Эту парашу скучную, какого фига рейтинг 6500 превратился в сборище слабоумных отсталых дегенератов не способных держать позиционку и нажимать кнопку чтобы помочь союзнику???
Пикаешь сапа, клоун на коре с фулл фри фарм выиграть не может, пикаешь кора клоун не может дать тебе фарм, я просто хз что нужно делать чтобы иметь балансные игры, когда то я легко апался и играл на сапе (c про игроками), на тот момент я делал default вещи побеждал, сейчас ты помимо того что делаешь все возможное зависящие от тебя, ты должен делать еще и 50% больше, чтобы выиграть.
Играю пару игр раз в 2 недели, но я МВП в своей тиме, вопрос какого фига? Я должен быть нубом которого тащат, почему я не слабый игрок который не умеет играть, который не держит позиционку, который не умеет нажимать кнопки, почему это не я? Если я играю ультра редко, дико сгорел только что, как можно заметить по этому топику)
НЕ БУДЕТ НОВОГО СЕЗОНА РАНКЕДА И СБРОСА РЕЙТИНГА, сливаю акки и все прощай помойка)
Потихоньку начал заниматься бизнесом, выходных нет, могу заходить только тогда когда распродал все товары, а новые едут на дороге