Где можно удалить номер телефона?
У меня в меню поиска нет таблички "Удалить номер" или что-то подобное,дайте скрин где она находится
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Техническая поддержка по Dota 2", создана пользователем mukas, 23 Apr 2017 в 03:44.
Где можно удалить номер телефона?
У меня в меню поиска нет таблички "Удалить номер" или что-то подобное,дайте скрин где она находится
Помогитее, у меня на 2-х аккаунтах один и тот же номер, но на 1 акке он не активируется, а другой номер никак не написать, всё ту же ошибку выдаёт. Что делать??
inrovkelN1love сказал(а):↑Помогитее, у меня на 2-х аккаунтах один и тот же номер, но на 1 акке он не активируется, а другой номер никак не написать, всё ту же ошибку выдаёт. Что делать??
Нажмите, чтобы раскрыть...Попробуй отвязать номер от одного акка и привязать к другому.
А как узнать номер телефона к которому привязан акк ? У меня вот несколько симок...
Спойлер:
Как такой номер отвязать?
Нужно чтобы владелец этого аккаунта, отвязал этот номер.
3 месяца нужно ждать после отвязки, чтобы привязать на новый стим этот номер
а есть возможно привязать фейковый телефон тупо чтоб открыть ммр калибрануть и отвязать сразу же?
Прошло 3 месяца, толку нет. Всего у меня два акка и на втором уже давно другой номер привязан. Кто-нибудь сталкивался?
Почему я не могу писать в чате главном меню. Требует привязку номера, но я уже подтвердил и в стиме написано подтверждено заканчивается на **
likeavendetta сказал(а):↑Почему я не могу писать в чате главном меню. Требует привязку номера, но я уже подтвердил и в стиме написано подтверждено заканчивается на **
Нажмите, чтобы раскрыть...
Возможно, акк ограничен. 5 баксов раньше надо было для группового чата.
Если по ошибке отвязал номер, могу ли назад привязать его к этому же аккаунту без 3 месячного бана номера?