При подписке дота плюс слева сверху же есть треугольники которые сравнивают кда крип стат и нетворс, допустим я играю на арк вардене и в каждой игре вне зависимости от тяжести матчапа я имею нетворс выше чем тот что предлагает дота плюс. Вплоть до 5к и выше разницы. А на дровке при самом лучшем раскладе я иду в 0, а в подавляющем большинстве ниже. Не понимаю как фармить и куда смещаться? Да я знаю что она мертвый персонаж, но все равно непонятно как фармить эффективно
RevanIns сказал(а):↑Ну она не совсем уж мертвый персонаж, просто средний. Говорят, если на лайне тяжело было, то стоит задуматься о покупке
, он фарм неплохо бустит. А в среднем просто АС разгоняют, а-ля билд
и кач уже норм идет
Нажмите, чтобы раскрыть...Вся беда как раз в том чтоб до пики и бабочки дофармить. Или до аганима
для меня загадка века как на героях без способности на фарм и на которых не покупаются предметы на фарм (радик, бф, молнии) иметь больше 8000 на 20) никогда не понимал, ни в начале своего пути в доте, ни сейчас. я про этих героев если что
Amaterasu666 сказал(а):↑Вся беда как раз в том чтоб до пики и бабочки дофармить. Или до аганима
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну аган если и собирают, то собирают первой шмоткой. Лично мне нравится на дровке
еще покупать,
опционально. А так есть мультишоты еще. Думаю, учитывая что дровка часто фришно стоит линию (герой ластпика энивей) - проблем особых быть не должно. Но то, что ты говоришь - одна из причин, почему герой не прям рейтится
Если все плохо - комбекать сложно. Но с 6 слотами это вообще страшный герой
Soryu Asuka сказал(а):↑так вроде же дота плюс сравнивает твою среднюю игру. то есть на арке ты играешь лучше чем играл до этого. а на дровке хуже или на ровне. знатоки поправьте
Нажмите, чтобы раскрыть...Сравнивает не с твоей средней игрой, а со средней игрой других игроков этого же героя на этой же медальке
зольдат148 сказал(а):↑для меня загадка века как на героях без способности на фарм и на которых не покупаются предметы на фарм (радик, бф, молнии) иметь больше 8000 на 20) никогда не понимал, ни в начале своего пути в доте, ни сейчас. я про этих героев если что
Нажмите, чтобы раскрыть...4000 на 10й норма. к 20й за счет появления новых шмоток и лвла уже минимум 10к на любом герое должно быть. какие 8?
Soryu Asuka сказал(а):↑так вроде же дота плюс сравнивает твою среднюю игру. то есть на арке ты играешь лучше чем играл до этого. а на дровке хуже или на ровне. знатоки поправьте
Нажмите, чтобы раскрыть...она сравнивает со средними показателями на твоем герое на твоих рангах на текущей минуте
а по сабжу - на любом герое можно брать ранний винд лейс, чтобы быстрее двигаться между кемпами, это сильно бустит фарм, и стоит всего 250 денег
а еще можно момчик брать первой шмоткой и вообще из леса не выходить до манты пики аганима
зольдат148 сказал(а):↑ну вот я и не знаю откуда деньги высирать на героях без молний и способности типа сплеша свена. я же буквально написал про это
Нажмите, чтобы раскрыть...короче чето у тебя с математикой.
к 10й норма 4к
к 20й уже 10к на любых героях чисто за счет лвла+вещей
на героях с бфом молниями или встроенным сплешем очевидно еще больше
зольдат148 сказал(а):↑для меня загадка века как на героях без способности на фарм и на которых не покупаются предметы на фарм (радик, бф, молнии) иметь больше 8000 на 20) никогда не понимал, ни в начале своего пути в доте, ни сейчас. я про этих героев если что
Нажмите, чтобы раскрыть...так герои нетворс за счет киллов/ассистов имеют в том числе
у сларка и вайпера абилки есть
dbchecker сказал(а):↑так герои нетворс за счет киллов/ассистов имеют в том числе
у сларка и вайпера абилки есть
Нажмите, чтобы раскрыть...так или иначе есть игры, где приходится фармить. допустим команда пососная. тогда на этих героях ты не залутаешь фрагов и будешь нищим, в отличии от дк, на котором даже после удаления красного аспекта можно 12к на 20 иметь даже в трудных играх
зольдат148 сказал(а):↑так или иначе есть игры, где приходится фармить. допустим команда пососная. тогда на этих героях ты не залутаешь фрагов и будешь нищим, в отличии от дк, на котором даже после удаления красного аспекта можно 12к на 20 иметь даже в трудных играх
Нажмите, чтобы раскрыть...я на вайпере токсин пассивку качаю и спокойно чищу пачки по кд
хотя это все равно не помогает с пососной тимой + потенциал на килл теряется без 1
играл недавно, имел нетворс, а смысла ноль было
на сларке на 1 лоу кд, 1-2 пакта + тычки и пачки (нейтралов нет)
Amaterasu666 сказал(а):↑При подписке дота плюс слева сверху же есть треугольники которые сравнивают кда крип стат и нетворс, допустим я играю на арк вардене и в каждой игре вне зависимости от тяжести матчапа я имею нетворс выше чем тот что предлагает дота плюс. Вплоть до 5к и выше разницы. А на дровке при самом лучшем раскладе я иду в 0, а в подавляющем большинстве ниже. Не понимаю как фармить и куда смещаться? Да я знаю что она мертвый персонаж, но все равно непонятно как фармить эффективно
Нажмите, чтобы раскрыть...1) нужна мана, чтобы юзать мультишот, покупай фалькон или нуль и таскай кларили
2) качай плюсы как можно раньше. Не макси 1й и 2й
3) запомни все горки и используй их для увеличения урона на 30%
4) если лайн не фри и понимаешь что будет лесной фарм, то начни с яши, а не дл5) ну и самое наверное главное, учись хорошо на ней стоять линию, потому что она сильная на лайне. С хорошим стартом фармить и сноуболить легко
Нажмите, чтобы раскрыть...
Боник герой без фарм потенциала?
Герой начиная с третьего лвла может крипа с большого спота жрать+ очень сильный лайнинг, ты почти каждую игру должен с линии выходить 5к+, а потом на 15-ой еще и шард инста покупается, с помощью которого ты за пару секунд скипаешь либо пачку, либо стак эншей. Да и ситуативно можно взять молнии овер дезоля, вот так действительно герой "без фарм потенциала"
Дровка/вайпер всегда хотят с лании выйти имея 4.5-5к нетворса на 10-ой, иначе зачем их пикать спрашивается, а допёрдеть еще 5к к 20-ой минуте даже на таких героях труда не составит
На венгу в нынешних реалиях можно спокойно домик брать, который дает тебе недостающий фарм потенциал, с покупкой аганима делаешь пару удачных килов вот те пожалуйста легкие 10к + к 20-ой
А со спектрой все еще куда банальнее, смог настилить килов ультой будешь с нетворсом , но тут ты офк полностью от команды зависишь, либо можно билдануться через Радик, если вы не можете в ранние файты
Вот те и загадка века, но в твоем случае можешь попробовать закидать крипов флагом своей гильдии
Нажмите, чтобы раскрыть...не, там именно по рангам (но это мега херня. Я на мипо керри играю и у меня там крипстат тот же, сколько и должен быть на мидере)
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
Viva La Peru 16 Nov 2025 в 12:15Сообщений: 4 16 Nov 2025 в 12:15
Просмотров:5
-
Grekacherezreky 16 Nov 2025 в 12:04Сообщений: 17 16 Nov 2025 в 12:04
Просмотров:27
-