Есть ли такая программа ,каторая будет записывать игру ?

avatar Mayo

1848

18

  • Mayo

    Пользователь

    Регистрация: 30.03.2012

    Сообщения: 35

    Рейтинг: 2

    Mayo

    Регистрация: 30.03.2012

    Сообщения: 35

    Рейтинг: 2

    Есть ли такая программа ,каторая будет записывать игру ?
    Или еще не успели сделать :d
  • Bepuca

    Пользователь

    Регистрация: 28.01.2012

    Сообщения: 446

    Рейтинг: 143

    Bepuca

    Регистрация: 28.01.2012

    Сообщения: 446

    Рейтинг: 143

    fraps ?)
  • Starok

    Пользователь

    Регистрация: 08.02.2012

    Сообщения: 20

    Рейтинг: 4

    Starok

    Регистрация: 08.02.2012

    Сообщения: 20

    Рейтинг: 4

    Fraps , playclaw.... и ряд других программ, придумали давно ;)  
    Если ты о реплеях, то все они сохраняются и их можно загрузить из истории игр.
  • Mayo

    Пользователь

    Регистрация: 30.03.2012

    Сообщения: 35

    Рейтинг: 2

    Mayo

    Регистрация: 30.03.2012

    Сообщения: 35

    Рейтинг: 2

    Да ,именно о них. Где они сохроняются?)
  • Twizty

    Пользователь

    Регистрация: 01.03.2012

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 0

    Twizty

    Регистрация: 01.03.2012

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 0

    в твоей истории игр же
  • Mayo

    Пользователь

    Регистрация: 30.03.2012

    Сообщения: 35

    Рейтинг: 2

    Mayo

    Регистрация: 30.03.2012

    Сообщения: 35

    Рейтинг: 2

    А да вот я нашёл ,вот только когда нажимаю "Загрузить запись" ,просто кликается ,и нечего не происходит:CCC
  • nikitos.vt

    Пользователь

    Регистрация: 31.03.2012

    Сообщения: 64

    Рейтинг: 34

    nikitos.vt

    Регистрация: 31.03.2012

    Сообщения: 64

    Рейтинг: 34

    По моему чтоб запустить реплэи нужно как и в других играх от валв в консоли чё-то писать...
  • Mayo

    Пользователь

    Регистрация: 30.03.2012

    Сообщения: 35

    Рейтинг: 2

    Mayo

    Регистрация: 30.03.2012

    Сообщения: 35

    Рейтинг: 2

    Хм ,а нечаено не viewdemo?:D хмм,там демки есть?
  • kunisparow

    Пользователь

    Регистрация: 27.02.2012

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 0

    kunisparow

    Регистрация: 27.02.2012

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 0

    запускается реплей игры, прямо в клиентов дота 2, после того как пошел реплей в консоли доты пишешь "startmovie (название) avi" либо "startmovie (название) tga" вроде как во втором случае нет шанса поймать на видео артефакты во время записи. после того как записал все что надо пишешь в консоли "endmovie" все без кавычек само собой, чтобы включить консоль надо зайти в сам клиент стима, и на игре Dota 2 правой кнопкой выбрать пункт "параметры игры" в появившейся строчке написать -console.
  • Mayo

    Пользователь

    Регистрация: 30.03.2012

    Сообщения: 35

    Рейтинг: 2

    Mayo

    Регистрация: 30.03.2012

    Сообщения: 35

    Рейтинг: 2

    А куда сохронится?
  • Starok

    Пользователь

    Регистрация: 08.02.2012

    Сообщения: 20

    Рейтинг: 4

    Starok

    Регистрация: 08.02.2012

    Сообщения: 20

    Рейтинг: 4

    kunisparow сказал(а):

    чтобы включить консоль надо зайти в сам клиент стима, и на игре Dota 2 правой кнопкой выбрать пункт "параметры игры" в появившейся строчке написать -console.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    сейчас вроде бы можно в настройках игры включить.
  • SergeyRos

    Пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 395

    Рейтинг: 806

    SergeyRos

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 395

    Рейтинг: 806

    Mayo сказал(а):

    А куда сохронится?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    в папке с игрой
  • heyMaJIKoK

    Пользователь

    Регистрация: 29.03.2012

    Сообщения: 16

    Рейтинг: 0

    heyMaJIKoK

    Регистрация: 29.03.2012

    Сообщения: 16

    Рейтинг: 0

    Так а чем тебя фрапс не устраивает? Крякнутая версия снимает сколько угодно , и сохраненные видео искать легко....
  • Mayo

    Пользователь

    Регистрация: 30.03.2012

    Сообщения: 35

    Рейтинг: 2

    Mayo

    Регистрация: 30.03.2012

    Сообщения: 35

    Рейтинг: 2

    Только вместо 60-80 фпс будет 30, фрапс лля реплэев только. Даже крякнутый фрапс 10 мин. гб 7 займёт.
  • iq220

    Пользователь

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 103

    Рейтинг: 22

    iq220

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 103

    Рейтинг: 22

    если фрапс за 10 мин займет 7 гигов, то я выпрыгну из окна. У меня за 30 секунд гиг наматывает, снимая при настройках в 30 фпс.
    Если снимать через консоль по средствам картинок tga, то выйдет за 10 мин гигов на 80.

    P.s Если конечно же будет стоять галочка на Full, а не Half.
  • Faberje

    Пользователь

    Регистрация: 28.09.2011

    Сообщения: 353

    Рейтинг: 198

    Faberje

    Регистрация: 28.09.2011

    Сообщения: 353

    Рейтинг: 198

    iq220, можешь уже готовиться к прыжку из окна. У меня 7 минут записи заняли 4.4 гига на харде.
    Ты не знал, что там есть функции записи Half-size и Full-size.
    Full снимает полную картинку и жрет примерно 40 мБ/с, за полминуты = 1,2 гига, за 7 минут = 16,8 гигов.
    Half сразу декодирует, но получается картинка чуть хуже качеством и жрет примерно 10 мБ/с, за полминуты = 300мБ, за 7 минут 4,4 гига.

    Так главный вопрос нас интересует. Когда ждать твоего прыжка?
  • iq220

    Пользователь

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 103

    Рейтинг: 22

    iq220

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 103

    Рейтинг: 22

    Ну по мне так записывать в Half, себя не уважать. Я про дефолтные настройки говорил.
  • fаberje

    Пользователь

    Регистрация: 02.04.2012

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    fаberje

    Регистрация: 02.04.2012

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    id200 неееет, ты говорил четко "если фрапс займет 7 гигов за 10 минут, то ты прыгнешь с окна. Про Half ты ничего не упоминал.(и так для прикола у меня по дефолту стоял Half все зависит от упаковки)

    Так когда нам ждать твоего отважного шага в окно?
  • iq220

    Пользователь

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 103

    Рейтинг: 22

    iq220

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 103

    Рейтинг: 22

    Жаль что тут можно редактировать старые сообщения=)) а то так бы пришлось выпрыгнуть =)))

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)