Эта проблема мешает играть!

avatar End_LesS

602

4

End_LesS

Пользователь

Регистрация: 13.02.2012

Сообщения: 128

Рейтинг: 19

End_LesS

Регистрация: 13.02.2012

Сообщения: 128

Рейтинг: 19

Я ввел эти команды(из этой темы https://dota2.ru/forum/topic/5334-dota-2--killcams/)
dota_killcam_show 0
dota_sf_hud_killcam 0
в файл autoexec.cfg и из этого ничего не вышло, как было так и осталось=(( И еще эти
net_graph 1
net_graphheight 55
net_graphmsecs 400
net_graphpos 2
net_graphproportionalfont 0
net_graphshowinterp 1
net_graphshowlatency 1
net_graphsolid 0
net_graphtext 1
(эти команды позволят делать панель с пингом, фпс и т.д. как на скринах в выше упомянутой теме)
и вот что получилось с этим мне не понравилось и я удалил из файла net_graph строки, но эта панель осталась=(( Что делать?

rka

Пользователь

Регистрация: 22.12.2011

Сообщения: 138

Рейтинг: 276

rka

Регистрация: 22.12.2011

Сообщения: 138

Рейтинг: 276

net_graph 0

Tirabayt

Пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 756

Рейтинг: 910

Tirabayt

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 756

Рейтинг: 910

ВЫше ответили

End_LesS

Пользователь

Регистрация: 13.02.2012

Сообщения: 128

Рейтинг: 19

End_LesS

Регистрация: 13.02.2012

Сообщения: 128

Рейтинг: 19


Отправлено Сегодня в 21:25

net_graph 0


Спасибо, помогло))

Drow

Пользователь

Регистрация: 17.08.2011

Сообщения: 729

Рейтинг: 282

Drow

Регистрация: 17.08.2011

Сообщения: 729

Рейтинг: 282

Спасибо.

Тема закрыта

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)