Фанаты отсутствия системы, как дила!
395
94
Кароч, решил я чутка запотеть, слил с 3,5к до 2,3к птс, надо камбекать, да, у меня забрали говорилку, когда я играл на 3,5к и я перестал иметь возможность расколить не самых развитых игроков в доку два, но выигрывать то на своих чарах все равно должен!
За что забрали говорилкуГоворилку, если что забрали по моей дурости + мемной сиситемы вежливости (поряда у меня 11к), я начал читать в чат пацанам гей-ремикс на макана, потом за слово "гей-рэп" на меня накинули мут и я получил -2000 вежливости, окей, после этого не подумав башкой через несколько игр я объяснял челам, за что мне сняли вежливость (обсуждали это в игре), я сказал, что сняли мне вежливость, за то, что я написал "гей-рэп", очевидно, после этого я снова получил мут до конца игры и еще -2000 вежливости, ладно, в какой-то игре спустя много времени я написал в чат, когда уже БИЛ ТРОН, "Я ГЕЙ!", ну, мне показалось это забавным, я получил мут за 2 сек до падения трона и потерял еще 2000 вежливости, теперь сижу на 6000 вежливости на грани между текстовым чатом и его отсутствием.
У меня есть свои уверенные персонажи, на которых я выигрываю более 50% матчей, один из лучших персонаже - SK, на нем винрейт 58-60%, на моей лиге и турнирах мне его подбанивают часто, даже при том, что мой тир (отталкивающийся от рейтинга) достаточно невысок. Беру героя в ранкед я в 80% случаев на оффлейн (это моя основная роль), а также иногда на мид (начинал играть на SK именно там, биг фэн СК от mellojul).
Также я иногда беру героя на 4 и 5 поз. Не спешите клеймить руинером, да, это не самый привычный пик, у него есть минусы на 4-5, герой слабо лайнит и из механик на линии имеет примерно столько же, сколько тот же Никс, один стан, песок, который в линии не жмется, чтобы не впушивать лайн, и небольшой нюк для контроля ренжа + подразмять энеми хулиганов. Но, как бы ни было странно, даже на 4-5 у меня неплохой винрейт и проигранных линий от силы 30% (убедиться можно тут).
Кароче, решил я попикать стриком своего любимого персонажа не меняя ни разу, пока его не забанят, на все позиции. Старт был более чем неплохой. 15/26 (с 24 по 30 апреля), это примерно 58%, окей, это примерно тот винрейт который я должен показывать на своем персонаже, если считаю, что играю на ММР выше (прикидываю, что играю на ~3,5к). Есть матчи вне ранкеда, по которым я могу судить о своем уровне игры и на основе этих матчей возникает убеждение, что надо апать. Отлично, 58%, средний мой результат на SK.
Но потом начинаются чудеса!!!
Давайте определимся, кого я называю "смурф", смурф - это чел не с этого аккаунта, он может быть выше сильно, может незначительно.
Основные маркеры:1. Перформанс внутри игры (я провожу турниры от 2 до 10к птс более 4 лет, неместные достаточно заметны относительно остальной фауны)
2. Уровень аккаунта, количество матчей/побед, показанные в профиле
3. Стенка из Ремпейджей в профиле
Также, обозначу свои вводные: 162 трофей, 6000 матчей
, это же наверное значит, что я в мейн пуле и аккаунты 20-30 уровней не должны попадаться мне?) Ведь так? Ладно, я знаю, что ничего мне никто не должен, не первый год в сраке 2.
Итак, поехали!!!!!
1-й матч (поражение) - смурф против
\
23 уровень аккаунта
2-й матч (поражение) - ливер за
Чувак просто вышел из игры, когда у нас еще были шансы, сразу после его лива мы сделали -5 и преимущество врага было ~5 тысяч золота на 33-й минуте. Но он решил не возвращаться уже.
3-й матч (поражение) - смурф против
Бывает, случается, не впервой. Повеселился, попаузил, лопал моего поз-1 джаггера за 1 прокаст.
4-й матч (поражение) - очевидно более слабая команда чем у оппонента
Попытки сыграть в игру особо ничем не увенчались. На Инвокере забавный типок, 0-18 бахнул, ладно, Тайд сказал, что не играет на 3 и не знает что делать надо ваще в доте, бил лес, с крайне низким ГПМ, в игру так и не вышел, не дали ни одного нормального файта, да, я был большой, за прыжок забирал героев, но умирал, потому что не было поддержки.
5-й матч (победа) - смурф за
6-й матч (поражение) - просто очень плохая игра, отданный камбек
вот такой за меня был, просто для статистики, еще один акк 23 трофея в пуле со мной
Всю игру вели, качались, большой феникс (не удивительно), но при этом огромный Тинкер бегает 2/5/8, в конце парни пошли драться без меня и игра была отдана, у них есть минимапка и вся инфа, но к сожалению, мозг юзать не хотят, бывает.
7-й матч (поражение) - смурф против
Счет не сверхъестественный, но это очевидный смурф и он выиграл им игру
Матч 8-й (поражение) - смурф против
23 уровень трофея, постарался сильно ему заруинить (
), но не повезло.
На нулевой написал саппам: "Там смурф на миде, держите тп мид, смотрите на мид, он будет дайвить", итого - первым, кто полетел в мид разменивать колдуна - был я, челы просто проигнорировали очевидный колл, потом шли фидить и соло выиграть был уже не вариант((
ИТОГО:8 матчей
5 смурфов (4 против - 1 за), а если считать феникса, то 6, из 8 матчей
1 ливер
2 очевидный руин игры
Показывал товарищам с сервака эти игры - говорят, мол "меняй аккаунт, это очень странный звиздец", а я вот менять аккаунт не хочу, это странно, я не верю в скрытый пул или в "проклятые акки", верю в систему, но система не запрещает апаться, а только замедляет этот процесс. Как можно вообще это назвать? Очевидно сломанный подбор за 8 матчей после винстрика, сломанный в мясище, 6 матчей с челами с 20 трофеем из 8, большинство (по совпадению, которое происходит годами) против.
Сатирический журнал "А помните?"
Рейтинг: 16968
Нарушения: 169
Мне интересно, создал ли ты бы эту тему, если бы ситуация была обратной
Цитата:ИТОГО:
8 матчей
5 смурфов (4 против - 1 за)
Нажмите, чтобы раскрыть...
Мугитян сказал(а):↑Мне интересно, создал ли ты бы эту тему, если бы ситуация была обратной
Нажмите, чтобы раскрыть...Скорее всего да, я обращаю внимание на смурфов за, меня выводит эта фигня. Чела на бруде я всю игру попускал в чате, ну и после игры обязательно коллю репорт (жаль, они не работают)
Петручо сказал(а):↑Спойлер
Ну и смурфер на бруде, просто непобедимый, точно система не даёт апнуть 3к птс бро
Нажмите, чтобы раскрыть...58% это адекватный винрейт? 50-19-18 лайн вининг скор - тоже норма? Услышал, записал.
Ну все, не 90% винрейт = не смурф
Cтата на центре за все время на этом акке (не сломанная ни в коем случае)
Мугитян сказал(а):↑Тебе объяснить как работает система 50%?
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет, спасибо, если бы мне нужно было объяснение - я бы написал об этом в темке
Моя родная помойка 3500+-300
Скатился до 2500, за две недели (40 игр) апнул 400 ммэра (12 лузов 28 винов) был стрик 12 побед. После этого стрика начало кидать животных в намордниках, которые ток на мапе могут писать.
В ласт игре так вообще кинули 2 нытиков руинеров (один на гриме 5 бегал за мной на квопе МИД и пытался воровать всех крипов), другой обиженка на Марсе бегал за Керри Тб с той же целью
(Тб кста был смурфаком, у меня акк около 130 трофея, у него в профиле 100 побед))
Мугитян сказал(а):↑Вполне, у меня, 2к краба, было так
Нажмите, чтобы раскрыть...Не отрицаю, что бывает хуже, было, видали...
У меня кореш, который заходит посмурфить на лоуптс (мейн 6000), на отрезке 3-4к имеет винрейт 52%, он канеш рофлит, но даже если берет какой-то неметовый шлак - играет на победу
петушилка сказал(а):↑почему же система 50% позволила тебе так слиться
Нажмите, чтобы раскрыть...Хз, я же пишу, система не запрещает ап или слив, она его замедляет, но самый большой слив у меня пошел после забора войса, я выигрываю +1 игру из 10 просто на войсе, потому что местным животным нужен пастух для базовых действий, я не гений макроигры, гениальный коллер, я просто иногда напоминал, что драка 3х5 невыгодно, следить за кд ульти, бкб, ресом челов, рошаны-терзатели, без войса это все делается рандомно, драки 2х5, 3х5 и тд - база, голову никто включать не хочет(
fgvf сказал(а):↑Не отрицаю, что бывает хуже, было, видали...
Нажмите, чтобы раскрыть...https://www.dotabuff.com/players/250453920
fgvf сказал(а):↑Хз, я же пишу, система не запрещает ап или слив,
Нажмите, чтобы раскрыть...Да Господи *****, система 50% просто балансит все лобби чтобы в каждой команде он был примерно равен 50%, на этом все. Если против тебя попался 58% чел, значит за него были 44% мужики, или около того
fgvf сказал(а):↑58% это адекватный винрейт? 50-19-18 лайн вининг скор - тоже норма? Услышал, записал.
Ну все, не 90% винрейт = не смурф
Cтата на центре за все время на этом акке (не сломанная ни в коем случае)
Нет, спасибо, если бы мне нужно было объяснение - я бы написал об этом в темке
Нажмите, чтобы раскрыть...Да, адекватный винрейт
Да, адекватная стата на лайне
Любой чел с 4к птс будет иметь винрейт 80+ на этих чарах, зайдя на 2к
Не все в этой игре необучаемые
ты нажимаешь на звонок и убегаешь
Пользователь
Рейтинг: 7648
Нарушения: 184
Рейтинг: 7648
Нарушения: 184
до легенд так и апался всегда.
мирана + ио.
мирана + марси.
мирана + мирана.
разок не получилось вернуть медальку, отдохнул от доты еще пару месяцев и затраил.
Петручо сказал(а):↑Да, адекватный винрейт
Да, адекватная стата на лайне
Любой чел с 4к птс будет иметь винрейт 80+ на этих чарах, зайдя на 2к
Не все в этой игре необучаемые
Нажмите, чтобы раскрыть...Крутая история, отдыхай, про своего корешка с 6к и вр 52% на лоуптс уже писал выше, влажные истории про то, что 58% - это местный, можете оставить себе. Но этот чел был за меня кста, на бруде, он буквально в войс признался, что это не его акк)
fgvf сказал(а):↑Крутая история, отдыхай, про своего корешка с 6к и вр 52% на лоуптс уже писал выше, влажные истории про то, что 58% - это местный, можете оставить себе. Но этот чел был за меня кста, на бруде, он буквально в войс признался, что это не его акк)
Нажмите, чтобы раскрыть...Повторяю для особо одаренных
Мугитян сказал(а):↑Да Господи *****, система 50% просто балансит все лобби чтобы в каждой команде он был примерно равен 50%, на этом все. Если против тебя попался 58% чел, значит за него были 44% мужики, или около того
Нажмите, чтобы раскрыть...В игре с брудой где у нее 58, а у тебя 50, твои мужики имеют 51-51-49. Сложи все эти числа, раздели на пять, получится 51.8
Остальные игры сам считай
fgvf сказал(а):↑Крутая история, отдыхай, про своего корешка с 6к и вр 52% на лоуптс уже писал выше, влажные истории про то, что 58% - это местный, можете оставить себе. Но этот чел был за меня кста, на бруде, он буквально в войс признался, что это не его акк)
Нажмите, чтобы раскрыть...Крутая история, вот моя стата на 3к птс, с мейном 6к
fgvf сказал(а):↑Но этот чел был за меня кста, на бруде, он буквально в войс признался, что это не его акк)
Нажмите, чтобы раскрыть...Очевидно что акк не его, но смурфы с винрейтом 58(
), а таких большинство, это явно не непреодолимая стена, мешающая апнуть 3к ммр
Любой игрок с этого рейтинга, посмотревший гайды и немного наигравший героев, может иметь такой винрейт
В заголовке оговорка, я бы сказал ошибка. Нельзя называть фанатами чего-то отсутствующего когда ты сам же применяешь отрицание объекту подлежащего. Не существует фанатов отсутствия макаронного монстра. Есть фанаты макаронного монстра.
Кхм, так вот. Отдай аккаунт бустеру на недельку, доплати чтобы в пати не играл с клиентами. Если вежливость низкая, но поряда норм, можно затерпеть намордник..
Мугитян сказал(а):↑Повторяю для особо одаренных
В игре с брудой где у нее 58, а у тебя 50, твои мужики имеют 51-51-49. Сложи все эти числа, раздели на пять, получится 51.8
Остальные игры сам считай
Нажмите, чтобы раскрыть...Люди годами не могут нащупать дистанцию, по которой стоит считать, 20 матчей, 25, 10, может 100? И как посчитать, если в 99% матчей нет всех открытых профилей и один закрытый может оказаться сильно отклоняющимся и сильно изменить винрейт суммарный.
fgvf сказал(а):↑Люди годами не могут нащупать дистанцию, по которой стоит считать, 20 матчей, 25, 10, может 100? И как посчитать, если в 99% матчей нет всех открытых профилей и один закрытый может оказаться сильно отклоняющимся и сильно изменить винрейт суммарный.
Нажмите, чтобы раскрыть...Они закрыты только для тебя, а не для самой доты ;)
fgvf сказал(а):↑Люди годами не могут нащупать дистанцию, по которой стоит считать, 20 матчей
Нажмите, чтобы раскрыть...Около того. И все равно она работает как я написал
fgvf сказал(а):↑Также, обозначу свои вводные: 162 трофей, 6000 матчей
, это же наверное значит, что я в мейн пуле и аккаунты 20-30 уровней не должны попадаться мне?) Ведь так?
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет, не так. На этом рейтинге нет смурфпула, уровень трофея и кол-во матчей не влияют на подбор в ранкеде
DAVAII DRATSCOO сказал(а):↑Нет, не так. На этом рейтинге нет смурфпула, уровень трофея и кол-во матчей не влияют на подбор в ранкеде
Нажмите, чтобы раскрыть...Да даже вопрос не в смурфпуле и его наличии. Вопрос, почему подбирает по птс, подбирает по поряде и вежливости, а вот по уровню акка и количеству матчей на нем - нет, итого, челы 100 матчей заходят и страдают на моем птсе, их избивают, потому что они новички взрослые ребята с 6000 матчей, ладно, о чем я, это вот эти мальки 100-200 матчей берут лд, бруду и тд мусор и сносят лоббачок, почему, почему они еще не в бане, почему нет ИИ-системы, которая увидит очевидную аномалию - вопрос)
fgvf сказал(а):↑почему, почему они еще не в бане, почему нет ИИ-системы, которая увидит очевидную аномалию - вопрос)
Нажмите, чтобы раскрыть...Потому что флагманская игра вальв это кс. А ещё они заняты стрелялкой, где за месяц вышло 6 новых героев
Какой смысл вкладывать ресурсы в развитие доты, если даже при том что там происходит, при каждодневных темах в обители нытья челы которые пишут "удаляю доту" скачивают ее через два дня и продолжают играть
fgvf сказал(а):↑Да даже вопрос не в смурфпуле и его наличии. Вопрос, почему подбирает по птс, подбирает по поряде и вежливости, а вот по уровню акка и количеству матчей на нем - нет, итого, челы 100 матчей заходят и страдают на моем птсе, их избивают, потому что они новички взрослые ребята с 6000 матчей, ладно, о чем я, это вот эти мальки 100-200 матчей берут лд, бруду и тд мусор и сносят лоббачок, почему, почему они еще не в бане, почему нет ИИ-системы, которая увидит очевидную аномалию - вопрос)
Нажмите, чтобы раскрыть...Потому что вальве убежища, с одной стороны челы с 100 играми пинают новичков, с другой стороны медали на рейтинге выше выходцы из смурфпула со своими 30% вра сливают однокалиточно игры. Казалось бы, в чем проблема убрать привязки
DAVAII DRATSCOO сказал(а):↑Потому что вальве убежища, с одной стороны челы с 100 играми пинают новичков, с другой стороны медали на рейтинге выше выходцы из смурфпула со своими 30% вра сливают однокалиточно игры. Казалось бы, в чем проблема убрать привязки
Нажмите, чтобы раскрыть...https://dota2.ru/forum/threads/dvojnye-standarty-v-dote.1558984/
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
ДомашнийМальчик 15 May 2026 в 05:00Сообщений: 1 15 May 2026 в 05:00
Просмотров:2
-
Просмотров:4
-
Lightning_Fox 15 May 2026 в 04:36Сообщений: 1 15 May 2026 в 04:36
Просмотров:2
-