Если мир плевал на тебя, почему ты не должен тоже плевать на мир

49

18

road to toad

Пользователь

Рейтинг: 274

road to toad

Зачем вы пытаетесь апнуться, если подбор игр после винстриков вам закидывает тиммейтов еще худших чем у вас было 500 птс назад?

Зачем нужна надстройка над обычной жизнью (ешь, спишь, занимаешься физическими активностями) в виде нуклеарной семьи, которая заточила снг в муравейниках/двушках?

Почему страны с самой большой рождаемостью считаются недоразвитыми, а страны с низкой рождаемостью часто развитые?

Почему умных людей не пускают к микрофону? Почему массовая дегенерация вошла в норму?

Зачем тебе стараться возвыситься над этим всем, зачем превозмогать себя? Ради чего?

Anvalk

Пользователь

Рейтинг: 271

Anvalk

Рейтинг: 271

Ради того, чтобы создать тему с байтом. Все выше перечисленное тобой привело тебя к созданию этого топика, ты спрашивал ради чего вот ради чего.

Хриса

Пользователь

Рейтинг: 1025

Хриса

5d33aac4-4f39-5217-8994-f8d092e1b952

Hoodwink

Модератор технического раздела

Рейтинг: 1655

Hoodwink

Рейтинг: 1655

Мне как-то все стало безразлично и сама жизнь, пришла к паре целей в жизни и всё которых хочу добиться.

Nightling

Пользователь

Рейтинг: 6358

Нарушения: 10

Nightling

road to toad сказал(а):

Зачем вы пытаетесь апнуться, если подбор игр после винстриков вам закидывает тиммейтов еще худших чем у вас было 500 птс назад?

Зачем нужна надстройка над обычной жизнью (ешь, спишь, занимаешься физическими активностями) в виде нуклеарной семьи, которая заточила снг в муравейниках/двушках?

Почему страны с самой большой рождаемостью считаются недоразвитыми, а страны с низкой рождаемостью часто развитые?

Почему умных людей не пускают к микрофону? Почему массовая дегенерация вошла в норму?

Зачем тебе стараться возвыситься над этим всем, зачем превозмогать себя? Ради чего?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Вопросы слабо связаны с заголовком

А по заголовку: рецепт счастья - забить на все то, что ты не можешь напрямую контролировать

Spirit Walker

Пользователь

Рейтинг: 4907

Spirit Walker

Ну на мир можно плевать, а на себя то за что

road to toad

Пользователь

road to toad

Nightling сказал(а):

А по заголовку: рецепт счастья - забить на все то, что ты не можешь напрямую контролировать

Связаны просто косвенно.

Вольво плевать на то, что система птс не работает и поэтому у тебя игры с норм тиммейтами будут чередоваться играми с zxc нытиками, которые ливнут после двух смертей на миду; саппортами, которые не могут кнопочку нажать, чтобы тебя засейвить; тройками вечно форсящими херню и фидящими, либо керри играющими так же, и имеющими 5000 нетворса на 15-й. Лучшее, что ты можешь сделать это улучшить себя, типа, да. А нафига? Дай тебе тиму, где саппорт может поставить вард и закончить лайнинг хотя бы не с 5-ю смертями, дай тебе гангающего мидера, и твои игры будут интереснее проходить, но тебе не светит. А нафига ты в этом болоте топчешься?

Зачем ты должен подстраиваться под нормы мира, которому плевать на твои природные потребности, и который тебя засунет в 30-этажку, где тебе солнце светит максимум 2 часа в окно, и потом ты пьёшь витамины. Почему ты не живёшь в своём доме?

Почему ты должен быть развитым, думать о будущем своих детей, если это идёт против природы, и способствует демографическому кризису? Почему ты должен подстраиваться под эти нормы?

Тебе мир говорит: "Будь умным! Создай нуклеарную семью!", тебе мир даёт медиа, которое ты так или иначе обязательно проглотишь, и из-за которого ты либо стагнируешь либо деградируешь. Почему жизнь строится вокруг этих вещей? Почему не наплевать на это всё и не уйти от этого?

Anvalk сказал(а):

Ради того, чтобы создать тему с байтом. Все выше перечисленное тобой привело тебя к созданию этого топика, ты спрашивал ради чего вот ради чего.

Перья вынь изо рта плиз

Spirit Walker сказал(а):

Ну на мир можно плевать, а на себя то за что

Проведи границу между собой и тем, где проходит "мир" в твоей жизни.

Хриса

Пользователь

Хриса

road to toad сказал(а):

Связаны просто косвенно.

Вольво плевать на то, что система птс не работает и поэтому у тебя игры с норм тиммейтами будут чередоваться играми с zxc нытиками, которые ливнут после двух смертей на миду; саппортами, которые не могут кнопочку нажать, чтобы тебя засейвить; тройками вечно форсящими херню и фидящими, либо керри играющими так же, и имеющими 5000 нетворса на 15-й. Лучшее, что ты можешь сделать это улучшить себя, типа, да. А нафига? Дай тебе тиму, где саппорт может поставить вард и закончить лайнинг хотя бы не с 5-ю смертями, дай тебе гангающего мидера, и твои игры будут интереснее проходить, но тебе не светит. А нафига ты в этом болоте топчешься?

Зачем ты должен подстраиваться под нормы мира, которому плевать на твои природные потребности, и который тебя засунет в 30-этажку, где тебе солнце светит максимум 2 часа в окно, и потом ты пьёшь витамины. Почему ты не живёшь в своём доме?

Почему ты должен быть развитым, думать о будущем своих детей, если это идёт против природы, и способствует демографическому кризису? Почему ты должен подстраиваться под эти нормы?

Тебе мир говорит: "Будь умным! Создай нуклеарную семью!", тебе мир даёт медиа, которое ты так или иначе обязательно проглотишь, и из-за которого ты либо стагнируешь либо деградируешь. Почему жизнь строится вокруг этих вещей? Почему не наплевать на это всё и не уйти от этого?

основная твоя задача учиться - работать (воевать) - сдохнуть

а то что ты написал никому не интересно, никакие нуклеарные семьи от тебя никто не требует

Spirit Walker

Пользователь

Spirit Walker

road to toad сказал(а):

Проведи границу между собой и тем, где проходит "мир" в твоей жизни.

Всё что ты делаешь - ты делаешь для себя. Ни я, ни ты, никто ничего не делает для мира. Так что не существует границы, есть только ты и твоя жизнь. Вопрос лишь в том, есть ли польза от этого миру, но это вопрос предпочтений.

SIXSEVENMEOW

Пользователь

Рейтинг: 349

SIXSEVENMEOW

Рейтинг: 349

img

Если ммр плевал на тебя, почему ты не должен тоже плевать на ммр

Прочитал так, в принципе тоже подходит

Увековечено в камне earthspirit.png

Roflanoid

Пользователь

Рейтинг: 1643

Roflanoid

нигилизм это плохо для здоровья

Nightling сказал(а):

ещё бы понять где эта граница контроля проистекает tsui.png?1621090895

Lightning_Fox

Пользователь

Рейтинг: -164

Нарушения: 95

Lightning_Fox

Рейтинг: -164

Нарушения: 95

img
road to toad сказал(а):

Потому что этой мой путь, я никогда не сдамся и буду давить поиск даже после смерти. Даже когда у меня не будет рук и ног даже когда все от меня отвернутся я продолжу играть. И когда-нибудь я подниму аегис над своей головой я стану лучшем в мире несмотря не на что !!!

Nightling

Пользователь

Nightling

Roflanoid сказал(а):

ещё бы понять где эта граница контроля проистекает tsui.png?1621090895

Например, ты контролируешь свои действия, но не мнение людей о твоих действиях. То есть если ты поступил верно, тебе должно быть безразлична критика окружающих.

В целом такие люди существуют, но их очень мало.

Lightning_Fox сказал(а):

Потому что этой мой путь, я никогда не сдамся и буду давить поиск даже после смерти. Даже когда у меня не будет рук и ног даже когда все от меня отвернутся я продолжу играть. И когда-нибудь я подниму аегис над своей головой я стану лучшем в мире несмотря не на что !!!

Лобби 1vs5 нечестных ботов сможешь победить хоть?

road to toad

Пользователь

road to toad

Nightling сказал(а):

Например, ты контролируешь свои действия, но не мнение людей о твоих действиях. То есть если ты поступил верно, тебе должно быть безразлична критика окружающих.

В целом такие люди существуют, но их очень мало.

Лобби 1vs5 нечестных ботов сможешь победить хоть?

Ликвидировал неверного во имя своего бога — тебе должна быть безразлична критика окружающих.

Понял.

К чему я веду: психически здоровые люди не могут полностью забить на других людей.

Nightling

Пользователь

Nightling

road to toad сказал(а):

Ликвидировал неверного во имя своего бога — тебе должна быть безразлична критика окружающих.

Понял.

К чему я веду: психически здоровые люди не могут полностью забить на других людей.

Абсолютно правильно понял

А нормальное состояние психики как раз быть несчастным

nobodycare

Пользователь

Рейтинг: 14

nobodycare

Рейтинг: 14

Если ты плюнешь в мир - он вытрется, если мир плюнет в тебя - ты утонешь

road to toad

Пользователь

road to toad

nobodycare сказал(а):

Если ты плюнешь в мир - он вытрется, если мир плюнет в тебя - ты утонешь

Но мир и так плюет)

Roflanoid

Пользователь

Roflanoid

Nightling сказал(а):

я могу сделать действие, которое вызовет какую-то реакцию a или b

хорошо, когда я могу вызвать только реакцию а, что означает = я контролирую цепочку действие>реакция

но если реакции потенциально две( a и b), выходит, что вероятно есть некий элемент, который позволит мне получить определенную реакцию. но как мне понять, что я сделал все что мог? тк, гадать можно до бесконечности, а результат я узнаю только постфактум

с другой стороны, если я скажу, что я на это никак не могу повлиять, то это = я не могу делать выбор = в моей власти нет вообще НИЧЕГО