какой то там адмирал) у него за 200 игр силей уже. а ты тут какиех то 10 игр или сколько там. Когда человек в команде и ему требуется подтянуть уровень героя, то тольок так и играется. Я так делал, по карайней мере
Ну не 10, а 30 примерно) но не суть.
Это люди которые хотят чего то добиться, а не просто время в доте просиживать. Я думаю, у Года раньше было множество игр подряд на шторме - и что он с им делает, когда получает в руки. Тот же задер на медведе играющий - обоссал денди в миде за медведя. Эти люди играют на результат. Я не беру в расчет нубов, которые играют на одном и том же, потому что не умеют на других.
Portvein сказал(а):↑
Это люди которые хотят чего то добиться, а не просто время в доте просиживать. Я думаю, у Года раньше было множество игр подряд на шторме - и что он с им делает, когда получает в руки. Тот же задер на медведе играющий - обоссал денди в миде за медведя. Эти люди играют на результат. Я не беру в расчет нубов, которые играют на одном и том же, потому что не умеют на других.Нажмите, чтобы раскрыть...
Люди которые хотят чего-то добиться играя в компьютер вызывают у меня жалость.Для меня дота only fun не более.Добиваться надо в жизни,а не в игрушке..вот обыграл задрот денди в пабе-всем пофиг кроме самого задрота.Он так и останется ноунеймом,а денди поедет летом за миллионом.
кто сказал, что он останется ноунеймом. Все зависит от него. 3 месяца назад зинейшон были для меня никем. А сейчас они в стар, и , кто знает, может они выиграют свой интернешенал.Shkolyar сказал(а):↑
Люди которые хотят чего-то добиться играя в компьютер вызывают у меня жалость.Для меня дота only fun не более.Добиваться надо в жизни,а не в игрушке..вот обыграл задрот денди в пабе-всем пофиг кроме самого задрота.Он так и останется ноунеймом,а денди поедет летом за миллионом.Нажмите, чтобы раскрыть...
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)