Я вот реально не понимаю, а как вы смотрите этот Фейт? Я вот посмотрел ваш Фейт Апокриф Рекап, а потом посмотрел Белоснежку 1937 года и понял что Фейт отстойный. Там 3 кадра в секунду, 3 кадра и это 2017 год, в Белоснежке 1937 года было больше кадров, прошло 80 лет, а какая-то Белоснежка выглядит лучше чем аниме 2017 года. Прошло 80 лет, ты понимаешь что такое разница в 80 лет? Анимация должна прогрессировать и становится лучше, тем более когда прошёл почти век, но вместо этого видна только деградация и регресс. Я не знаю кто делал ваш Фейт, но Дисней со своими художниками рисующими кадр за кадром на бумаге карандашами в 1930-е справились лучше чем те люди которые делали Фейт на компьютерах в 2017 году. Где это невероятное японское качество о котором многие любят говорить? Просто по факту это невероятная халтура по сравнению с Диснеем, жаль что ваши хвалённые японцы со своим невероятным качеством так и не смогли превзойти Диснея восьмидесятилетней давности. Я очень соболезную вам, вашему Фейту и тем японцам которые его делали.