Аганимовый медведь лон друида через три муншарда, кирасу, и даедалус с тревелами для бешенного сплита и пуша, и сноса трона в крысу и в соло, пока враги дрались или были на роше. Как же я ржал, когда очко врагов напрягалось и они бесконечно начали мониторить минимапу и стояли всегда на базе, ибо боялись что я на тревелах прилечу и опять им снесу пару строений за пару секунд, особенно как они после сноса трона горели на меня, выписывая: «чё, тебе так интересно играть, да? Додик», «фуу, крыса тупая», «ахах, 3к помойка», и прочие тейки, какие я в свой адрес читал. Было очень весело. Попробуй, геймплей необычный, да и ты никогда не умрёшь, ведь твой основной герой стоит всегда на базе, и ты управляешь саммонером, который силён как герой, а также у него встроенная пассивка на бешенный дамаг по постройкам. Если ты так уверен, что медведя не убьют, можешь заместо даедалуса рапиру собрать, и с рапирой за пару шотов сносить всю базу, если у врагов есть много контроля - съедаешь третий муншард и таришь бкб, и по кд под бкб сносишь базу, игноря врагов, и те тебе ничего не сделают, а если бьёт милишник через криты - нажимаешь рор шардовый и тот от тебя а страхе временно убежит, дабы выиграть время и сносишь постройки. Напоследок, на лишние бабки покупаешь октарин, и пихаешь его в лон друида, который стоит на базе, и рефрешер, чтобы снизить кд рора и ты чаще мог призывать медведя в случае его смерти. Поверь, тебе точно не будет скучно)