Бустер на виспе сказал(а):
↑ а что мне с этим делать, все психологи к которым я ходил бесполезны абсолютно, и то что я слышал от людей которые к ним ходили, это просто какие-то странные челы которые никак к себе не располагают, вот у меня есть представление о том как вызвать у человека комфорт на приёме и открытость, а люди к этому формально подходят/отвечают формально.
как-будто это просто люди которые тебя слушают и что-то отвечают, я могу просто тогда с рандомными людьми пообщаться, проку больше будет.
Нажмите, чтобы раскрыть...
психолог это и есть просто человек который тебя просто слушает и отвечает и нейтрально без осуждения пытается помочь разобратся в себе, психолог это не волшебник который исправит твою ошибку за какое то кол-во сеансов, он лишь проводит с тобой терапию и помогает тебе идти по собственному пути предлагая различные выходы и инструменты для выхода из ситуации.
Погрузись сам в психологию, попробуй понять как вообще моск работает и почему так на*** (абэмэ), научись переживать эмоции и проводить их через себя а не пытатся убежать от них : представь что эмоции это энергия, скажем - электричество, а ты проводник этой энергии и если ты будешь противится естественным эмоциям и пытатся их заглушить и не проводить через себя это электричество - твой предохранитель перегорит и тогда тебя просто смоет волной говна.
Посели себе в голову мысль что всем насрать на тебя(в хорошем смысле) пока ты не угрожаешь человекам и социуму в целом - всем на тебя насрать браток, даже если ты кринжанешь где то то с вероятностью в 99% об этом забудут уже через неделю. Не загоняй себя в рамки, будь собой, не бойся столкнутся с презрением и непониманием - они всегда будут в твоей жизни, не важно как высоко ты будешь, самых лучших зачастую и хейтят больше всего, оправдано ли? Конечно нет, просто npc обожают негативить и высказывать свое недовольство (кто вас спрашивал то дурилок?)
Ну и прими себя таким какой ты есть, хочешь что то поменять (только не пол, я про тот который гендер, ща серьезно браток) и имеешь такую возможность? Меняй братан, весь кайф в жизни в том что бы открывать разные новые ачивки и лутать опыт, какой бы он не был. Если кто то с тебя рофлит или не понимает - ну а чо такого? Ты сам смотришь на некоторых людей и думаешь "ля какой фричара", значит не твои люди и всё.
Как говорила моя бабушка "не относись к жизни серьезно, все мы все равно рано или поздно - умрём", задумайся, предложение очень простое но в тоже время реально глубокое и если намотать себе его на ус внатури ты вкушаешь житуху.
Советую тебе почитать психологию, позаниматся дыхательными практиками, включить спортик в жизнь, принять себя такого какой ты есть со всеми изьянами, алкаху не пей слишком часто(лучше пойди ваще почитай что у тебя с организмом происходит после употребления и может как и я перестанешь пить совсем), просто научись смотреть на жизнь под другим углом, у тебя нет своей точки зрения, ты живешь в мире который тебе навязали извне и не понимаешь его, откройся ему, хватит себя закапывать.
Как то так братан, сорри за полотно текста, но люблю пытатся в помощь людям при таких вопросах. Если прочитаешь напиши свои мысли по поводу написаного, я собираюсь открывать свой ютуб канал где я буду делится всякими разными мыслями и мне интересно зашло бы это людям.