feelins(ночная синтементальность)

40

8

Бустер на виспе

Пользователь

Рейтинг: 2211

Бустер на виспе

img

нет таких мыслей:"В другом месте и в другом времени мы бы были с этим человек в других отношениях"?.

Когда ты видишь очень много факторов которые вас как-то единят, но просто какая-то ленность максимальная врубается, просто невозможность как-то нативно расположить к себе человека, то есть я вообще завожу какие-то новые знакомства из максимальной инициативы второго человека, и никак не развиваю их/учавствую в них пассивно. Это бтв ясно отражается в моих отношениях с девочками, они инициативу проявляют в особых случаях только, а я по факту своего существования никак людей не располагаю, и наоборот закрыто и безучастно себя веду, как люди вообще так ведут себя круто и весело, я так вообще себя не веду, хочется тоже попробовать так, как вообще начать? просто я реально как нпс и безBottle.png никак не компанейский, но сBottle.png я реально лучшая версия себя в плане комуникабельности, как-будто я и трезвый мог. и даже очень много не дадут мне быть искренним и открытым.

anywayruine

Пользователь

Рейтинг: 2188

Нарушения: 10

anywayruine

Рейтинг: 2188

Нарушения: 10

нет, не было.

DzA

Пользователь

Рейтинг: 2760

DzA

img
Бустер на виспе сказал(а):

просто я реально как нпс и безBottle.png никак не компанейский, но сBottle.png я реально лучшая версия себя в плане комуникабельности, как-будто я и трезвый мог

Нажмите, чтобы раскрыть...

значит ты сам в себе это без сознательно из за каких то травм(?) мысленно подавляешь в себе себя. Скорее всего ты рос среди людей которые от тебя постоянно что то требовали, не уважали твои интересы и где то даже могли словить рофлиночку, поэтому ты себя запрограмировал на такое тихое поведение что бы не вызывать внимания так как ты боишься насмешек или еще чего.

Бустер на виспе

Пользователь

Бустер на виспе

img
DzA сказал(а):

значит ты сам в себе это без сознательно из за каких то травм(?) мысленно подавляешь в себе себя. Скорее всего ты рос среди людей которые от тебя постоянно что то требовали, не уважали твои интересы и где то даже могли словить рофлиночку, поэтому ты себя запрограмировал на такое тихое поведение что бы не вызывать внимания так как ты боишься насмешек или еще чего.

а что мне с этим делать, все психологи к которым я ходил бесполезны абсолютно, и то что я слышал от людей которые к ним ходили, это просто какие-то странные челы которые никак к себе не располагают, вот у меня есть представление о том как вызвать у человека комфорт на приёме и открытость, а люди к этому формально подходят/отвечают формально.

как-будто это просто люди которые тебя слушают и что-то отвечают, я могу просто тогда с рандомными людьми пообщаться, проку больше будет.

DzA

Пользователь

DzA

img

а что мне с этим делать, все психологи к которым я ходил бесполезны абсолютно, и то что я слышал от людей которые к ним ходили, это просто какие-то странные челы которые никак к себе не располагают, вот у меня есть представление о том как вызвать у человека комфорт на приёме и открытость, а люди к этому формально подходят/отвечают формально.

как-будто это просто люди которые тебя слушают и что-то отвечают, я могу просто тогда с рандомными людьми пообщаться, проку больше будет.

психолог это и есть просто человек который тебя просто слушает и отвечает и нейтрально без осуждения пытается помочь разобратся в себе, психолог это не волшебник который исправит твою ошибку за какое то кол-во сеансов, он лишь проводит с тобой терапию и помогает тебе идти по собственному пути предлагая различные выходы и инструменты для выхода из ситуации.
Погрузись сам в психологию, попробуй понять как вообще моск работает и почему так на*** (абэмэ), научись переживать эмоции и проводить их через себя а не пытатся убежать от них : представь что эмоции это энергия, скажем - электричество, а ты проводник этой энергии и если ты будешь противится естественным эмоциям и пытатся их заглушить и не проводить через себя это электричество - твой предохранитель перегорит и тогда тебя просто смоет волной говна.
Посели себе в голову мысль что всем насрать на тебя(в хорошем смысле) пока ты не угрожаешь человекам и социуму в целом - всем на тебя насрать браток, даже если ты кринжанешь где то то с вероятностью в 99% об этом забудут уже через неделю. Не загоняй себя в рамки, будь собой, не бойся столкнутся с презрением и непониманием - они всегда будут в твоей жизни, не важно как высоко ты будешь, самых лучших зачастую и хейтят больше всего, оправдано ли? Конечно нет, просто npc обожают негативить и высказывать свое недовольство (кто вас спрашивал то дурилок?)
Ну и прими себя таким какой ты есть, хочешь что то поменять (только не пол, я про тот который гендер, ща серьезно браток) и имеешь такую возможность? Меняй братан, весь кайф в жизни в том что бы открывать разные новые ачивки и лутать опыт, какой бы он не был. Если кто то с тебя рофлит или не понимает - ну а чо такого? Ты сам смотришь на некоторых людей и думаешь "ля какой фричара", значит не твои люди и всё.
Как говорила моя бабушка "не относись к жизни серьезно, все мы все равно рано или поздно - умрём", задумайся, предложение очень простое но в тоже время реально глубокое и если намотать себе его на ус внатури ты вкушаешь житуху.
Советую тебе почитать психологию, позаниматся дыхательными практиками, включить спортик в жизнь, принять себя такого какой ты есть со всеми изьянами, алкаху не пей слишком часто(лучше пойди ваще почитай что у тебя с организмом происходит после употребления и может как и я перестанешь пить совсем), просто научись смотреть на жизнь под другим углом, у тебя нет своей точки зрения, ты живешь в мире который тебе навязали извне и не понимаешь его, откройся ему, хватит себя закапывать.
Как то так братан, сорри за полотно текста, но люблю пытатся в помощь людям при таких вопросах. Если прочитаешь напиши свои мысли по поводу написаного, я собираюсь открывать свой ютуб канал где я буду делится всякими разными мыслями и мне интересно зашло бы это людям.

Бустер на виспе

Пользователь

Бустер на виспе

img
DzA сказал(а):

психолог это и есть просто человек который тебя просто слушает и отвечает и нейтрально без осуждения пытается помочь разобратся в себе, психолог это не волшебник который исправит твою ошибку за какое то кол-во сеансов, он лишь проводит с тобой терапию и помогает тебе идти по собственному пути предлагая различные выходы и инструменты для выхода из ситуации.
Погрузись сам в психологию, попробуй понять как вообще моск работает и почему так на*** (абэмэ), научись переживать эмоции и проводить их через себя а не пытатся убежать от них : представь что эмоции это энергия, скажем - электричество, а ты проводник этой энергии и если ты будешь противится естественным эмоциям и пытатся их заглушить и не проводить через себя это электричество - твой предохранитель перегорит и тогда тебя просто смоет волной говна.
Посели себе в голову мысль что всем насрать на тебя(в хорошем смысле) пока ты не угрожаешь человекам и социуму в целом - всем на тебя насрать браток, даже если ты кринжанешь где то то с вероятностью в 99% об этом забудут уже через неделю. Не загоняй себя в рамки, будь собой, не бойся столкнутся с презрением и непониманием - они всегда будут в твоей жизни, не важно как высоко ты будешь, самых лучших зачастую и хейтят больше всего, оправдано ли? Конечно нет, просто npc обожают негативить и высказывать свое недовольство (кто вас спрашивал то дурилок?)
Ну и прими себя таким какой ты есть, хочешь что то поменять (только не пол, я про тот который гендер, ща серьезно браток) и имеешь такую возможность? Меняй братан, весь кайф в жизни в том что бы открывать разные новые ачивки и лутать опыт, какой бы он не был. Если кто то с тебя рофлит или не понимает - ну а чо такого? Ты сам смотришь на некоторых людей и думаешь "ля какой фричара", значит не твои люди и всё.
Как говорила моя бабушка "не относись к жизни серьезно, все мы все равно рано или поздно - умрём", задумайся, предложение очень простое но в тоже время реально глубокое и если намотать себе его на ус внатури ты вкушаешь житуху.
Советую тебе почитать психологию, позаниматся дыхательными практиками, включить спортик в жизнь, принять себя такого какой ты есть со всеми изьянами, алкаху не пей слишком часто(лучше пойди ваще почитай что у тебя с организмом происходит после употребления и может как и я перестанешь пить совсем), просто научись смотреть на жизнь под другим углом, у тебя нет своей точки зрения, ты живешь в мире который тебе навязали извне и не понимаешь его, откройся ему, хватит себя закапывать.
Как то так братан, сорри за полотно текста, но люблю пытатся в помощь людям при таких вопросах. Если прочитаешь напиши свои мысли по поводу написаного, я собираюсь открывать свой ютуб канал где я буду делится всякими разными мыслями и мне интересно зашло бы это людям.

не относись к жизни серьезно, все мы все равно рано или поздно - умрём

хорошая фраза

у меня какие-то проблемы с восприятием реальности, или все люди это испытывают?

я одновременно жил и ужасную жизнь и лучшую жизнь, ненавидел и любил тех же людей/места, чувствовал себя лучшим и худшим, также я обижаюсь на то на что бы не обижался(в какой-то период времени?)по каким-то причинам.

много вещей травматичных было, но я не сказал бы что меня что-то из этого действительно беспокоит, как-будто это всё житейское(?).

если честно, как будто ркн это универсальный выход, я его офк совершать не буду.

я как холостой патрон на складе из 8ккк, все признаки есть, но практически безполезен.

DzA

Пользователь

DzA

img

я как холостой патрон на складе из 8ккк, все признаки есть, но практически безполезен.

не, ты скорее как обычный 9мм патрон, который не пробивает броню и метит в грудь когда надо метить в глаз что бы дать импакт, просто потому что тебя не научили куда правильно целится.
почитай про челов которые пытались совершить ркн и не смогли и про то что они говорят, в кратце зачастую все из них в эти "последние" моменты жизни понимают что нет неисправимых проблем и они сами себе накрутили всё.
у всех свое восприятие реальности, нету истины в первой инстанции, мы буквально живем в мире который не понимаем и строим бесконечные догадки.
жизнь это американские горки, в один момент ты на вершине, в другой уже летишь в низ что бы потом обратно забратся на вершину, это нормальный процесс
это тебя беспокоит потому что ты в каком то апатичном состоянии и не понимаешь что тебе делать, моск сам заблокировал какую то бяку и выработал такую стратегию потому что ну так надо для твоего организма, ты ведь сам же не понимаешь этого (это нормально)
просто погрузись в сабж, почитай менторов там, куча заряженных чуваков есть которые говорят вещи которые сильно мотивируют и заставляют людей менять свою жизнь.
братан, тебе жить эту жизнь от начала до конца, постарайся просто для себя что бы тебе комфортно было и всё, зачем ты выбираешь позу жертвы?

Nightling

Пользователь

Рейтинг: 6816

Nightling

Рейтинг: 6816

нет таких мыслей:"В другом месте и в другом времени мы бы были с этим человек в других отношениях"?.

Довольно часто, но с акцентом на то, что у меня слишком тяжеловесные взгляды на жизнь и характер. Скорее мысли из разряда того, что похожего на себя человечка посватал бы с такой девушкой

Есть ещё тип, который если бы был знатной крови в средние века/новое время, то у меня не было бы причин не ходить с ним с палкой и помогать ему отбиваться от крестьян ахахххах

то есть я вообще завожу какие-то новые знакомства из максимальной инициативы второго человека, и никак не развиваю их/учавствую в них пассивно. Это бтв ясно отражается в моих отношениях с девочками, они инициативу проявляют в особых случаях только, а я по факту своего существования никак людей не располагаю, и наоборот закрыто и безучастно себя веду, как люди вообще так ведут себя круто и весело, я так вообще себя не веду, хочется тоже попробовать так, как вообще начать?

Неиронично, это биопроблема людей с депрессией. И не только в любви

Ты не получаешь удовлетворения то микродействий, поэтому не продвигаешь к совершению больших