Есть ли граница пива в ммр?
49
21
Я вот скачал демку своей катки одной, смотрю за игрой тиммейтов, и охреневаю немного. Допустим, керри видит у своего т2 3-х врагов, сам только что врубил сильвер. Видит джакиро (топ2 нетворса), пытается его убить, но урона не хватило, бкб не включил (пока враги в двух сантиметрах), итог: сдох, отдал 3к. Потом смотрю за лионом в файтах: в моменты когда нужно прожимать еул на врага и убегать, он начинает его бить. Причем из-за этого потом и другие сдыхают.
А в противоположной команде читак веник . Ну и еще топ-5 нетворса в команде у них это мидер. Спасибо, габенушка, вкусна.
Есть ли цифра, по достижению которой, такого не будет? Челики на 2к лучше играют
Бтв катку мы выиграли, потому что сф пошёл размениваться тронами, и на 2 хп дал ласт тычку
Я же со своей стороны взял пуджа, попал за игру где-то пятью хуками, пару раз засейвил шардом тиммейтов. Наслаждайтесь демкой: https://www.dotabuff.com/matches/8034355688
(да, я знаю что надо было блинк покупать)
enedora сказал(а):↑нет, на любом рейтинге ты будешь чем то недоволен, ибо чем лучше ты становишься (и продвигаешься дальше по ммр), тем больше ошибок тиммейтов ты замечаешь
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну а такие люди недоигрывают потому что так звезды сложились, а в другое время они долбят, или по другой причине?
в бородатые времена ходили легенды что на божествах 4 и выше люди умели играть и там была дота
но теперь точно нет, ибо купить привязку и сделать себе титана любой челик может сделать и бегать потом сливать циферки до своего ранга
а потом он просто купит пати буст и ему вернут титана без цифр и цикл повторится, и так каждый раз будет
помню тут был один форумчанин такой что утверждал мол он лучший в мире, а ему тима руинит и по кд покупал буст до божества 5/титан без цифр
так что это неизбежно
если ты реально хочешь качественную доту - то тебе нужно собрать стак потных задротов которые будут с тобой рубиться и расти по скиллу (в идеале чтобы это были оффлайн-кенты)
а т.к. друзей у дотеров не бывает и в коммуникации дотер не умеет, а выстроить дружбу так тем более - то миссия невыполнима
сто раз уже говорил что в этой игре выигрывает тот у кого саппы лучше отыгрывают
банальный пример - у одной команды пятерка которая блочит кемпы, грамотно пуллит и отводит, харрасит и не подставляется, помогает воду контроллить + мудрость, а у другой просто пивас который пытается харасить в пачке крипов, лайн пушится, сам он уходит в кусты на 10% хп.
По игре один сап соберет глиммер и раз десять засейвит себя и коров, а в другой тиме дебик будет собирать что то типа фаст агана или глейпнир какой нибудь.
и так каждую игру - сап дифф он виден с нулевой, начиная от пиков, заканчивая действиями по игре и билдами.
road to toad сказал(а):↑Ну а такие люди недоигрывают потому что так звезды сложились, а в другое время они долбят, или по другой причине?
Нажмите, чтобы раскрыть...При чем тут доигрывают/недоигрывают. Если ты в одной игре попался с ними, значит их уровень игры +- соответствует твоему, однако в доте много факторов, которые могут привести к увеличению процента побед. К примеру один игрок будет хорошо добивать крипов для своего рейтинга, однако будет плохо двигаться по карте из-за этого оставаясь на том же уровне. Другой быстро и правильно принимает решения в драках, но плохо фармит и двигается по мапе. Третий банаально может всегда носить дасты против инвизеров и из-за этого вносить точно такой же импакт как игрок, который хорошо для своего рейта исполняет выше перечисленные аспекты. Да даже если ты мораль в команде умеешь поднять - это уже увеличивает твой процент побед (даже если ты и играешь хуже среднего в некоторых аспектах).
И чем выше рейтинг, тем выше средний показатель взятый для каждой из причин.
пукнул жидким сказал(а):↑сто раз уже говорил что в этой игре выигрывает тот у кого саппы лучше отыгрывают
банальный пример - у одной команды пятерка которая блочит кемпы, грамотно пуллит и отводит, харрасит и не подставляется, помогает воду контроллить + мудрость, а у другой просто пивас который пытается харасить в пачке крипов, лайн пушится, сам он уходит в кусты на 10% хп.
По игре один сап соберет глиммер и раз десять засейвит себя и коров, а в другой тиме дебик будет собирать что то типа фаст агана или глейпнир какой нибудь.
и так каждую игру - сап дифф он виден с нулевой, начиная от пиков, заканчивая действиями по игре и билдами.
Нажмите, чтобы раскрыть...обычно выигрывают те, у кого читеров больше
пукнул жидким сказал(а):↑сто раз уже говорил что в этой игре выигрывает тот у кого саппы лучше отыгрывают
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну такое, на коре по-моему в 10 раз проще руинить катки)
Опять же, пример, который я описал, это пример плохого керри и плохой 4-ки. Мидер в целом неплох был, тройка тоже. Я анализировал файты, и у меня там были ошибки вроде нажал кнопку, но не в того перса, либо нажал, а лучше было похолдить. Ну и еще я пару файтов плохих зафорсил. У сфа ошибки в файтах это бездарные ульты и бкбшки. У лиона то как он использует еул.
пукнул жидким сказал(а):↑щас уже любой дебик способен плюс минус ровно ксить на линии и фармить лес.
а вот с саппортами беда, на 6к птс вижу что как будто челы вообще не вдупляют что им делать надо.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну если чел врубает бкб и за время его действия не вносит урона, то это супер плохо
road to toad сказал(а):↑Я вот скачал демку своей катки одной, смотрю за игрой тиммейтов, и охреневаю немного. Допустим, керри видит у своего т2 3-х врагов, сам только что врубил сильвер. Видит джакиро (топ2 нетворса), пытается его убить, но урона не хватило, бкб не включил (пока враги в двух сантиметрах), итог: сдох, отдал 3к. Потом смотрю за лионом в файтах: в моменты когда нужно прожимать еул на врага и убегать, он начинает его бить. Причем из-за этого потом и другие сдыхают.
А в противоположной команде читак веник . Ну и еще топ-5 нетворса в команде у них это мидер. Спасибо, габенушка, вкусна.
Есть ли цифра, по достижению которой, такого не будет? Челики на 2к лучше играют
Бтв катку мы выиграли, потому что сф пошёл размениваться тронами, и на 2 хп дал ласт тычку
Я же со своей стороны взял пуджа, попал за игру где-то пятью хуками, пару раз засейвил шардом тиммейтов. Наслаждайтесь демкой: https://www.dotabuff.com/matches/8034355688
(да, я знаю что надо было блинк покупать)
Нажмите, чтобы раскрыть...Cудить других ошибки вы так усердно рветесь - начните со своих и до чужих не доберетесь...
пукнул жидким сказал(а):↑это че, райтклик на врага нажать не может или что?
Нажмите, чтобы раскрыть...Да, сняли с аегис с бриста — он зачем-то включает бкб и резко кастует ульту под бкб в никуда, потом кинул пару тычек, понял что бкб закончилось, попытался выйти, но сдох
demotivator219 сказал(а):↑Cудить других ошибки вы так усердно рветесь - начните со своих и до чужих не доберетесь...
Нажмите, чтобы раскрыть...Так я и знаю, что сам ошибался и много, но когда чел не может просто кнопку нажать это смех вызывает. Ладно еще бкб дерьмово нажал, ну, допустим, хотя бы нажимать умеет. Но вот смотри, ситуация: есть лион с 800 хп, он только увидел реинкарнацию вк — зачем лион нажимает райтклик на вк, вместо того чтобы еул кинуть? Он хочет ему блинк сбить? Это еулом можно сделать. Он хочет его затыкать? Ну это невозможно. То есть я вот в этих действиях ничего не вижу вообще разумного, так боты играть могут
Tarantinostan сказал(а):↑обычно выигрывают те, у кого читеров больше
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну как раз тут читак проиграл, но слава богу что он на саппе, да и в принципе немного везением победили. Но просто, блин, 3 лайна задушили и этот мудило засетапил хорошие для них файты, потому что видел где мы все просто... В обычной честной игре такого просто не происходит: я знаю, что у него вардов нету там, где мы стоим, но по его поведению вижу, что он меня видит
thyownsenpai сказал(а):↑у хуса и сфа 47% побед на дб
Нажмите, чтобы раскрыть...Скрытыйпул выходит :(
Ateo сказал(а):↑в бородатые времена ходили легенды что на божествах 4 и выше люди умели играть и там была дота
но теперь точно нет, ибо купить привязку и сделать себе титана любой челик может сделать и бегать потом сливать циферки до своего ранга
Нажмите, чтобы раскрыть...2к воин молчи титан за 250 матчей это не привязка а скилл
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:1
-
Просмотров:1
-
Просмотров:2
-
Просмотров:4
-