Spirit Walker сказал(а):
↑ Кто смотрит все эти стримы? Сегодня хотел просто отдохнуть и посмотреть доту. Включил чела с 2000 зрителями - какое-то агрессивное быдло. Включил айсберга - скучно, какое-то уныние. Включил альтушку - скучно, включил целочку - на визаже играет респект, но скучно. Включил папича - раньше его не смотрел, не знаю почему он легенда, сейчас это унылое говно. Включил соло, тому вообще даже слово сказать влом. Посмотрел немного кумана - однокалиточное всё и скучно. Включил эскалибура - он целый час оправдывался почему он зарунил на морфе... Почти у всех музыка отвратная, эмоций либо никаких, либо негатив, скилл - ничего особенного. Почему на твиче нет ни одного интересного стримера по доте??
Нажмите, чтобы раскрыть...
Назови хоть одного игрока с хай , который искренне любит доту , а не " делаю что бы эта игра сдохла" и депрессивный реп на фоне
.
А так мне самому неинтересно даже какие-то нарезки смотреть, одно и тоже , Магнус рп и прочее .
Spirit Walker сказал(а):
↑ а что ты вообще хотел на стриме увидеть?
Да хоть что-то. Интересные разговоры, позитивные эмоции, скиловую доту, крутую музыку.
Такого нет
.
Стрим обычно на фоне врубают и сидят , чисто как телек на фоне гудит .
Я бы под стрим засыпал , но телефон с рук выпадает