"Это же турбо!"
131
76
САМАЯ ГОРЯЧАЯ ПОПКА Д2РУ
Рейтинг: 3844
Нарушения: 80
Миллиард раз встречал смурфов в турбо. В турбо на 2к авераге... и каждый раз слышу одну фразу "ПФФФФ,чел, это турбо, зачилься".
То есть, большинство реально считает, что ломать игровой процесс нельзя только в рейтинге, а в турбо можно, ведь в турбо играют не ради побед, а ради... а хз ради чего играют, когда за 10 минут трон падает и у всех счёт 1 10 2.....
Вопросов никаких нет. Просто хочется сказать, что ОООООООЧЕНЬ грустно от того, какой гнилой стала дота. Абсолютная безнаказанность поверх и без того проблемной игры, которая, на секунду, официально самая сложная игра в контексте интеллектуальной работы (в сотни раз сложнее шахат). Типа, как если бы в шахматах гроссмейстер в любительской игре делал мат в 3 хода толпе школьников со словами "Зачильтесь". Просто мерзость.
Как это решить? - а никак) даже баны не помогут) Сотни тысяч бедных неудачников, которые не хотят идти на работу и/или заниматься своими делами, чтобы идти в доту лишь для "чилла". В итоге куча нищуков 24/7 живут в доте с 20 акков в попытке убежать от жалкого образа жизни. Печально. Но не так печально, как общая картина с дотой.
всё, я поныл.
Dragon_s Fury сказал(а):↑Довольно очевидно можно сделать турбо рейтинг. Но даже если ты не догадался то что уж говорить о тугодумах из кальв
Нажмите, чтобы раскрыть...И как это изменит ситуацию с смурфами и бустаками? Будут они же только в турбо-рейтинге? Или что? Хоть правилами и запрещено иметь смурф, челы спокойно переливают ПТС, ботоводят и валв срать как бы. А тут прибегут банить))
Chuchello сказал(а):↑Я их вообще не понимаю. В чём смысл играть в соревновательные игры, если не ради победы? Хочется зачилиться — иди в фарминг симулятор поиграй
Нажмите, чтобы раскрыть...я, например, пикаю шейкера чтобы дать эхослем в 7х, беру салосера через рефрешер + аганим чтобы нажимать 3 кнопки
когда я думаю о доте в отрыве от компа, я думаю о том, кем бы я играл и как бы я играл(нереально пампить на аме), а думать на паре "эх щас бы выиграть каточку в доту" это странно
САМАЯ ГОРЯЧАЯ ПОПКА Д2РУ
ChakaUnas сказал(а):↑Если вольво в обычном рейтинге не успевают все сделать, как надо, то на кастомку тем более не надо распыляться, я считаю
Нажмите, чтобы раскрыть...В том и дело, что это не кастомка, а полноценный режим игры. Буквально обычка, но с бустами на фарм.
Но да, ясное дело, что речь про доту о которой забыли лет 5 назад.
А что не так то? Результат матча в статистику не идет, да и не шмотки же в твоем случае там разбили и не встали афк
Да и в турбо настолько брокен экономика, что если случайно умереть с хорошим нетворсом, то ты всей энеми команде 6 слотов почти сразу соберешь
САМАЯ ГОРЯЧАЯ ПОПКА Д2РУ
ChakaUnas сказал(а):↑По такой логике и абилити драфт это не кастомка. Но кто его балансить будет?
Нажмите, чтобы раскрыть...ДА, ЭТО ТОЖЕ не кастомка) кастомки в других разделах) надо принимать тот факт, что моба игры имеют несколько режимов игры)
Про баланс абилити драфта трудно сказать, но точно знаю, что как минимум раньше за этим следили и при мне минимум 4 раза менялся баланс подбора скиллов, вариации их выбора и пр. + вроде даже сам баланс урона или ещё чего менялся в режиме, но не уверен. Но тут как бы и понятно, режим чисто для фана, создать читерного перса.
А в турбо что? - обычная дота, но более быстрая, для занятых людей, которые хотят поиграть на 4-5 персах,но времени имеют максимум 2 часа.
Наплевать на этих людей? - можно, но кто тогда будет нести бабки в доту, если только такие люди и донатят)
Наплевать на бабки? - ну, разрабы наплевали на бабки (БП инт), а позже и на саму доту. Есть мнение, что полностью бесплатная дота будет жить не лучше, чем тим фортрес 2)Ein Sof сказал(а):↑А что не так то? Результат матча в статистику не идет, да и не шмотки же в твоем случае там разбили и не встали афк
Да и в турбо настолько брокен экономика, что если случайно умереть с хорошим нетворсом, то ты всей энеми команде 6 слотов почти сразу соберешь
Нажмите, чтобы раскрыть...В кайфе. Я кайф хочу получить.
Я НЕ кайфую от того, что меня потный чел душит 15 минут и ломает мне трон. ЭТО Я. Хз как у вас. Может вам по кайфу, когда вас гнобят всю игру, а в конце в с ужасным кда и 2 итемами заканчиваете игру.
Johnny Hot Ass сказал(а):↑Миллиард раз встречал смурфов в турбо. В турбо на 2к авераге... и каждый раз слышу одну фразу "ПФФФФ,чел, это турбо, зачилься".
То есть, большинство реально считает, что ломать игровой процесс нельзя только в рейтинге, а в турбо можно, ведь в турбо играют не ради побед, а ради... а хз ради чего играют, когда за 10 минут трон падает и у всех счёт 1 10 2.....
Вопросов никаких нет. Просто хочется сказать, что ОООООООЧЕНЬ грустно от того, какой гнилой стала дота. Абсолютная безнаказанность поверх и без того проблемной игры, которая, на секунду, официально самая сложная игра в контексте интеллектуальной работы (в сотни раз сложнее шахат). Типа, как если бы в шахматах гроссмейстер в любительской игре делал мат в 3 хода толпе школьников со словами "Зачильтесь". Просто мерзость.
Как это решить? - а никак) даже баны не помогут) Сотни тысяч бедных неудачников, которые не хотят идти на работу и/или заниматься своими делами, чтобы идти в доту лишь для "чилла". В итоге куча нищуков 24/7 живут в доте с 20 акков в попытке убежать от жалкого образа жизни. Печально. Но не так печально, как общая картина с дотой.
всё, я поныл.Нажмите, чтобы раскрыть...Тоже не понимаю в чем чил проигрывать? Типа бегать и страдать фигней на автоатаке, но как от этого можно получить удовольствие? Я думаю в основном так пишут те кто надеется на других, такие игроки словно паразиты которые за счет пота других проходят, мол автоатакой крипов побью и достаточно, а те кто стараются, затрачивают слишком много ресурсов цнс и в итоге получают невроз, например мой товарищ, каждый раз когда на керри в турбо за 15 минут и 2-3 слотов не выфармит, когда я на сапорте ставя варды и отдавая фарм имею больше чем он чуть ли не в два раза, поэтому на керри обычно я, человек просто не хочет слушать как играть, даже не видит в этом проблемы, что он ни разу за керри не вытащил игру, а на сапорте стоять сзади у вышки чем из кустов настреливать, пока я на морте пытаюсь фармить против огр мага и вк, он искренне не понимает поч я предпочитаю соло игру.. этим я привёл пример чтобы показать образ мысли этих чилеров.
Johnny Hot Ass сказал(а):↑ДА, ЭТО ТОЖЕ не кастомка) кастомки в других разделах) надо принимать тот факт, что моба игры имеют несколько режимов игры)
Про баланс абилити драфта трудно сказать, но точно знаю, что как минимум раньше за этим следили и при мне минимум 4 раза менялся баланс подбора скиллов, вариации их выбора и пр. + вроде даже сам баланс урона или ещё чего менялся в режиме, но не уверен. Но тут как бы и понятно, режим чисто для фана, создать читерного перса.
А в турбо что? - обычная дота, но более быстрая, для занятых людей, которые хотят поиграть на 4-5 персах,но времени имеют максимум 2 часа.
Наплевать на этих людей? - можно, но кто тогда будет нести бабки в доту, если только такие люди и донатят)
Наплевать на бабки? - ну, разрабы наплевали на бабки (БП инт), а позже и на саму доту. Есть мнение, что полностью бесплатная дота будет жить не лучше, чем тим фортрес 2)
В кайфе. Я кайф хочу получить.
Я НЕ кайфую от того, что меня потный чел душит 15 минут и ломает мне трон. ЭТО Я. Хз как у вас. Может вам по кайфу, когда вас гнобят всю игру, а в конце в с ужасным кда и 2 итемами заканчиваете игру.Нажмите, чтобы раскрыть...Да мне просто кажется, что вольво уже мечтают, чтобы люди не заходили в доту, так бы можно было серваки отключить и чем-нибудь другим заняться
Johnny Hot Ass сказал(а):↑Миллиард раз встречал смурфов в турбо. В турбо на 2к авераге... и каждый раз слышу одну фразу "ПФФФФ,чел, это турбо, зачилься".
всё, я поныл.Нажмите, чтобы раскрыть...В турбо мне попадались божества, хотя у меня только 3,6к, это же рандом режим. Там в одной команде может быть божество, рекрут, рыцарь, герой и страж.
Пользователь
Рейтинг: 231
Нарушения: 60
Рейтинг: 231
Нарушения: 60
захожу раз в месяц в огиж 2 руиню катки таким инфантилам как ты че ты сделаешь? тредик на д2ру высрешь?
Johnny Hot Ass сказал(а):↑которая, на секунду, официально самая сложная игра в контексте интеллектуальной работы (в сотни раз сложнее шахат)
Нажмите, чтобы раскрыть...доо дооо умный но ленивый зайчик)
у тя поэтому 2 тыщи в ней да
САМАЯ ГОРЯЧАЯ ПОПКА Д2РУ
Бояринъ сказал(а):↑В турбо мне попадались божества, хотя у меня только 3,6к, это же рандом режим. Там в одной команде может быть божество, рекрут, рыцарь, герой и страж.
Нажмите, чтобы раскрыть...Не кинет тебя к божеству просто так. Кидает к таким только в случае, если тебя закинуло в тиму к челикам у которых 6к бог, а из-за этого баланс к варагам тоже кидает тиму в которой тоже рофлеры и 6к божок. Но если без пати все, то у всех будет +/- один и тот же рейтинг, как раз для того, чтобы 6к чел не долбил раков одной левой. Это стандартный подбор в любой моба (кроме MLBB).
Johnny Hot Ass сказал(а):↑Не кинет тебя к божеству просто так. Кидает к таким только в случае, если тебя закинуло в тиму к челикам у которых 6к бог, а из-за этого баланс к варагам тоже кидает тиму в которой тоже рофлеры и 6к божок. Но если без пати все, то у всех будет +/- один и тот же рейтинг, как раз для того, чтобы 6к чел не долбил раков одной левой. Это стандартный подбор в любой моба (кроме MLBB).
Нажмите, чтобы раскрыть...Так я играл с божествами, я специально до выхода крипов чекаю ранги, там есть рекрут, божество, властелин, страж, легенда. В моей тиме условно 4 героя, 1 властелин низкого ранга. Со мной в турбо по кд легенды/герои, у врагов властелины и т.д. но там все на чиле играют, поэтому изи играется даже против титанов
САМАЯ ГОРЯЧАЯ ПОПКА Д2РУ
Бояринъ сказал(а):↑Так я играл с божествами, я специально до выхода крипов чекаю ранги, там есть рекрут, божество, властелин, страж, легенда. В моей тиме условно 4 героя, 1 властелин низкого ранга
Нажмите, чтобы раскрыть...Я тоже всегда чекаю и лютый разброс у меня только в тех играх, где за меня пати из 3-4 подпивасов и у врагов тоже 3-4 чела в пати. В обоих пати есть 1-2 чела с хай ммр.
Johnny Hot Ass сказал(а):↑Я тоже всегда чекаю и лютый разброс у меня только в тех играх, где за меня пати из 3-4 подпивасов и у врагов тоже 3-4 чела в пати. В обоих пати есть 1-2 чела с хай ммр.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну насчёт пати согласен, но в моей тиме такого нет. Сколько не смотрел, за меня челы с моей авг примерно, против меня челы с огромной разницей в рейтинге
Johnny Hot Ass сказал(а):↑Не кинет тебя к божеству просто так. Кидает к таким только в случае, если тебя закинуло в тиму к челикам у которых 6к бог, а из-за этого баланс к варагам тоже кидает тиму в которой тоже рофлеры и 6к божок. Но если без пати все, то у всех будет +/- один и тот же рейтинг, как раз для того, чтобы 6к чел не долбил раков одной левой. Это стандартный подбор в любой моба (кроме MLBB).
Нажмите, чтобы раскрыть...Ничего подобного, раньше не было, а теперь есть и такое, ко мне 2 рекрутов, посмотрел ту катку, за меня два рекрута в разных пати, один герой и я рыцарь, там легенда и все герои, такое стало с недавних пор происходить, причем я соло играл
Те, кто говорит, что играют на чиле в турбо, чтобы не потеть, просто прикрывают своё неумение хорошо играть. Сомневаюсь, что постоянный фид и бесконечный фарм леса является игрой на чиле, это просто попытка оправдать неумение играть. Особенно "радуют" те, кто, в ответ на упрёки команды, предлагают пойти в рейтинг или 1 на 1 - зачем, скажите, тратить время на того, кто за 10 минут добил лишь пару десятков крипов или не смог реализовать ни 1 скилл в файтах? Это показатели того, что человек не умеет играть, он просто ждет что ему выиграют в Турбо дроугие, или что он сможет быстрее нафармиться из-за быстрой прокачки. Или он просто намеренно портит игру, прикрываясь "чилом".
Играю турбо так, как хочу. Я зашёл в игру, что бы провести время по своему усмотрению, а не что бы потеть по чьей-то прихоти. Победа-Поражение, мне пофиг, я наигрался в мусорный рейтинг и обычку, я не с кем не спорю, просто кидаю в мут и благо в турбо быстро всё сносится для некст катки.
Tilk2006 сказал(а):↑Те, кто говорит, что играют на чиле в турбо, чтобы не потеть, просто прикрывают своё неумение хорошо играть. Сомневаюсь, что постоянный фид и бесконечный фарм леса является игрой на чиле, это просто попытка оправдать неумение играть. Особенно "радуют" те, кто, в ответ на упрёки команды, предлагают пойти в рейтинг или 1 на 1 - зачем, скажите, тратить время на того, кто за 10 минут добил лишь пару десятков крипов или не смог реализовать ни 1 скилл в файтах? Это показатели того, что человек не умеет играть, он просто ждет что ему выиграют в Турбо дроугие, или что он сможет быстрее нафармиться из-за быстрой прокачки. Или он просто намеренно портит игру, прикрываясь "чилом".
Нажмите, чтобы раскрыть...Так я в турбо на мидовой фантомке собрал бф на 4,2 минуте, убив вражеского мидера, уже на 15 минуте имел 6 слотов и в соло разносил. Зачем в это серьёзно играть, это рофлорежим. Здесь экономика сломана, я чисто чтобы сборки потестить захожу туда
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
коплю минусы 04 Dec 2024 в 14:38Сообщений: 6 04 Dec 2024 в 14:38
Просмотров:8
-
Просмотров:2
-
Karakurt 04 Dec 2024 в 14:10Сообщений: 16 04 Dec 2024 в 14:10
Просмотров:18
-
Bestia666_steam_76561199037751932 04 Dec 2024 в 13:48Сообщений: 5 04 Dec 2024 в 13:48
Просмотров:6
-
Просмотров:3