Который пробивает ситсему
Это
Последние нерфы не о чём, он всё-ещё сильнейший герой в доте.
Можно спамить и при этом апаться даже если инвалид.
Или давайте порассуждаем кто кроме него ещё может пробивать ситсему, в голову только
приходит.
Я думаю еще
можно добавить. Пикаешь его на саппов, на тройку, в мид, практически всегда выигрываешь лайн, сильные скиллы, жирный, в файте не фокусить нельзя (силу отнимает, хилит себя/союзников). Но есть и минусы: без маны - никто, если не давать спамить скиллами - никто, не пушит. Короче просто в банлист кинуть ама, пла, урсу, и кого нибудь еще противного (веника например)
JustSupp сказал(а):↑Я думаю еще
можно добавить. Пикаешь его на саппов, на тройку, в мид, практически всегда выигрываешь лайн, сильные скиллы, жирный, в файте не фокусить нельзя (силу отнимает, хилит себя/союзников). Но есть и минусы: без маны - никто, если не давать спамить скиллами - никто, не пушит. Короче просто в банлист кинуть ама, пла, урсу, и кого нибудь еще противного (веника например)
Нажмите, чтобы раскрыть...Если твоему герою мешает антимаг так, что тебе приходится его банить, значит твой герой говно, которое не подходит для апа ммр
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑Который пробивает ситсему
Это
Последние нерфы не о чём, он всё-ещё сильнейший герой в доте.
Можно спамить и при этом апаться даже если инвалид.
Или давайте порассуждаем кто кроме него ещё может пробивать ситсему, в голову только
приходит.
Нажмите, чтобы раскрыть...фурион и тимбер
Абрикокс сказал(а):↑Если твоему герою мешает антимаг так, что тебе приходится его банить, значит твой герой говно, которое не подходит для апа ммр
Нажмите, чтобы раскрыть...Соглы антимаг говно, но вот медузой можно бустить и её антимаг контрит лучше всех в игре, так что ты забыл написать исключение.
Это в какой-то другой Доте такое происходит. Потому что Фурион - это герой исключительно для задротов, которые умеют выигрывать все три линии, но таких очень-очень мало.
Так-то герой никого не перебивает и не имеет полноценного лейта в плане тимфайтов. То есть в лейте он, конечно, имбовый в плане мобильности и пуш-потенциала, но в плане урона и выживаемости - очень и очень слабый.
Да и если ты даже выиграл все три линии, то нет гарантии, что тиммейты справятся, а герой, как я уже сказал, даже не 1 на 1, не то что 1 vs 5. Вот идеальный пример:
Спойлер
Фура огромный мид дифф создал, доведя нашу команду на тильта... Но у него в команде был валенок на кэрри, который на лоу ммр решил вместо сильвера купить блинк "потому что на хай ммр покупают блинк - так в гайдах написано" и попытался убить саппорта под Т4. В лейте что Фурион, что Свен просто смотрели, как у них трон падает, потому что их герои на этой стадии игры, куда они ее завели, уже ничего не могут в драке.
Sarevok сказал(а):↑Это в какой-то другой Доте такое происходит. Потому что Фурион - это герой исключительно для задротов, которые умеют выигрывать все три линии, но таких очень-очень мало.
Так-то герой никого не перебивает и не имеет полноценного лейта в плане тимфайтов. То есть в лейте он, конечно, имбовый в плане мобильности и пуш-потенциала, но в плане урона и выживаемости - очень и очень слабый.
Да и если ты даже выиграл все три линии, то нет гарантии, что тиммейты справятся, а герой, как я уже сказал, даже не 1 на 1, не то что 1 vs 5. Вот идеальный пример:
Спойлер
Фура огромный мид дифф создал, доведя нашу команду на тильта... Но у него в команде был валенок на кэрри, который на лоу ммр решил вместо сильвера купить блинк "потому что на хай ммр покупают блинк - так в гайдах написано" и попытался убить саппорта под Т4. В лейте что Фурион, что Свен просто смотрели, как у них трон падает, потому что их герои на этой стадии игры, куда они ее завели, уже ничего не могут в драке.
Нажмите, чтобы раскрыть...У него 1.5 бат, он как керри щас перебивает 90% героев 1 на 1 не говоря уже о том что из-за телепорта может занять позицию и влететь когда нужно куда нужно.
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑Соглы антимаг говно, но вот медузой можно бустить и её антимаг контрит лучше всех в игре, так что ты забыл написать исключение.
Нажмите, чтобы раскрыть...Медузой можно бустить, вот только я уверен, что ей также можно успешно играть в антимага. И в файтах 5 на 5 ей проще убить ама, чем ему убить ее.
Антимаг не убивает кор героя, если у него линка/прожатый бкб
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑не говоря уже о том что из-за телепорта может занять позицию и влететь когда нужно куда нужно.
Нажмите, чтобы раскрыть...Это да, но очень немногие способны это хорошо делать, то есть прилетать вовремя в замесы и не умирать.
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑У него 1.5 бат, он как керри щас перебивает 90% героев 1 на 1
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня такое ощущение, что он только какую-нибудь Луну перебьет, либо кого-то еще, но при большом перефарме. Во сколько я вижу Фурионов за себя или против - всегда 0 урона с любыми слотами. Понятно, что аргумент очень сомнительный, но у меня и статистика это подтверждает: я очень редко проигрываю, когда Фурион против меня, и не особо часто побеждаю, когда он за меня (отфильтровал игры на stratz).
Да, я понимаю про бат, понимаю про прирост статов... Но вот на практике 6-слотовые Фурионы никого в моих катках убить не могут, при этом нон-стопом умирают.
Понятно, что спорить по такому вопросу глупо, так как на моем рейтинге могут раки играть... Но я и с других рейтингов игры смотрю порой, и там тоже есть ощущение, что Фурион, Луна - это герои, которых другие тиммейты должны протащить. Хотя я знаю, что на хай ммр Фуриона берут на фп, чтобы он точно не достался врагам
Абрикокс сказал(а):↑Медузой можно бустить, вот только я уверен, что ей также можно успешно играть в антимага. И в файтах 5 на 5 ей проще убить ама, чем ему убить ее.
Антимаг не убивает кор героя, если у него линка/прожатый бкб
Нажмите, чтобы раскрыть...при равной игре не играбельный для медузы матч ап, да даже если антимага команду пинают он её в салат найдет и убьет за пару тычек
это прям жесткая контра, на 6 идешь в гейт и под +2 героя 100% убиваешь её под своей командой, а если она в соло то тебе никто не нужен и ты убиваешь её хоть под вышкой
amAda KoKoro сказал(а):↑Чому властелин один?
Нажмите, чтобы раскрыть...Если бы онли фуру пикал был бы уже дивайн 4
пруф - https://www.dotabuff.com/players/206561075/matches?date=year&hero=natures-prophet&enhance=overview
61% за 114 игр на нём.
kispree сказал(а):↑герой очень сильный, но точно не в руках инвалида
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну я инвалид без справки, бахаю на нём в миде через фаст дагон 5 и джебошу почему-то
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑Если бы онли фуру пикал был бы уже дивайн 4
пруф - https://www.dotabuff.com/players/206561075/matches?date=year&hero=natures-prophet&enhance=overview
61% за 114 игр на нём.
Ну я инвалид без справки, бахаю на нём в миде через фаст дагон 5 и джебошу почему-то
Нажмите, чтобы раскрыть...почему именно дивайн 4?) ты же понимаешь, что с увеличением уровня оппозиции, винрейт неизбежно понижается?)
получается не инвалид, раз побеждаешь.
kispree сказал(а):↑почему именно дивайн 4?) ты же понимаешь, что с увеличением уровня оппозиции, винрейт неизбежно понижается?)
получается не инвалид, раз побеждаешь.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я играл на дивайнах-имморталах на смурфе, там такое же отребье как и на 3к, временами даже хуже. До 10к птс все равны.
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑Я играл на дивайнах-имморталах на смурфе, там такое же отребье как и на 3к, временами даже хуже. До 10к птс все равны.
Нажмите, чтобы раскрыть...на 10к то ты не играл. и если все равны, то получается 1-2к игроки равны тебе?) или все таки ты чуть лучше понимаешь, что происходит на карте и чуть меньше ошибаешься?
ты нажимаешь на звонок и убегаешь
Пользователь
Рейтинг: 7142
Нарушения: 104
Рейтинг: 7142
Нарушения: 104
kispree сказал(а):↑на 10к то ты не играл. и если все равны, то получается 1-2к игроки равны тебе?) или все таки ты чуть лучше понимаешь, что происходит на карте и чуть меньше ошибаешься?
Нажмите, чтобы раскрыть...Думаю что 1-2к равны мне, я хотя бы себе не вру и я там играл, у меня была медалька коричневая (хз что это) в целом всё одно и то же.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Ульяна_ 08 Dec 2025 в 09:45Сообщений: 10 08 Dec 2025 в 09:45
Просмотров:14
-
Божевильный 08 Dec 2025 в 09:41Сообщений: 1 08 Dec 2025 в 09:41
Просмотров:5
-
Просмотров:4
-