Играл котлом, в начале игры он сильно помогал, а вот под конец, когда появились тревела, дизоль, барабаны, некрачи 3, кираса. стоит ли заменить его чем то другим?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Crash Bandicoot, 07 Jun 2013 в 19:24.
Играл котлом, в начале игры он сильно помогал, а вот под конец, когда появились тревела, дизоль, барабаны, некрачи 3, кираса. стоит ли заменить его чем то другим?
это все у тебя на котле было?
неплохой котл
ты че там всех крипов на карте собрал что ли?
ну по игре смотри, чего не хватает то и возьми - хекс,шива,орчид и прочие ништяки
Ну так то у тебя должны быть тревелы, хекс, орчид, шива и там по ситуации какая-нибудь тараска\две тараски\некрономикон\еул ну и в этом духе. А всякие дезоли и т.д. в фан игре. ИМХО.Crash Bandicoot сказал(а):↑
Играл котлом, в начале игры он сильно помогал, а вот под конец, когда появились тревела, дизоль, барабаны, некрачи 3, кираса. стоит ли заменить его чем то другим?Нажмите, чтобы раскрыть...
Надеюсь морта хорошо саппортила такому отожравшемуся керри??
Есть
Других керри не было? Хз, может быть у тебя 4 лайн с фрифармом появился.
По идее у тебя кроме башмака, меки и вардов ниче не должно быть... нафиг стилил крипов у керри?
типо выебнулся:D
небось потом создал тему, какие же нубы за него играют, не могут перефармить котла с его продувкойexcontrbeer сказал(а):↑
По идее у тебя кроме башмака, меки и вардов ниче не должно быть... нафиг стилил крипов у керри?Нажмите, чтобы раскрыть...
ага и орал, что керри ластхитить не умеют... ненавижу таких "саппортов". Стоял как-то с линой такой(я на спектре), в итоге конечно просрали в лейте.dead_witcher сказал(а):↑
небось потом создал тему, какие же нубы за него играют, не могут перефармить котла с его продувкойНажмите, чтобы раскрыть...
Стоял я как-то линой, со спектрой. Стилил её мобов, добивал героев противника. В итоге, не затянули игру(имеется ввиду продолжительность матча), и выиграли. Если поискать, то даже id матча можно найти.excontrbeer сказал(а):↑
ага и орал, что керри ластхитить не умеют... ненавижу таких "саппортов". Стоял как-то с линой такой(я на спектре), в итоге конечно просрали в лейте.Нажмите, чтобы раскрыть...
Встречайте в пабах страны - кэрри-котел.
лина с момом и армлетом килл любова