Фаер гейм номер 100, праздничное гадание.

3905

3111

Liasar

Премиум

Рейтинг: 2761

Liasar

Однажды некий Лорсер и некий Пиромант в первый раз не зная друг друга зарегались в классический питер на одном почившем ныне форуме. За время игры они сошлись во взглядах и начались лситься, как крыски. Ну а потом уж Пиромант как затейник родил идею первых правил, а Лорсер как болтун протолкнул её среди админов так и появился первый фаер гейм в 2016-01-01. прошло много лет, сыграли много игроков, приходили новые, уходили старые, но всегда фаер оставался верен себе в том, что это жёсткое противостояние игроков. Надеюсь сегодня вы все покажете вылеколепную игру, ведь перед нами 100 фаер.

1 Маг - это первая карта в Старших арканах, и она представляет собой собой начало, потенциал, творческую силу и возможность. Маг - это мастер своего дела, и он обладает всеми необходимыми знаниями и навыками для достижения своих целей. Он символизирует силу воли, уверенность в себе и умение управлять своими эмоциями.

2 Дьявол без лица - Карта намекает на то, что кверент не контролирует ситуацию, и это станет причиной множества неприятностей. Дьявол в Таро — воплощение всех пороков и низменных инстинктов, которые торжествуют над разумом человека. Материальные ценности победили духовные, на передний план вышли ложные цели, на которые кверента искушают темные силы. [Секретарь Солнца]

3 Император (без лица) - Это воплощение мужской энергии, пример практичности, ума и силы. Карта говорит о стремлении к безопасности, стабильности и независимости. Аркан выпадает на сильных и мужественных людей, готовых брать на себя ответственность за других.

4 Луна - Таро Луна символизирует иллюзии, тайные опасности и скрытых врагов. Эта карта указывает на возможность путаницы в реальности и влияет на эмоциональное состояние, возможно, прерывая сон и вызывая тревогу.

5 Мир - Это максимальная планка достижений в любом важном деле, итог и главная цель усилий кверента. Он станет главным призом и основой для того, чтобы двигаться дальше. Карта Мир — это хороший исход событий, финал приключений перед новым рывком. [Следователь]

6 Отшельник - говорит об отстранении от ситуации и общества, когда человек комфортно чувствует себя наедине с собой. Она предвещает период поиска собственного пути в жизни, определения целей и ценностей. Карта символизирует мудрую личность, которая знает куда идет и как скоро достигнет цели.

7 Фортуна - несет благие вести и подарки судьбы. Незапланированные перемены предоставляют новые шансы, которых необходимо дождаться. Делать ничего не нужно, все произойдет само собой.

8 Башня - предсказывает глобальные перемены в жизни человека, которые произойдут в ближайшем будущем. Их характер может быть как позитивным, так и негативным, но итог судьбоносных событий благоприятно отразится на качестве жизни, целях и ценностях.

9 Солнце - предвещает удачу, счастье и благополучие во всех сферах жизни человека. Грядет светлая полоса, исполнение желаний, период благоденствия и комфорта. Тот, кто мечтал о ребенке, вскоре станет родителем, а остальные начнут дело всей жизни. Любые конфликты разрешатся, жизнь обретет четкий и понятный смысл. [Глава Старших Аркан]

10 Жрец - носитель знаний о добре и зле, справедливый судья в делах и поступках. Это карта благочестия, соблюдения запретов и заповедей, нарушение которых влечет за собой наказание. Она учит и воспитывает, проверяя, насколько хорошо усвоен урок.

11 Повешенный - тупик, остановка, временная пауза в жизненном процессе. Происходит кризис и метание между двух огней. Есть ощущение бессилия либо действовать нужно через силу, под давлением.

12 Суд - завершение внутренних и внешних перемен в жизни человека, трансформация его личности, появление новых целей, ценностей и смыслов. Аркан предсказывает раскрытие новых способностей, когда старые привычки и привязанности остаются в прошлом.

13 Смерть - предупреждает о том, что в жизни человека закрывается одна дверь и открывается новая. Его ждут серьезные трансформации — рождение новых идей, проектов, дел. [Фантом] [волшебник] [террорист]

14 Сила Массон

15 Звезда Агент

16 Справедливость наставник Солнца

Состав Ролей

Спойлер

Правила игры

Спойлер

Итоги ночи

Спойлер

Допуск на выборы и голосование

Спойлер

Выборы Мэра:

Спойлер

Первое голосование:

Спойлер

ВТОРОЕ ГОЛОСОВАНИЕ

Спойлер

третье ГОЛОСОВАНИЕ

Спойлер

Напутствие от Пироманта:

Это был долгий путь, но я рад, что когда-то начал его. Пусть каждый найдет в фаере то, что его порадует или хотя бы заставит почувствовать смысл этого названия. Удачной игры!

ЗвездаТаро

Пользователь

Рейтинг: 30

ЗвездаТаро

Укажу вам путь, друзья...

Сила Таро

Пользователь

Рейтинг: 17

Сила Таро

Рейтинг: 17

Приветствую

МаскаСолнце

Пользователь

Рейтинг: 34

МаскаСолнце

Рейтинг: 34

пук пук вдруг раздалсянежный звук

Liasar

Премиум

Liasar

Да, игра началась, роли розданы ZeroTwoHappy.png?1621091332

МаскаОтшельник

Пользователь

Рейтинг: 14

МаскаОтшельник

Рейтинг: 14

Приветствую вас... Давненько я покинул суетный мир, но судьба вновь зовёт меня. Красная карта в руках моих — знак того, что старые времена возвращаются. Хоть и чужд мне теперь городской шум, я снова ступлю на пыльные улицы, чтобы помочь вам в борьбе с напастью, что нависла над городом...

Liasar

Премиум

Liasar

Пролайкайте сообщения друг друга что бы сообщения не уходили в премод)

ЗвездаТаро

Пользователь

ЗвездаТаро

Liasar сказал(а):

Пролайкайте сообщения друг друга что бы сообщения не уходили в премод)

Нажмите, чтобы раскрыть...

Что бы лайкать надо написать 20 сообщений.

Liasar

Премиум

Liasar

Добавлено напутствие от Пироманта.

напомню всем шизам которые прибежали лезть в чужой досуг, что ваша любовь к дизлайкам может закончиться нарушением на вашем любимом месте досуга)

ЗвездаТаро

Пользователь

ЗвездаТаро

На что только не пойдёшь ради помощи мирному городу...

Пойду наберу 20 сообщений.

МаскаСмерть

Пользователь

Рейтинг: 39

МаскаСмерть

Рейтинг: 39

Добрый вечер! Встреча со мной неизбежна, и кого-то я настигну как минимум дважды.

Маска Луна

Пользователь

Рейтинг: 15

Маска Луна

Рейтинг: 15

Приветствую и почту за честь принять участие в игре.

МаскаЖрец

Пользователь

Рейтинг: 26

МаскаЖрец

Приветствую играющих и смотрящих, Лорсу отдельное спасибо что пригласил. Надеюсь тут найдутся и мои товарищи, место называть не буду потому что кто тоже оттуда легко поймет кто я, потому что я особо с масками играть не умею и потому думаю быстро по манере общения узнают. Так вот. Я красный. И я хочу это

Liasar сказал(а):

Выборы Мэра:

Liasar сказал(а):

Почему хочет в мэры?

Я хочу вместе с городом найти черных и посадить их. Так же я хочу пожить, я почти не теряюсь в лейте и за это обычно меня быстро выносят (это можно считать за подсказку для "своих"). Роль пока попридержу уточнять, в любом случае она не цветообразующая. А вот цвет у меня красный.

Liasar сказал(а):

Что обещает городу?

Будем вместе разбираться в прошедшем ночью и происходящем днем. Готов брать ответственность за повесы в спорных ситуациях. В любом случае мне очевидно невыгодно красных выбирать, чтобы держать пост. Если кто то играет этот формат первый раз, то я имею ввиду что мер снимается с поста если город вешает красного.

Liasar сказал(а):

Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.

Это мое открывающее сообщение, поэтому пока мнения какого то дать развернутого не могу. На момент написания моего баллотирования отписались всего пару человек, половина из этих сообщений от ведущего. Отступник похоже будет рп отыгрывать. Хотя возможно это начнется и закончится на нулевке, как не редко происходит.

Специально для тех, кто хочет порпшить:

Моя карта -жрец. Я несу знания о добре и зле, я справедливо сужу по делам и поступкам. Я символ благочестия, слежу за соблюдением запретов и заповедей, за нарушение я несу наказание. Я учу и воспитываю, а так же проверяю как человек усвоил свой урок.

Давайте вместе стремиться выполнить два действия:

1. Найти других красных

2. Совместно с ними выводить черных

Это все и так очевидно, но первый пункт некоторыми забывается, а красный не нашедший себе команды к лейту начинает выглядеть как одиночка и из-за этого становится легкой целью в критике для протаскивания на повес черными, тем более в данном формате. Всем хорошей игры и приятных эмоций.

МаскаМаг

Пользователь

Рейтинг: 18

МаскаМаг

Рейтинг: 18

Добрый вечер и спокойной ночи. Я мирный маг.

МаскаДьявол

Пользователь

Рейтинг: 22

МаскаДьявол

Рейтинг: 22

ЗвездаТаро

Пользователь

ЗвездаТаро

Небольшой шаг на пути к мирной победе, Звезда осветит ваш путь!

20 сообщений есть, теперь я буду лайкать ваши посты что бы помочь вам!

МаскаЖрец

Пользователь

МаскаЖрец

Liasar сказал(а):

ля участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.

Стенка будет соответственно завтра, так как сейчас её делать абсолютно нет смысла.