Есть вопрос к тем,кто разбирается в биндах

avatar iluxa1810

1273

6

  • iluxa1810

    Пользователь

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 1973

    Рейтинг: -299

    Нарушения: 100

    iluxa1810

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 1973

    Рейтинг: -299

    Нарушения: 100

    Щас мучу себе бинд с использование alias ,что бы на одну кнопку было назначено 3 мисса(топ,мид,бот) ,а переключение осуществлялось стрелочками.Т.е допустим по умолчанию стоит "TOP MISS" ,но я иду вниз ,и я переключаю стрелочкой вправо ,до "BOT MISS" .
    Нельзя ли сделать какие-нибудь сообщения,которые будут видны только мне ,что-то типа:В углу белым цветом написано Curret_Position:Bot ,что бы я знал ,что будет написано BOT MISS и ничто другое .
    Думаю вы поняли мысль .

    Цитата:
    alias "top_ss" "say_team TOP MISSING,bind Rightarrow bind z mid_ss"
    alias "mid_ss" "say_team MID MISSING,bind Rightarrow bind z bot_ss"
    alias "bot_ss" "say_team BOT MISSING,bind Rightarrow bind z top_ss"

    bind "top_ss" "z"
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Пока вот такой бинд накидал . Не знаю работает ли он . Щас тестить буду .
    Если кто хочет помочь ,то присоединяйтесь !
  • Razlo

    Пользователь

    Регистрация: 28.10.2011

    Сообщения: 433

    Рейтинг: 577

    Razlo

    Регистрация: 28.10.2011

    Сообщения: 433

    Рейтинг: 577

    Можно, к команде добавляй echo TEXT

    Например:

    bind "X" "say_team miss top;echo TEXT" - при такой кооманде ты и в чат напишешь, и сверху слева напишется TEXT. Попробуй.
  • iluxa1810

    Пользователь

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 1973

    Рейтинг: -299

    Нарушения: 100

    iluxa1810

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 1973

    Рейтинг: -299

    Нарушения: 100

    Razlo сказал(а):

    Можно, к команде добавляй echo TEXT

    Например:

    bind "X" "say_team miss top;echo TEXT" - при такой кооманде ты и в чат напишешь, и сверху слева напишется TEXT. Попробуй.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Как можно реализовать переключение стрелками между положениями .
    Мне кажется,что такая конструкция не допустима bind Rightarrow bind z top_ss
  • maliko

    Пользователь

    Регистрация: 20.07.2012

    Сообщения: 68

    Рейтинг: 21

    maliko

    Регистрация: 20.07.2012

    Сообщения: 68

    Рейтинг: 21

    iluxa1810, Спасибо за задачку. Вроде тебя понял. Тебе надо что бы когда ты находился определенном лайне при нажатии на "z" выходило сообщение об отсутствии противника на этом лайне. Сейчас что нибудь сделаю.
  • maliko

    Пользователь

    Регистрация: 20.07.2012

    Сообщения: 68

    Рейтинг: 21

    maliko

    Регистрация: 20.07.2012

    Сообщения: 68

    Рейтинг: 21

    Повозился часок с файлами и вот конечный результат надеюсь порадует хоть и не совсем что вам было нужно.
    Создаем текстовый файл в  Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg, затем переименовываем его в "назавниефайла".cfg
    Уже в игре посредством консольной команды exec загружаем конфиг и проверяем.


    bind "rightarrow" "miss"   //Нажатие на "стрелку Вправо" переключает между режимами, но при этом "текущий режим" будет написан в "командном" чате.
    alias "miss" "top"
    alias "top" "say_team Heading TOP; bind "z" "mt"; bind "c" "rt"; alias "miss" "middle";"                  // Нажатие на "z" приводит к написанию в командный чат об
    alias "middle" "say_team Heading MIDDLE; bind "z" "mm"; bind "c" "rm"; alias "miss" "bottom";"   // отсутствии противника на линии
    alias "bottom" "say_team Heading BOTTOM; bind "z" "mb"; bind "c" "rb"; alias "miss" "top";"       // Аналогично нажатие на "с" приводит к написанию в командный чат о
    // возвращении игрока на лайн
    alias "mt" "say_team miss TOP"
    alias "mm" "say_team miss MIDDLE"
    alias "mb" "say_team miss BOTTOM"

    alias "rt" "say_team returned TOP"
    alias "rm" "say_team returned MIDDLE"
    alias "rb" "say_team returned BOTTOM"
  • iluxa1810

    Пользователь

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 1973

    Рейтинг: -299

    Нарушения: 100

    iluxa1810

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 1973

    Рейтинг: -299

    Нарушения: 100

    maliko сказал(а):

    Повозился часок с файлами и вот конечный результат надеюсь порадует хоть и не совсем что вам было нужно.
    Создаем текстовый файл в  Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg, затем переименовываем его в "назавниефайла".cfg
    Уже в игре посредством консольной команды exec загружаем конфиг и проверяем.


    bind "rightarrow" "miss"   //Нажатие на "стрелку Вправо" переключает между режимами, но при этом "текущий режим" будет написан в "командном" чате.
    alias "miss" "top"
    alias "top" "say_team Heading TOP; bind "z" "mt"; bind "c" "rt"; alias "miss" "middle";"  // Нажатие на "z" приводит к написанию в командный чат об
    alias "middle" "say_team Heading MIDDLE; bind "z" "mm"; bind "c" "rm"; alias "miss" "bottom";"   // отсутствии противника на линии
    alias "bottom" "say_team Heading BOTTOM; bind "z" "mb"; bind "c" "rb"; alias "miss" "top";"   // Аналогично нажатие на "с" приводит к написанию в командный чат о
    // возвращении игрока на лайн
    alias "mt" "say_team miss TOP"
    alias "mm" "say_team miss MIDDLE"
    alias "mb" "say_team miss BOTTOM"

    alias "rt" "say_team returned TOP"
    alias "rm" "say_team returned MIDDLE"
    alias "rb" "say_team returned BOTTOM"
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Спасибо,а через Echo нельзя сделать ,чтоб режим отображался сверху?

    И еще а в каком месте ты описал переключение стрелкой? Что-то найти не могу ...
  • maliko

    Пользователь

    Регистрация: 20.07.2012

    Сообщения: 68

    Рейтинг: 21

    maliko

    Регистрация: 20.07.2012

    Сообщения: 68

    Рейтинг: 21

    iluxa1810 сказал(а):

    Спасибо,а через Echo нельзя сделать ,чтоб режим отображался сверху?

    И еще а в каком месте ты описал переключение стрелкой? Что-то найти не могу ...
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Команда echo пишет только в консоль. но при включенном "dev 1" возможность вывести сверху в левом углу появляется, но при этом ошибки консоли будут выводиться на экран в том же углу ,а их в бете очень много(многие писали на форуме про это проблемму. Так что использование echo весьма проблематично.

    Переключение стрелкой bind "rightarrow" "miss" -- вот.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)