было удобнее? У тебя и так самый простой геймплей на керри, ты вообще не представляешь что такое настоящая дота вне долбежки крипов. А дота игра выбора. Нужно выбирать что покупать. Сраная роль для казуалов, так они почему то еще и ноют больше всех.
Нажмите, чтобы раскрыть...и че ты мне иконку поставил? у меня дотабаф прикреплен в профиле с 9к птс
а вот твоего дотабафа я не наблюдаю
Поэтому я выжимаю максимум импакта из
tiberiusqq сказал(а):↑и че ты мне иконку поставил? у меня дотабаф прикреплен в профиле с 9к птс
а вот твоего дотабафа я не наблюдаюНажмите, чтобы раскрыть...Это ты про тот самый позорный акк стима, в котором в комментах тебя срут все тиммейты с которыми ты играл на забущенных/купленных 9к, на котором месяц назад ты отключил отслеживание аккаунта на дотабаффе, да?
Гордись, гордись
А, ну да, ты ведь уже на лоу поряде и в муте ахах)Спойлер
основной аккаунт сказал(а):↑Так это чистая правда
Почему ограничивают развитие керри? Чтобы была командная работа, и керри не мог в соло тащить катку? Аегис давно должен быть бафом, а не предметом в инвентаре. Поднял - активировалось.
Сыр должен использоваться на союзников, пусть сапорт носит и хилит керри в нужный момент. Бкб давно пора сделать грейд, объединив его с любой шмоткой, у которой тоже нет грейда, и которую покупают керри. Дезолятор сразу напрашивается. Ну а нулифаер это обычный предмет, тут уж простите, и урон ещё даёт.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты предлагаешь играть 80 минут пока керри не нафармит 10 слотов? 8 человек должны смотреть и ждать пока мистер убийца крипов поиграет в развитие под музычку?
80% игр заканчиваются на 3-4 слотах у керри. До 60й доходит одна из 30и.
Помню была давно году в десятых мета играть фулл на керри, ждать пока он нафармит фулл слоты и смотреть перебьет ли твой керри их керри. Говно из жопы была дота тогда, появилась 3ка как кор роль дота сразу ожила, часть керри ливнули фанится на 3 и там и остались.
Karambus сказал(а):↑Это ты про тот самый позорный акк стима, в котором в комментах тебя срут все тиммейты с которыми ты играл на забущенных/купленных 9к, на котором месяц назад ты отключил отслеживание аккаунта на дотабаффе, да?
Гордись, гордисьНажмите, чтобы раскрыть...после 8500 ранкеды не отслеживаются додик
076 сказал(а):↑Ты предлагаешь играть 80 минут пока керри не нафармит 10 слотов? 8 человек должны смотреть и ждать пока мистер убийца крипов поиграет в развитие под музычку?
80% игр заканчиваются на 3-4 слотах у керри. До 60й доходит одна из 30и.
Помню была давно году в десятых мета играть фулл на керри, ждать пока он нафармит фулл слоты и смотреть перебьет ли твой керри их керри. Говно из жопы была дота тогда, появилась 3ка как кор роль дота сразу ожила, часть керри ливнули фанится на 3 и там и остались.
Нажмите, чтобы раскрыть...А сейчас получается все играют 60 минут пока керри не нафармит 8 слотов или что?
Karambus сказал(а):↑Поэтому я выжимаю максимум импакта из
Это ты про тот самый позорный акк стима, в котором в комментах тебя срут все тиммейты с которыми ты играл на забущенных/купленных 9к, на котором месяц назад ты отключил отслеживание аккаунта на дотабаффе, да?
Гордись, гордисьНажмите, чтобы раскрыть...))
давай говноед, гл)
Karambus сказал(а):↑А сейчас получается все играют 60 минут пока керри не нафармит 8 слотов или что?
Нажмите, чтобы раскрыть...Наоборот же говорю, что доходит до пары слотов и игра заканчивается. В половине игр уже на 20-25 все понятно. Никто не ждет пока керри нафармит свою цепочку слотов.
Щас хороший керри это семикерри. Который нафармит какой нибудь активный слот и пойдет файтится. Попутно между файтами будет фармить что то. Дебил который на фантомке будет фармить бф, потом бкб, потом еще 2 слота и только потом придет в файт скорее всего игру проиграет.
tiberiusqq сказал(а):↑и че ты мне иконку поставил? у меня дотабаф прикреплен в профиле с 9к птс
а вот твоего дотабафа я не наблюдаюНажмите, чтобы раскрыть...
Зависть у людей. Много игр - за счет 50.01% наапал.
Мало игр - привязка.
Спамишь какого-то героя - только на нем умеешь играть.
С друзьями играешь - тащат нуба
Ну классика короче)
463 сказал(а):↑Зависть у людей. Много игр - за счет 50.01% наапал.
Мало игр - привязка.
Спамишь какого-то героя - только на нем умеешь играть.
С друзьями играешь - тащат нуба
Ну классика короче)Нажмите, чтобы раскрыть...да забустили меня че поделать
карамбус задрот 3к игр на инвокере (сложном герое) 3к птс восхищаюсь им
463 сказал(а):↑
Игры выше 8500 не отображаются нигде после последнего патча ( почти месяц назад ), держу в курсеНажмите, чтобы раскрыть...Не отменяет негативных сообщений в профиле
Сорян я просто хейтерочка личного попускаю очередной раз по кайфу
tiberiusqq сказал(а):↑да забустили меня че поделать
карамбус задрот 3к игр на инвокере (сложном герое) 3к птс восхищаюсь имНажмите, чтобы раскрыть...Прости сестрёнка что 7 лет в доту не играю в рейтинг
Вон зашёл в пати на 4к с корешами, пикаю на фп в каждой игре, собираюсь по кайфу неметово, играю под пивко буквально (Сидр Вишнёвый), винрейт 70%, попускаю каждую игру пати-бустеров и метадрочеров
tiberiusqq сказал(а):↑посредственной механике на инвокере да
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня на Инвокере в лобби времени проведено больше, чем у тебя за всю жизнь в доте, другалёк, я на нём все тайминги идеально знаю и делаю машинально на скилле, в своё время легчайше винстриками до 5500 апался, когда это был норм рейтинг, а не как щас твои 9к 2025 = 4к в 2018
Позорник неужели у тебя ничего в жизни нет, кроме как этих 9к лоу птс в доте в 2025 году что ты за них так держишься, думая что они тебе что-то дают и что-то значат братанчик
Иди куличик в песочнице сделай и то полезнее будет ахах)
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:6
-
coreI7 22 Apr 2025 в 06:01Сообщений: 1 22 Apr 2025 в 06:01
Просмотров:4
-
MrInfinity666 22 Apr 2025 в 04:34Сообщений: 3 22 Apr 2025 в 04:34
Просмотров:19
-